| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За угодою сторон = по собственному желанию.
Borys Filatov
4 ч ·
Офіційно. Кадрове.
...
Повідомляю, що заступниці міського голови Світлані Володимирівні Єпіфанцевій відсьогодні запропоновано звільнитися за висловлювання щодо статусу державної мови та порушення етики державного службовця.
Востаннє редагував Abyss: 28.02.2018 о 17:12
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну этож надо. Такой строгий принципиальный начальник, всех нарушителей тиранит, а дикого бардака с повышением цен на услуги ЖЭК в упор не замечает. Я уж молчу о демократическом механизме разгона прежних управляющих компаний и назначения любимой жены (3-х жен) для сбора удоев от благодарного населения. А уж население то как радо...У меня такое ощущение, что вокруг меня работают одни камикадзе или всадники без головы. Скачут быстро, но не понимают в какую сторону.
Я перекусал всех депутатов - никто не сделал выводов.
Уволил двух ближайших соратников за обвинения в коррупции - без последствий.
Схарчил двух секретарей совета - никто не испугался.
Выгнал начальницу инофэтож надоормдепартамента за закупки по завышенным ценам - ноль реакции.
говорят бухала и в соцсетях была "неправильно" активна
хотя, вариант "помотросил и бросил" был изначально понятен, БАФ ее раскольников рыгов под себя в горсовете подобрал, зачем ему теперь нужна Светка
зы. кстати, депы из большинства на ставке, по 3 кусуе в месяц получают, плюс доступ к закупкам
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Тратуарах опять почистили, ещё не так как при 5 см, но если б я шла по колено в снегу, я б выдохлась
А так, спасибо, люди трудятся и чистят машинками.
Сочувствую тем, у кого не почистили.
Артем Романюков добавил 3 новых фото — с Денисом Селиным.
16 мин. ·
Вот, что бывает, когда "реформа" городского транспорта проводится с грубым нарушением закона и здравого смысла. Только что жители жилмассива Каменский (экс-Фрунзенский) перекрыли Донецкое шоссе, потому что банально не могут уехать на работу из-за изменений, которые в ручном режиме руководство Днепра внесло в маршрут #125.
- без утверждения новой маршрутной сети
- без конкурса
- без обсуждения
То есть по беспределу.
Электронная петиция, в которой люди просят банально считаться с их мнением при изменении маршрутов набрала 1200 голосов при 900 необходимых, но была проигнорирована городской властью, как и все неудобные для них петиции.
Через 15 минут после перекрытия шоссе людям подали пустой автобус.
Но если бы не Ярема Наталия, которая собрала и организовала людей и телеканалы, то они так и стояли бы в километровой очереди по колено в снегу на морозе.
P.S. Позиция Громадський Контроль по этому вопросу однозначная - за такие залеты глава транспортного департамента должен быть уволен.
P.P.S. В январе мы детально расписывали, почему без нормального замера пассажиропотока и соблюдения процедуры нельзя просто так брать и перекраивать городские маршруты под удобных перевозчиков.
P.P.P.S. Большие городские автобусы - это хорошо и правильно. Но если делать реформу по беспределу, то беспредел и получается.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Через 15 минут, это конечно хорошо, но будет ли это на постоянной основе
Вопрос, а эта петиция была к какой власти? Городской или местной? Судя по тексту - к городской. А какое отношение они имеют к городу?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Простите, я не в курсе, у жителей жилмассива Каменский не городская, а местная власть есть?
Как писали выше - это богатые провинции, которые не хотят делиться доходами с городом. Не вижу проблем самостоятельно закупить необходимый транспорт.
В смысле. Фрунзенский что то же селыще?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сепари 6льо![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks