Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 749 з 1506 ПершаПерша ... 2496496997397407417427437447457467477487497507517527537547557567577587597998491249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 14 961 по 14 980.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я так понимаю, шруток по 1 грн. уже больше нам не видать...
    Перед выборами загид запустит, ждите.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Перед выборами загид запустит, ждите.
    Уже не успеет. Отбирают все маршруты с ним связанные.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да, еще... Он ее не увольнял. Он ПОРЕКОМЕНДОВАЛ
    https://dniprorada.gov.ua/uk/article...-golovi-dnipra
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    За угодою сторон = по собственному желанию.

Borys Filatov
    4 ч ·
    Офіційно. Кадрове.

...

Повідомляю, що заступниці міського голови Світлані Володимирівні Єпіфанцевій відсьогодні запропоновано звільнитися за висловлювання щодо статусу державної мови та порушення етики державного службовця.
    Востаннє редагував Abyss: 28.02.2018 о 17:12
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    6 858

Типово

У меня такое ощущение, что вокруг меня работают одни камикадзе или всадники без головы. Скачут быстро, но не понимают в какую сторону.
    Я перекусал всех депутатов - никто не сделал выводов.
    Уволил двух ближайших соратников за обвинения в коррупции - без последствий.
    Схарчил двух секретарей совета - никто не испугался.
    Выгнал начальницу инофэтож надоормдепартамента за закупки по завышенным ценам - ноль реакции.
    Ну этож надо. Такой строгий принципиальный начальник, всех нарушителей тиранит, а дикого бардака с повышением цен на услуги ЖЭК в упор не замечает. Я уж молчу о демократическом механизме разгона прежних управляющих компаний и назначения любимой жены (3-х жен) для сбора удоев от благодарного населения. А уж население то как радо...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну этож надо. Такой строгий принципиальный начальник, всех нарушителей тиранит, а дикого бардака с повышением цен на услуги ЖЭК в упор не замечает. Я уж молчу о демократическом механизме разгона прежних управляющих компаний и назначения любимой жены (3-х жен) для сбора удоев от благодарного населения. А уж население то как радо...
    Это кого надо нога (с)

на кону то сотни миллионов ... там есть что дербанить

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ну за это не увольняют. Или там серьезный срач был и она в нем активно участвовала?
    говорят бухала и в соцсетях была "неправильно" активна
    хотя, вариант "помотросил и бросил" был изначально понятен, БАФ ее раскольников рыгов под себя в горсовете подобрал, зачем ему теперь нужна Светка
    зы. кстати, депы из большинства на ставке, по 3 кусуе в месяц получают, плюс доступ к закупкам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Тратуарах опять почистили, ещё не так как при 5 см, но если б я шла по колено в снегу, я б выдохлась
    А так, спасибо, люди трудятся и чистят машинками.

Сочувствую тем, у кого не почистили.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від EDP Переглянути допис
    Ничерта не почистили! Центр: протоптаны тропки 30 см, разойтись не набрав снега в ботинки не представляется возможным.
    Маршруток критически не хватает. После отказа в перевозке жителей Юбилейного, кто теперь скажет, что маршрутки - не зона ответственности Фильки?
    Артем Романюков добавил 3 новых фото — с Денисом Селиным.
    16 мин. ·
    Вот, что бывает, когда "реформа" городского транспорта проводится с грубым нарушением закона и здравого смысла. Только что жители жилмассива Каменский (экс-Фрунзенский) перекрыли Донецкое шоссе, потому что банально не могут уехать на работу из-за изменений, которые в ручном режиме руководство Днепра внесло в маршрут #125.

- без утверждения новой маршрутной сети

- без конкурса

- без обсуждения

То есть по беспределу.

Электронная петиция, в которой люди просят банально считаться с их мнением при изменении маршрутов набрала 1200 голосов при 900 необходимых, но была проигнорирована городской властью, как и все неудобные для них петиции.

Через 15 минут после перекрытия шоссе людям подали пустой автобус.

Но если бы не Ярема Наталия, которая собрала и организовала людей и телеканалы, то они так и стояли бы в километровой очереди по колено в снегу на морозе.

P.S. Позиция Громадський Контроль по этому вопросу однозначная - за такие залеты глава транспортного департамента должен быть уволен.

P.P.S. В январе мы детально расписывали, почему без нормального замера пассажиропотока и соблюдения процедуры нельзя просто так брать и перекраивать городские маршруты под удобных перевозчиков.

P.P.P.S. Большие городские автобусы - это хорошо и правильно. Но если делать реформу по беспределу, то беспредел и получается.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Через 15 минут, это конечно хорошо, но будет ли это на постоянной основе

Дописів
    14 559

Типово

Вопрос, а эта петиция была к какой власти? Городской или местной? Судя по тексту - к городской. А какое отношение они имеют к городу?

Дописів
    54 738

Типово

Простите, я не в курсе, у жителей жилмассива Каменский не городская, а местная власть есть?

Дописів
    14 559

Типово

Как писали выше - это богатые провинции, которые не хотят делиться доходами с городом. Не вижу проблем самостоятельно закупить необходимый транспорт.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

В смысле. Фрунзенский что то же селыще?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Как писали выше - это богатые провинции, которые не хотят делиться доходами с городом. Не вижу проблем самостоятельно закупить необходимый транспорт.
    та вообще нема проблем, най собі відокремліються і від України. і окремі дороги теж не проблема зробити, а то ти ба.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А давно у Фрунзенського своя влада? Та інші атрибути?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

сепари 6льо
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та вообще нема проблем, най собі відокремліються і від України. і окремі дороги теж не проблема зробити, а то ти ба.
    Рола, хочу признать, что в отношении Филатов мер, Вы были практически на 100% правы, люди не меняются, это была общегородская ошибка.
    вчера в Слобожанском очередь была перевозчиков, думаю эту мелкую пакость они переживут)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сепари 6льо
    прикол
    26 лютого объявили - днем Слобажанського опору міській аннексії
    вот серьезно)))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    прикол
    26 лютого объявили - днем Слобажанського опору міській аннексії
    вот серьезно)))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 749 з 1506 ПершаПерша ... 2496496997397407417427437447457467477487497507517527537547557567577587597998491249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті