Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 436 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А мы сегодня зубастиками стали)))
    Урааа! Ну умнички же ж!
    Это наверное у Игорька упал иммунитет на фоне прорезывания зубов((( Скорейшего выздоровления и безболезненных зубок!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Игоречка с зубиком! Это важная веха в развитии!

Спасибо за поздравления, всё-таки приятное это дело) ждушкам не понять))

Ну, вот нам и два месяца. Малыш очень хорошо кушает,ТТТ,весим уже 5900 (родились 3080!), Подросли до 60 см вроде, сама меряла. Этот месяц ознаменовался наверное одним из самых приятных событий для родителей, улыбкой. Активно общается, пару раз посмеивался, узнает маму и папу.папу правда видит мало, утром обычно ещё спит, ну может полчаса общаются,и вечером так же. Из-за этого с папой много времени проводить не может, начинает куксится и просить маму.. стал хорошо следить за объектами и родителями, но когда зовёшь, а он не видит, ещё не поворачивается. Стал лежать в качалке, заинтересовался игрушками на ней. В фаворитах по прежнему зеркало на коврике. После покупки эрго рюкзака стали чаще гулять! Ура! Потекли слюни, пускаем пузыри) неплохо держит голову, правда вечером ему это сложнее даётся.утром хорошо опирается на ручки лёжа на животике. Кушаем все так же часто днём, ночью спит, ТТТ, кормлю 1-3 раза, как повезет. В этом месяце боролись с привычкой спать с головой на правую сторону, у нас там немножко плоско из-за этого. Переучился вроде бы оставаться на левом. Теперь главное следить и по очереди выкладывать.

Малыш отрастил ресницы с бровями, но потерял часть волос на голове, ростут как-то слоями.муж переживает, но я даю витаминка д, так что надеюсь ему хватает.

А, ещё научился кричать, ну я писала. И иногда просыпается с плачем.. днём по прежнему спит короткими промежутками по 30-45 минут.. и в кроватке редко, так что особо ничего не успеваю поделать, сижу караулю..буду приучать к сну в кроватке, но ещё не знаю как. Пока он глубоко заснет, уже и поздно перекладывать, скоро проснется. На следующей неделе на прививки, немного волнуюсь, но надеюсь что перенесет хорошо.

Ну, вот такой вот второй месяц)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Урааа! Ну умнички же ж!
    Это наверное у Игорька упал иммунитет на фоне прорезывания зубов((( Скорейшего выздоровления и безболезненных зубок!
    Спасибо Натуля)

Вот животики позади и все эти Эспумизаны, добрались до зубиков, кто старше, что скажите про гели, мазюки, работают они? Что лучше?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

flyerissa, спасибо за отчет, читаю, вспоминаю, вроде ж у нас недавно все было, а кажется так давно)

Вот животики позади и все эти Эспумизаны, добрались до зубиков, кто старше, что скажите про гели, мазюки, работают они? Что лучше?
    У нас рулят грызунки с водой из морозилки, дентокинды/мази в этот раз не покупала, Ксюхе не помогало, так и выбросила в своё время.

Дописів
    897

Типово

Алла, Даню с 2 месяцами!
    Юля, с первым зубиком!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

Ну, вот нам и два месяца. Малыш очень хорошо кушает,ТТТ,весим уже 5900 (родились 3080!), Подросли до 60 см вроде, сама меряла. Этот месяц ознаменовался наверное одним из самых приятных событий для родителей, улыбкой. Активно общается, пару раз посмеивался, узнает маму и папу.папу правда видит мало, утром обычно ещё спит, ну может полчаса общаются,и вечером так же. Из-за этого с папой много времени проводить не может, начинает куксится и просить маму.. стал хорошо следить за объектами и родителями, но когда зовёшь, а он не видит, ещё не поворачивается. Стал лежать в качалке, заинтересовался игрушками на ней. В фаворитах по прежнему зеркало на коврике. После покупки эрго рюкзака стали чаще гулять! Ура! Потекли слюни, пускаем пузыри) неплохо держит голову, правда вечером ему это сложнее даётся.утром хорошо опирается на ручки лёжа на животике. Кушаем все так же часто днём, ночью спит, ТТТ, кормлю 1-3 раза, как повезет. В этом месяце боролись с привычкой спать с головой на правую сторону, у нас там немножко плоско из-за этого. Переучился вроде бы оставаться на левом. Теперь главное следить и по очереди выкладывать.

Малыш отрастил ресницы с бровями, но потерял часть волос на голове, ростут как-то слоями.муж переживает, но я даю витаминка д, так что надеюсь ему хватает.

А, ещё научился кричать, ну я писала. И иногда просыпается с плачем.. днём по прежнему спит короткими промежутками по 30-45 минут.. и в кроватке редко, так что особо ничего не успеваю поделать, сижу караулю..буду приучать к сну в кроватке, но ещё не знаю как. Пока он глубоко заснет, уже и поздно перекладывать, скоро проснется. На следующей неделе на прививки, немного волнуюсь, но надеюсь что перенесет хорошо.

Алла, поздравляю вас с Данилкой с 2мя месяцами!! Пусть растет здоровым крепким мальчиком!! Так интересно читать, все-таки какую роль играет каждый месяц в развитии деток, казалось бы всего месяц, а как детки отличаются!

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Есть хороший сантехник, но он не кафельщик) обычно этим разные люди занимаются...
    Можно и мне номер. В каком районе? Или выезжает по городу?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет.

Динилку с двумя месяцами!
    Новых открытий, здоровья и крепкого сна))

АНД район, прописана в Ленинском, брала там справку, с начала через айгов, потом за оригиналом ездили. Подали заявку на выплаты 25.12, 28.12 пришло письмо на почту, что назначили встречу на 03.01 с оригиналами доков и справкой, ЭЦП подписывала при подаче!!! В начале февраля пришла смс, что утвердили выплаты и 15.02 зашли деньги
    Ну короче я готовлюсь уже таки ехать, тоже в АНД районе, прописана в индустриальном

Спасибо девочки, у меня вчера столько радости было, прям как в первый раз))) Вчера вышел один, нижний. На счёт состояния ( Света Аманда) то мы болеем вторую неделю и достаточно тяжело, даже уже с аб, то на самом деле сама уже не пойму что...чего...и от чего...
    С первым зубиком вас!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!
    Данилку с 2-мя месяцами!! Новых вам достижений!!

Как вы успеваете столько писать?! Я что-то ничего не успеваю, только читать вас. А так времени ни на что не хватает, колики мучают и спит малышка мало и плохо. Вот сейчас на мне уснула, так зашла хоть пока время есть!
    Спасибо девочки, у меня вчера столько радости было, прям как в первый раз))) Вчера вышел один, нижний. На счёт состояния ( Света Аманда) то мы болеем вторую неделю и достаточно тяжело, даже уже с аб, то на самом деле сама уже не пойму что...чего...и от чего...
    С первым зюбиком вас.
    У нас у старшего первый зуб лез с высокой темпой и соплями.

Девочки, а с какого возраста можно в круге в ванной большой плавать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Юля, на Свердлова в больнице.запись за две недели. Дешево и сердито!
    А направление нужно? Это в диагностич.поликлинике (2этажное здание)?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Спасибо за отчет!
    Алла, а у вас же прививки обязательно? Предусмотрены какие-то санкции за отказ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендации по УЗИ на Свердлова, тоже понравился Михаил Анатольевич, мы в пятницу ходили записаться, записались на понедельник, узи сердца и нсг сделали в одном месте, нам был месяц и пару дней на тот момент
    Плюсуюсь за п-ку на Свердлова, были там несколько дней назад без направления принял, хоть и пожурил за самодеятельность. В очереди минут 30 провели, хоть и по записи. 70 грн. за узи

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А направление нужно? Это в диагностич.поликлинике (2этажное здание)?

Да, подскажите,где точнее это находится?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Алла, Данечку с 2-мя месяцами. Вроде как только родился, а уже 2 месяца. Так интересно почитать, повспоминала, аак сами такими малышатами недавно были
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я сегодня укатила из дома по делам на 6 часов. Мои мужчины с трудом вдвоем продержались )))))) Через полчаса после моего ухода Миша покакал У нас обычно этими серьезными делами мама занимается, пришлось папе самому разруливать. потом укачивали, 2 раза кормились, плакали, спали, игрались. В общем, муж делал все, окромя своей работы.
    Домой ехала, боялась, что муж мне расскажет, что обо мне думает.... Но все было спокойно, сказал, что теперь он немного меня понимает, как я зашиваюсь )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Спасибо Натуля)

Мы без дентокинда не живем((( но он накопительный , действовать начинает с дня четвертого... если отменяю ,то начинается ....опа , с дентокиндом спокойнее. перед последними двумя зубами ночами спали с вибурколом дней 10. Мазюки для десен не помагают. Еще пол дозы нурофена давала, но реально малая два часа гуляла, и все два часа стонала и плакала, нурофен помог.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

flyerissa, сыночка с двумя месяцами! отличный отчет получился)
    читаю - и не верю что мы это уже переросли) а ведь совсем недавно все это было...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ясик Переглянути допис
    Как вы успеваете столько писать?! Я что-то ничего не успеваю, только читать вас. А так времени ни на что не хватает, колики мучают и спит малышка мало и плохо. Вот сейчас на мне уснула, так зашла хоть пока время есть!
    Сейчас когда кормлю читаю/пишу или когда спит малый, а пока малявкой был, то еще, когда носила в слинге читала/писала)

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я сегодня укатила из дома по делам на 6 часов. Мои мужчины с трудом вдвоем продержались )))))) Через полчаса после моего ухода Миша покакал У нас обычно этими серьезными делами мама занимается, пришлось папе самому разруливать. потом укачивали, 2 раза кормились, плакали, спали, игрались. В общем, муж делал все, окромя своей работы.
    Домой ехала, боялась, что муж мне расскажет, что обо мне думает.... Но все было спокойно, сказал, что теперь он немного меня понимает, как я зашиваюсь )))))
    Мой памперс менять не умеет (или изображает, что не умеет), была б беда-беда: обосранный ребенок и ЦУ по телефону))). Я всегда рассказываю, какая я молодец, как непросто отдыхается мамам в декрете. Но вообще, муж понимает, что домашняя работа- это не менее сложно и важно, чем работу в офисе работать. Когда после сохранения дома была, угорала, как он пытался пылесосить, то у него линолеум чуть не засосало, то труба застряла). Сейчас с двумя детьми, кружками, школой и ремонтом вообще не скучно дома, хоть и к родителям часто хожу, и помогают очень с детьми.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мой памперс менять не умеет (или изображает, что не умеет), была б беда-беда: обосранный ребенок и ЦУ по телефону))). Я всегда рассказываю, какая я молодец, как непросто отдыхается мамам в декрете. Но вообще, муж понимает, что домашняя работа- это не менее сложно и важно, чем работу в офисе работать. Когда после сохранения дома была, угорала, как он пытался пылесосить, то у него линолеум чуть не засосало, то труба застряла).
    Юля, меня чуть не порвало сейчас ))))) Как говорит моя подруга: "Мужчины бывают двух видов - дети и маразматики. У тебя же не маразматик? Значит выдыхай и радуйся"
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сейчас когда кормлю читаю/пишу или когда спит малый, а пока малявкой был, то еще, когда носила в слинге читала/писала)

Мой памперс менять не умеет (или изображает, что не умеет), была б беда-беда: обосранный ребенок и ЦУ по телефону))). Я всегда рассказываю, какая я молодец, как непросто отдыхается мамам в декрете. Но вообще, муж понимает, что домашняя работа- это не менее сложно и важно, чем работу в офисе работать. Когда после сохранения дома была, угорала, как он пытался пылесосить, то у него линолеум чуть не засосало, то труба застряла). Сейчас с двумя детьми, кружками, школой и ремонтом вообще не скучно дома, хоть и к родителям часто хожу, и помогают очень с детьми.
    мой притворяется, что не умеет))) но дочь заставила б, если пришлось...
    с тоской вспоминаю о своем офисе, декрет - в кучу раз более тяжелая работа, еще и плохо оплачиваемая, 860 грн)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, меня чуть не порвало сейчас ))))) Как говорит моя подруга: "Мужчины бывают двух видов - дети и маразматики. У тебя же не маразматик? Значит выдыхай и радуйся"
    Не, у меня очень умный и хороший муж, и я не пытаюсь его переделать (а он меня))), поэтому подкалываем друг друга и радуемся))

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мой притворяется, что не умеет))) но дочь заставила б, если пришлось...
    с тоской вспоминаю о своем офисе, декрет - в кучу раз более тяжелая работа, еще и плохо оплачиваемая, 860 грн)
    Я в первый декрет уходить не хотела, думала, как я два месяца выживу дома, там же скукотища небось. Потом понравилось). А в этот раз мне за полгода до беременности так опостылела офисная работа, ранние подъемы, планы, собрания, захотелось изменений в жизни, муж поддержал, пошла на курсы флористики в качестве хобби, уволилась с работы и пока мне хорошо дома, не скучно и есть, чем заняться. Понятно, что через год-два мне снова захочется работать или куда-то потянет. Но подумаю об этом завтра), а пока сладенький малыш рядом, хочется смотреть, как он меняется, растет.

Дописів
    3 603

Типово

Очень полезно такой опыт проживать папам! Очень сближает с детьми и добавляет понимания к маме.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сторінка 301 з 436 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті