| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
UnREAL вернулся с 3-и сезоном. Первая серия многообещающая. Лучший драматический сериал за последние годы, как по мне. Циничный, умный, непредсказуемый. Смотрела первый сезон, второй пропустила- надо посмотреть, судя по всему, там много интересного произошло.
Может кто ждал. Сердце Дикси появилась озвучка второй половины 3 сезона и 4 сезона.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Смотрим очень интересный костюмированный детектив "Алиенист" про серийного убийцу, действие происходит в Нью-Йорке в 1896 году.
Ну и поклонники "Анатомии Грей", возможно, оценят спин офф "Вторая команда" .
С меня уже более чем достаточно первой Анатомии))
«Невероятная Миссис Мэйзел». Нью-Йорк, пятидесятые годы, джаз, красивые платья... Яркий, позитивный, веселый комедийный сериал о том, как героиня после ухода мужа из семьи находит себя в жанре стендапаАтмосферно, актеры играют очень здорово, смотрится легко.
ну я как бы предполагал, что так и будет. и оно так и получилось.
мост 4 за ночь все 8 серий.
Британский мини-сериал "Тринадцать" - 13-летнюю девочку похитили на улице, спустя 13 лет она просто вышла из какого-то дома и позвонила в полицию...
Напомнил американский сериал "Семья" с похожим сюжетом. Смотреть можно![]()
Заранее прошу прощения, ежели дублирую -седьмой сезон "Родина"-не ожидала продолжения... А оно таки есть. И снова невероятная биполярная Кэрри... )))
Когда не до себя, страдают все
Узнала, что вышел второй сезон российского "Квеста". Первый был прикольным, второй не очень реалистичный, но тоже интересный, актеры классные, финал понравился.
«По ту сторону смерти» - интересно, динамично и актеры классные.
«Чужая» - мелодрама с элементами детектива, тоже не скучно)
Надеюсь, что будут продолжения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks