| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игоречка с зубиком! Это важная веха в развитии!
Спасибо за поздравления, всё-таки приятное это дело) ждушкам не понять))
Ну, вот нам и два месяца. Малыш очень хорошо кушает,ТТТ,весим уже 5900 (родились 3080!), Подросли до 60 см вроде, сама меряла. Этот месяц ознаменовался наверное одним из самых приятных событий для родителей, улыбкой. Активно общается, пару раз посмеивался, узнает маму и папу.папу правда видит мало, утром обычно ещё спит, ну может полчаса общаются,и вечером так же. Из-за этого с папой много времени проводить не может, начинает куксится и просить маму.. стал хорошо следить за объектами и родителями, но когда зовёшь, а он не видит, ещё не поворачивается. Стал лежать в качалке, заинтересовался игрушками на ней. В фаворитах по прежнему зеркало на коврике. После покупки эрго рюкзака стали чаще гулять! Ура! Потекли слюни, пускаем пузыри) неплохо держит голову, правда вечером ему это сложнее даётся.утром хорошо опирается на ручки лёжа на животике. Кушаем все так же часто днём, ночью спит, ТТТ, кормлю 1-3 раза, как повезет. В этом месяце боролись с привычкой спать с головой на правую сторону, у нас там немножко плоско из-за этого. Переучился вроде бы оставаться на левом. Теперь главное следить и по очереди выкладывать.
Малыш отрастил ресницы с бровями, но потерял часть волос на голове, ростут как-то слоями.муж переживает, но я даю витаминка д, так что надеюсь ему хватает.
А, ещё научился кричать, ну я писала. И иногда просыпается с плачем.. днём по прежнему спит короткими промежутками по 30-45 минут.. и в кроватке редко, так что особо ничего не успеваю поделать, сижу караулю..буду приучать к сну в кроватке, но ещё не знаю как. Пока он глубоко заснет, уже и поздно перекладывать, скоро проснется. На следующей неделе на прививки, немного волнуюсь, но надеюсь что перенесет хорошо.
Ну, вот такой вот второй месяц)
Алла, поздравляю вас с Данилкой с 2мя месяцами!! Пусть растет здоровым крепким мальчиком!! Так интересно читать, все-таки какую роль играет каждый месяц в развитии деток, казалось бы всего месяц, а как детки отличаются!
Можно и мне номер. В каком районе? Или выезжает по городу?
Ну короче я готовлюсь уже таки ехать, тоже в АНД районе, прописана в индустриальном
С первым зубиком вас!!
Всем привет!
Данилку с 2-мя месяцами!! Новых вам достижений!!
Как вы успеваете столько писать?! Я что-то ничего не успеваю, только читать вас. А так времени ни на что не хватает, колики мучают и спит малышка мало и плохо. Вот сейчас на мне уснула, так зашла хоть пока время есть!
С первым зюбиком вас.
У нас у старшего первый зуб лез с высокой темпой и соплями.
Девочки, а с какого возраста можно в круге в ванной большой плавать?
Я сегодня укатила из дома по делам на 6 часов. Мои мужчины с трудом вдвоем продержались )))))) Через полчаса после моего ухода Миша покакалУ нас обычно этими серьезными делами мама занимается, пришлось папе самому разруливать. потом укачивали, 2 раза кормились, плакали, спали, игрались. В общем, муж делал все, окромя своей работы.
Домой ехала, боялась, что муж мне расскажет, что обо мне думает.... Но все было спокойно, сказал, что теперь он немного меня понимает, как я зашиваюсь )))))
[/URL]
Мы без дентокинда не живем((( но он накопительный , действовать начинает с дня четвертого... если отменяю ,то начинается ....опа , с дентокиндом спокойнее. перед последними двумя зубами ночами спали с вибурколом дней 10. Мазюки для десен не помагают. Еще пол дозы нурофена давала, но реально малая два часа гуляла, и все два часа стонала и плакала, нурофен помог.
flyerissa, сыночка с двумя месяцами! отличный отчет получился)
читаю - и не верю что мы это уже переросли) а ведь совсем недавно все это было...
Сейчас когда кормлю читаю/пишу или когда спит малый, а пока малявкой был, то еще, когда носила в слинге читала/писала)
Мой памперс менять не умеет (или изображает, что не умеет), была б беда-беда: обосранный ребенок и ЦУ по телефону))). Я всегда рассказываю, какая я молодец, как непросто отдыхается мамам в декрете. Но вообще, муж понимает, что домашняя работа- это не менее сложно и важно, чем работу в офисе работать. Когда после сохранения дома была, угорала, как он пытался пылесосить, то у него линолеум чуть не засосало, то труба застряла). Сейчас с двумя детьми, кружками, школой и ремонтом вообще не скучно дома, хоть и к родителям часто хожу, и помогают очень с детьми.
Не, у меня очень умный и хороший муж, и я не пытаюсь его переделать (а он меня))), поэтому подкалываем друг друга и радуемся))
Я в первый декрет уходить не хотела, думала, как я два месяца выживу дома, там же скукотища небось. Потом понравилось). А в этот раз мне за полгода до беременности так опостылела офисная работа, ранние подъемы, планы, собрания, захотелось изменений в жизни, муж поддержал, пошла на курсы флористики в качестве хобби, уволилась с работы и пока мне хорошо дома, не скучно и есть, чем заняться. Понятно, что через год-два мне снова захочется работать или куда-то потянет. Но подумаю об этом завтра), а пока сладенький малыш рядом, хочется смотреть, как он меняется, растет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks