Всё что нужно знать о порохоботахТупое гнилое мерзкое рашистское брехло!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё что нужно знать о порохоботахТупое гнилое мерзкое рашистское брехло!![]()
Помню всегда говорили -"А плаття ж висіло" хотя не исключаю вариант и с юбкой. Ну суть вы поняли.
Суть понятно что Ведьме про судову систему непонятно
Ну она всегда применяет правильные слова-"Пока не будет *сделано).."
Судебная реформа -это первое. Прокуратура туда же. О каком профессионализме можно говорить, если Генпрокурор не юрист и даже рядом не стоял.
Порошенко назначает не профи, он назначает преданных ему людей. Это разве тайна? А кто-то надеялся, что он будет действовать по-другому? С чего бы? Какие на то основания?
Я не знаю ни одного из претендентов на президентство, кто в данный момент делал бы не тоже самое.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
+10000
Он не прикидывается.вы прикидываетсь идиотом
И Родину не предавала, в отличие от тебя.
можешь и поляков больными называть,но тут детей именно обучают,частые выходы на природу,где ее изучают и говорят как беречьОбучение и воспитание - РАЗНЫЕ вещи, шизик!!! Воспитывают РОДИТЕЛИ, а школа прежде всего УЧИТ! Если родители такие, как ты, никакая школа не поможет сделать из их ребёнка ПОРЯДОЧНОГО человека! Но кому я это говорю???
Тому, который своим детям собственным примером показал, как "любить" Родину: удирать, сверкая пятками, как только в ней начинаются проблемы, и из-за бугра лить дерьмо в адрес тех, кто тут остался.
А ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывалась?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ацтек, вы так и не ответили.
Так что там с ветеранами ВОВ, они идиоты? Можно я буду называть их патриотическими дураками, ссылаясь на вас?
дейнерис,можешь этот бред своим детям рассказывать,а у меня был курс и после универа даже преподом могу быть.
так в школьной программе есть на 100% экологическое ВОСПИТАНИЕ школьников.
вот первая ссылка с гугла например
http://www.gcs.org.ua/rus/activity/16-vyhovannya
а у меня где-то на старом компе еще методички хранятся по этой теме.
ты прям ка олегб,что ни фраза то сразу в лужу
вы,когда призывали пороха поддержать для изменений.
потом ,когда дать полномочия.
потом ,когда под него раду выбрать.
потом не критиковать,а дать время сделать.
ведьма,конкретики много и все именно про вас я помню т.к за эту конкретику я вас и критиковал,а вы отгавкивались,что я не прав и все будет.
а сейчас уже раз и это не вы писали и вообще виноват кто-то другой...народ плохой..во![]()
Сколько раз? Покажите хоть один раз, когда я его ПРИЗЫВАЛА ПОДДЕРЖАТЬ и все остльное, что там в вашей голове намешалось.
Вот хоть один раз покажите.
И по поводу народа, точно такая же каша в голове.
Не писала я что народ плохой. Народ такой как есть. И каков народ, такова и власть, ибо она не с Луны прилетела, нам ее не привезли, а народ ее выбрал САМ. Это ваши умозаключения, что я считаю народ плохим.
ведьма вы всегда так спрашиваете и всегда я ленюсь и не иду копаться,чтоб найти вам доказательства.
а знаете почему?
потому что вам уже 2 раза их находили и вы все равно доказывали,что это не то ,что вы подумали.
смысл?
другой вопрос,что правильно писали про вас ватники,что вы постоянно пытаетесь изобрести велосипед
Та не нужно копаться. Если вы так уверены, что я там что-то говорю, а потом отказываюсь, возьмите один раз и скопируйте. Заведите папочку: Высказывания Ведьмы и ..оп-ля припрете меня моими словами. А так, пока это все , как и про пример с понимнием моих слов о народе. Я говорю одно, а у вас в голове: Ведьма говорит, что народ плохой. Я НЕ ГОВОРЮ ТАК. Но в вашей голове конструкция: Ведьма говорит, что народ плохой.
Нахрена, спрашивается, мне такое отечество, от которого максимум - нищенская пенсия, а я за него, отчего то, обязан умереть ?
Как правильно сказано - а оно за меня умереть готово, или только загранпаспорт делать по три месяца может ?
Опять врете, как истинная коммунистка, или можете подтвердить первоисточниками ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks