| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
flyerissa - Данилке 2 месяца
Поздравляем малыша и родителей!
Данилку с 2мя месяцамижелаем маме материнского счастья, спокойных ночей, а сыночку здоровья и новых открытий
![]()
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Спасибо девочки, у меня вчера столько радости было, прям как в первый раз))) Вчера вышел один, нижний. На счёт состояния ( Света Аманда) то мы болеем вторую неделю и достаточно тяжело, даже уже с аб, то на самом деле сама уже не пойму что...чего...и от чего...
Данечка и маму Аллу с двоечкой!!!
Хорошо кушать, спать и новых умелок и открытий!!!
Данилку с 2 месяцами!
Меня за пару дней записали, может места были, но мы делали малой и УЗИ сердца, и внутренних органов, и мелкого заодно записала.
Юля, мне на Свердлова нравятся УЗИсты, сердце делает Михаил Анатольевич, Ксюху в районе 6 месяцев посылали первый раз на УЗИ, по идее, и самых маленьких смотрят.
Доброе утро! Самых маленьких тоже смотрит, у нас ООО закрылось в 6 лет, и то, по УЗИ у другого врача. Буду в 3 месяца мониторить мелкого, заодно проверю старшего. А так УЗИ сердца, делали у него стабильно 2 раза в год, хотя он говорил достаточно 1 раз в год.
Данечку, с двумя месяцами!!!
,,
У Егора тоже не прослушивается ооо. Будем в три месяца ехать на УЗИ. Хочу на Свердлова для начала, мне там нравится, что по записи и более менее по времени. Там заодно и нсг сделать можно.
С зубом вас! Выздоравливайте
А мы уже доросли до подгузников 2 размера)) и 5 грамм не доели до 4500 в два месяца)) всей семьей смеялись, мол надо носки одеть, что б округлить
Спасибо всем за рекомендации по УЗИ на Свердлова, тоже понравился Михаил Анатольевич, мы в пятницу ходили записаться, записались на понедельник, узи сердца и нсг сделали в одном месте, нам был месяц и пару дней на тот момент
Данечку с двоечкой! Расти здоровым, малыш
Игорька с первым зубиком, выздоравливайте скорее!
Всем привет.
Динилку с двумя месяцами!
Новых открытий, здоровья и крепкого сна))
АНД район, прописана в Ленинском, брала там справку, с начала через айгов, потом за оригиналом ездили. Подали заявку на выплаты 25.12, 28.12 пришло письмо на почту, что назначили встречу на 03.01 с оригиналами доков и справкой, ЭЦП подписывала при подаче!!! В начале февраля пришла смс, что утвердили выплаты и 15.02 зашли деньги
Юля, Леди, с зубиком!
Наташа, Пингвиненок, а нельзя ходить в поликлинику к тому врачу, что приходил и понравилась? ведь можно ж выбирать врача, как я понимаю, это мы по-старинке - по району обслуживания.
звонили мне утром с собеза, сказали, что нужно приехть подписать, т.к. у меня место проживания и прописки разное, мол, эл.подпись нельзя использовать. Я уточнила, что я ж в одном районе и живу, и прописана. Сказали да, в этом случае нельзя использовать эл.подпись
Без очереди, в любое удобное время, и ещё копию паспорта, т.к. не загрузилось (я в одном архиве 4 фотки прикрепляла, т.к. не поняла, как можно 4 файла прикрепить в ай-гове) и заявление с банка с реквизитами. Я сказала, что у меня его нет, это с приват-24 скан реквизитов. Она уточнила, социальная ли карта у меня, мол, а, это второй ребенок, у нас оформляли, тогда с банка не нужно, но подписывать и паспорт нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks