Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 436 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А мы сегодня зубастиками стали)))
    Поздравляю! Сколько вылезло?
    У нас тоже эпопея с зубами, как-то не очень в этот раз

Дописів
    1 122

Типово

flyerissa - Данилке 2 месяца

Поздравляем малыша и родителей!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Игорька с первым зубом!
    Кстати, про сердце. Не все патологии прослушиваются, то же ООО не слышно (у малой фальшхорда хрип давала), поэтому в идеале УЗИ сердца надо сделать. У Ксюхи ООО не закрылось полностью, наблюдаемся раз в год (уже даже раз в два года разрешили), вот мелкого заодно посмотрели, у него тоже ООО, но пока ж по возрасту, должно закрыться.
    Что-то я в прошлый раз прослушала,где лучше делать УЗИ сердца и можно с любого возраста?

Данилку с датой! Здоровья ,улыбок и уже поскорее переходить на большие интервалы между едой)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Что-то я в прошлый раз прослушала,где лучше делать УЗИ сердца и можно с любого возраста?

Данилку с датой! Здоровья ,улыбок и уже поскорее переходить на большие интервалы между едой)

Юля, на Свердлова в больнице.запись за две недели. Дешево и сердито!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Данилку с 2мя месяцами желаем маме материнского счастья, спокойных ночей, а сыночку здоровья и новых открытий

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

А мы сегодня зубастиками стали)))
    С первым зубиком Игорька как перенесли процесс?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Спасибо девочки, у меня вчера столько радости было, прям как в первый раз))) Вчера вышел один, нижний. На счёт состояния ( Света Аманда) то мы болеем вторую неделю и достаточно тяжело, даже уже с аб, то на самом деле сама уже не пойму что...чего...и от чего...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Данечка и маму Аллу с двоечкой!!!
    Хорошо кушать, спать и новых умелок и открытий!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Данилку с 2 месяцами!

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Юля, на Свердлова в больнице.запись за две недели. Дешево и сердито!
    Меня за пару дней записали, может места были, но мы делали малой и УЗИ сердца, и внутренних органов, и мелкого заодно записала.
    Юля, мне на Свердлова нравятся УЗИсты, сердце делает Михаил Анатольевич, Ксюху в районе 6 месяцев посылали первый раз на УЗИ, по идее, и самых маленьких смотрят.

Дописів
    3 853

Типово

Данилку с 2 месяцами!

Меня за пару дней записали, может места были, но мы делали малой и УЗИ сердца, и внутренних органов, и мелкого заодно записала.
    Юля, мне на Свердлова нравятся УЗИсты, сердце делает Михаил Анатольевич, Ксюху в районе 6 месяцев посылали первый раз на УЗИ, по идее, и самых маленьких смотрят.
    Доброе утро! Самых маленьких тоже смотрит, у нас ООО закрылось в 6 лет, и то, по УЗИ у другого врача. Буду в 3 месяца мониторить мелкого, заодно проверю старшего. А так УЗИ сердца, делали у него стабильно 2 раза в год, хотя он говорил достаточно 1 раз в год.
    Данечку, с двумя месяцами!!!
    ,,

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Данилку с 2 месяцами!

Вот я думаю стоит ли без показаний так рано делать, может лучше с определенного возраста.
    А там без направления принимают?

Дописів
    6 671

Типово

Игорька с первым зубом!
    Кстати, про сердце. Не все патологии прослушиваются, то же ООО не слышно (у малой фальшхорда хрип давала), поэтому в идеале УЗИ сердца надо сделать. У Ксюхи ООО не закрылось полностью, наблюдаемся раз в год (уже даже раз в два года разрешили), вот мелкого заодно посмотрели, у него тоже ООО, но пока ж по возрасту, должно закрыться.
    У Егора тоже не прослушивается ооо. Будем в три месяца ехать на УЗИ. Хочу на Свердлова для начала, мне там нравится, что по записи и более менее по времени. Там заодно и нсг сделать можно.
    Спасибо девочки, у меня вчера столько радости было, прям как в первый раз))) Вчера вышел один, нижний. На счёт состояния ( Света Аманда) то мы болеем вторую неделю и достаточно тяжело, даже уже с аб, то на самом деле сама уже не пойму что...чего...и от чего...
    С зубом вас! Выздоравливайте

А мы уже доросли до подгузников 2 размера)) и 5 грамм не доели до 4500 в два месяца)) всей семьей смеялись, мол надо носки одеть, что б округлить

Дописів
    833

Типово

Данилку с 2 месяцами!

Спасибо всем за рекомендации по УЗИ на Свердлова, тоже понравился Михаил Анатольевич, мы в пятницу ходили записаться, записались на понедельник, узи сердца и нсг сделали в одном месте, нам был месяц и пару дней на тот момент

Данечку с двоечкой! Расти здоровым, малыш

Игорька с первым зубиком, выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.

Динилку с двумя месяцами!
    Новых открытий, здоровья и крепкого сна))
    Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Ой, мне тоже так понравилось, что все не выходя из дома можно сделать - супер!! Таки цивилизация до нас доходит. Мне уже и справку сделали по месту регистрации, что я там не получаю детские (тоже через айгов, правда 2 недели ждала), теперь подала по месту жительства с ецп. Ждемс.
    АНД район, прописана в Ленинском, брала там справку, с начала через айгов, потом за оригиналом ездили. Подали заявку на выплаты 25.12, 28.12 пришло письмо на почту, что назначили встречу на 03.01 с оригиналами доков и справкой, ЭЦП подписывала при подаче!!! В начале февраля пришла смс, что утвердили выплаты и 15.02 зашли деньги

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а есть телефон как записаться на нсг и узи на Свердлова? Или только ехать нужно? И напишите, пожалуйста, стоимость.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а есть телефон как записаться на нсг и узи на Свердлова? Или только ехать нужно? И напишите, пожалуйста, стоимость.
    70 грн стоимость одного обследования
    068 606 4461

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Юля, Леди, с зубиком!
    Наташа, Пингвиненок, а нельзя ходить в поликлинику к тому врачу, что приходил и понравилась? ведь можно ж выбирать врача, как я понимаю, это мы по-старинке - по району обслуживания.

звонили мне утром с собеза, сказали, что нужно приехть подписать, т.к. у меня место проживания и прописки разное, мол, эл.подпись нельзя использовать. Я уточнила, что я ж в одном районе и живу, и прописана. Сказали да, в этом случае нельзя использовать эл.подпись
    Без очереди, в любое удобное время, и ещё копию паспорта, т.к. не загрузилось (я в одном архиве 4 фотки прикрепляла, т.к. не поняла, как можно 4 файла прикрепить в ай-гове) и заявление с банка с реквизитами. Я сказала, что у меня его нет, это с приват-24 скан реквизитов. Она уточнила, социальная ли карта у меня, мол, а, это второй ребенок, у нас оформляли, тогда с банка не нужно, но подписывать и паспорт нужен.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    70 грн стоимость одного обследования
    068 606 4461
    Спасибо!

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Привет! Спрошу и здесь, так как знаю, что многие недавно сталкивались с ремонтом )))

Девочки, очень нужен сантехник-кафельщик, разобрать-починить собрать инсталляцию (подтекает (((, может есть у кого проверенный специалист?

Есть хороший сантехник, но он не кафельщик) обычно этим разные люди занимаются...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Есть хороший сантехник, но он не кафельщик) обычно этим разные люди занимаются...
    Дайте, пожалуйста, в лс

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Сторінка 300 з 436 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті