| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ото все касается рашки.
Когда речь идет о дутом патриотизме.
В Украине идет ВОЙНА. На нашу страну напали, оккупировали земли, убивают наших граждан, угрожают стереть как государство, как нацию, как народ. Кто-то должен остановить врага и не дать ему осуществить свои планы. Но это точно не вы и не карос.
А вы можете идиота из себя продолжать корчить, который не понимает о чем речь.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хтось воює, хтось плете сітки, хтось допомагає як може тим і тим.... люди щось роблять для України... а ці уявили себе цицеронами і ***дять на форумі... про патріотизм... ага...
Востаннє редагував Angelinn: 28.02.2018 о 15:02
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Ага... оказывается, товарищи ниже списком, такие как
Альберт Эйнштейн
Игорь Губерман
Бернард Шоу
Марк Твен
Бертран Рассел
Джордж Сантаяна
Оскар Уайльд
Джордж Оруэлл
Сэмюэл Джонсон
А. И. Герцен
Виктор Олсуфьев
Л. Н. Толстой.
Джеймс Джойс
Мохандас Карамчанд Ганди
Жарко Петан
Амброз Гвиннет Бирс
Адам Михник
Оскар Уайльд
и не подозревали, что всё это - о России...они по наивности думали, что патриотизм не имеет национальности... но вот пришла Ведьма и расставила точки над i...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
на сколько я понимаю речь идет не о защите своей страны, а именно о дутом патриотизме, когда на тебя никто не нападает.
И да, это именно относится к рашке. На нее никто не нападает, не угрожает, но "патриотизм" там зашкаливает.
И опять скажу, что вы прикидываетсь идиотом и делаете вид, что ничего не понимаете.
Вы же с уважением относитесь к ветеранам ВОВ? Они тоже жертвы"патриотизма", это об этих людях ваши цитаты? Или все-таки разнесете понятия?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ідіотом він не прикидається.
Він про себе точно все написав "представитель неприсоединившегося контингента", а інші "бесноватые".
Для чого я і цитую його пост.
Як ті таргани пристосуються до усіляких умов, отруту навчаться їсти. Але динозаврів переживуть.
Але , прийде така мить, коли ці прєдставітелі нєпрісоєдинівшиєся почнуть "коленым железом выжигать" те, що їм хочеться по їх ідєології.
Воно, ото нутро, он вже назовні вилазить, хоч ацтєк це ще намагається приховувати, маскуючи своїм нібито дивакуватим світоглядом..
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Брехло! Тупое гнилое мерзкое рашистское брехло!Я НЕ ПИСАЛА, что они не ломаются! Я требовала от тебя ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого, а это РАЗНЫЕ вещи! И я знать не знаю, как называются те машины и кто их выпускает, - мне это и даром не было нужно! Для меня "Богдан" - это исключительно пассажирский городской автобус. ВСЁ!! Что там еще выпускает эта корпорация мне НЕИНТЕРЕСНО!!!
Прочитала это и написала ответ: "Сейчас всякие беззебоголовые серговы оправдают это нищетой, которую якобы развела нынешняя власть.". И всего через два сообщения именно ТАКОЙ ответ и увидела:
Что и требовалось доказать. Совковые рашики ЛЮБОЕ преступление, совершённое обычным человеком, ОПРАВДАЮТ. Даже если в стране наступит райская жизнь. И правительство тут ни при чём - это у рашиков в крови.
Кстати, кто обычно оправдывает преступления? Правильно: те, кто их совершают.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
немного "соевой" пэрэмоги
https://censor.net.ua/news/3052848/p...zannym_i_kupil
Здесь ничего хорошего уже не случится …
"Голова" повинна організувати виховання МОЄЇ дитини???????????????????Вибачте, Ви здорові??? Вихованням займаються БАТЬКИ!! Яким боком тут влада???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
паРаши и Х.ла.вхожу в ранг современных "патриотов"
Шарль Луи́ де Секонда́, барон Ля Брэд и де Монтескьё — французский писатель, правовед и философ.
Роджер Уильям Бид Воган — католический прелат, архиепископ Сиднея, член монашеского ордена бенедиктинцев.
Адам Михник — польский общественный деятель, диссидент, журналист, один из наиболее активных представителей политической оппозиции 1968—1989 годов. Главный редактор «Газеты Выбо́рчей».
No comments.
Дополню высказывания известных "чиновников и президентов"(с) о патриотизме:
- "Патриот тот, кто в самые трудные минуты для родины берется за самые трудные дела." П. А. Павленко
- "Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше. Это — сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней." А. Н. Толстой
Эти слова однозначно НЕ относятся к нашим форумским рашикам и зрадофилам.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Angelinn вполне здорова,да еще и приятный собеседник,в отличии от тебя,хамка.
можешь и поляков больными называть,но тут детей именно обучают,частые выходы на природу,где ее изучают и говорят как беречь
Ну, валяй, докладывай - за какое "трудное дело" ты взялась, в "трудный для родины" час?
А "переживать", демонстрировать "слияние" с родиной - много времени и ума не нужно. Были времена когда нанимали профессиональных "плакальщиц" на разные грустные мероприятия...
Давай список своих "трудных дел" для "родины" в её "трудный час"... только не вздумай туда засчитать свои панегирики многопростынные здесь, на огороде![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
добавим,это в той стране ,где воруют украинцев и сдают фсб,не говоря про военные базы рф
Порошенко поговорив з Лукашенком: готують українсько-білоруський форум
У цьому контексті йшлося про інтенсифікацію торгово-економічної та культурної складової міжрегіонального співробітництва,
– йдеться у повідомленні на сайті глави держави.
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Говорят что попасть в НМУ им. Богомольца как прорвать линию фронта...Слідство.Інфо заявляет, что охранники Национального медицинского университета им. Богомольца жестоко избили мужчину. На место выезжала полиция. Об этом сообщается в Facebook программы.
"Жестоко избили журналиста Олега Яценко, который снимал документальный фильм о "забастовке" в медуниверситете Богомольца", - сказано в сообщении.
При этом в Слідство.Інфо ссылаются на слова "студентки Екатерины Павловской", которая утверждает, что Яценко спросил у охраны одного из закрытых корпусов вуза, как попасть в университет и почему нет занятий, после чего "охрана затянула его в помещение через окно и начала бить ногами".
"По требованию активистов и студентов прекратить избиение - закрыла окно шторами. Даже прибытия экипажа полиции не остановило издевательства, Яценко продолжали безжалостно бить. Парня продержали в помещении около 40 минут, забрали все документы и раздавили очки", - говорится в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks