Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2142 з 3205 ПершаПерша ... 11421642204220922132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522192224226423142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 42 821 по 42 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ага... пристойне визначення патріотизму ви таки затерли....

теж не про вас?

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ........... а калёным железом на лбу вышмалить бы...

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Долучення 2167871

Тіки слово "патриотов" треба було б без кавичок писати, було б правдивіше

якщо взяти до уваги скільки мотлоху ви перенесли сюди с рос.ресурсів з їхнім смакуванням наших проблем, то ви таки пацріот.... розсії...

Вы там как то уж определитесь - вы за патриоты всех стран объединяйтесь, или патриоты всех стран разъединяйтесь..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Те, кто радостно маршируют в строю под музыку (…) получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом „патриотизм“, равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций — Альберт Эйнштейн[13].

Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово. — Игорь Губерман[14].

Патриотизм есть, главным образом, уверенность в том, что данная страна является лучшей в мире, потому что вы в ней родились. Вы никогда не будете жить в спокойном мире, пока не выбьете патриотизм из человеческого рода. — Бернард Шоу

Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость — Марк Твен[22].

Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: „это наша страна, права она или нет“, и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации? — Марк Твен[23]

Патриотизм — это готовность убивать и быть убитым по пошлым причинам — Бертран Рассел[24]

Патриотизм — это не взрыв эмоций, а спокойная и прочная преданность, длящаяся на протяжении всей жизни человека. — Эдлай Стивенсон

На мой взгляд, является ужасным унижением, если душу контролируют по географическому признаку — Джордж Сантаяна[25]

Патриотизм — добродетель порочного — Оскар Уайльд [26]

Патриотизм, это — такое чувство, которое связано с условиями жизни именно мелких собственников. (В. И. Ленин, ПСС, т.38, стр.133)

Нет патриотов там, где речь идёт о налогах. Джордж Оруэлл

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя. Сэмюэл Джонсон (Биограф Джонсона, цитирующий это устное высказывание, поясняет, что речь шла не об искренней любви к отечеству, а о ложном патриотизме[27]).

Патриотизм — это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе. А. И. Герцен.

Патриотизм — это убеждение, что к людям, живущим по одну сторону от некой условной черты, проведённой на поверхности планеты, следует относиться лучше, чем к живущим по другую сторону. А все остальное — выбор аргументов почему это должно быть так. Виктор Олсуфьев

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому, что, вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, — всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Л. Н. Толстой.

Мне говорят: «Умри за Ирландию», а я отвечаю: «Пусть Ирландия умрёт за меня» Джеймс Джойс[29].

Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. Мохандас Карамчанд Ганди

Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма. Джордж Бернард Шоу

Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают её продать. Жарко Петан

В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берём на себя смелость назвать это прибежище первым. Амброз Гвиннет Бирс

Патриотизм определяется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа. Адам Михник

Патриотизм — достоинство порочного человека. Оскар Уайльд

Ото все касается рашки.
    Когда речь идет о дутом патриотизме.
    В Украине идет ВОЙНА. На нашу страну напали, оккупировали земли, убивают наших граждан, угрожают стереть как государство, как нацию, как народ. Кто-то должен остановить врага и не дать ему осуществить свои планы. Но это точно не вы и не карос.
    А вы можете идиота из себя продолжать корчить, который не понимает о чем речь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 509

Типово

хтось воює, хтось плете сітки, хтось допомагає як може тим і тим.... люди щось роблять для України... а ці уявили себе цицеронами і ***дять на форумі... про патріотизм... ага...
    Востаннє редагував Angelinn: 28.02.2018 о 15:02
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ото все касается рашки.
    Ага... оказывается, товарищи ниже списком, такие как

Альберт Эйнштейн
    Игорь Губерман
    Бернард Шоу
    Марк Твен
    Бертран Рассел
    Джордж Сантаяна
    Оскар Уайльд
    Джордж Оруэлл
    Сэмюэл Джонсон
    А. И. Герцен
    Виктор Олсуфьев
    Л. Н. Толстой.
    Джеймс Джойс
    Мохандас Карамчанд Ганди
    Жарко Петан
    Амброз Гвиннет Бирс
    Адам Михник
    Оскар Уайльд

и не подозревали, что всё это - о России...они по наивности думали, что патриотизм не имеет национальности... но вот пришла Ведьма и расставила точки над i...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ага... оказывается, товарищи ниже списком, такие как

Альберт Эйнштейн
    Игорь Губерман
    Бернард Шоу
    Марк Твен
    Бертран Рассел
    Джордж Сантаяна
    Оскар Уайльд
    Джордж Оруэлл
    Сэмюэл Джонсон
    А. И. Герцен
    Виктор Олсуфьев
    Л. Н. Толстой.
    Джеймс Джойс
    Мохандас Карамчанд Ганди
    Жарко Петан
    Амброз Гвиннет Бирс
    Адам Михник
    Оскар Уайльд

и не подозревали, что всё это - о России...они по наивности думали, что патриотизм не имеет национальности... но вот пришла Ведьма и расставила точки над i...
    на сколько я понимаю речь идет не о защите своей страны, а именно о дутом патриотизме, когда на тебя никто не нападает.
    И да, это именно относится к рашке. На нее никто не нападает, не угрожает, но "патриотизм" там зашкаливает.
    И опять скажу, что вы прикидываетсь идиотом и делаете вид, что ничего не понимаете.
    Вы же с уважением относитесь к ветеранам ВОВ? Они тоже жертвы"патриотизма", это об этих людях ваши цитаты? Или все-таки разнесете понятия?

Дописів
    13 721

Типово

Ідіотом він не прикидається.
    Він про себе точно все написав "представитель неприсоединившегося контингента", а інші "бесноватые".
    Для чого я і цитую його пост.
    Як ті таргани пристосуються до усіляких умов, отруту навчаться їсти. Але динозаврів переживуть.
    Але , прийде така мить, коли ці прєдставітелі нєпрісоєдинівшиєся почнуть "коленым железом выжигать" те, що їм хочеться по їх ідєології.
    Воно, ото нутро, он вже назовні вилазить, хоч ацтєк це ще намагається приховувати, маскуючи своїм нібито дивакуватим світоглядом..
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ото все касается рашки.
    Когда речь идет о дутом патриотизме.
    В Украине идет ВОЙНА. На нашу страну напали, оккупировали земли, убивают наших граждан, угрожают стереть как государство, как нацию, как народ. Кто-то должен остановить врага и не дать ему осуществить свои планы. Но это точно не вы и не карос.
    А вы можете идиота из себя продолжать корчить, который не понимает о чем речь.
    У меня скромный вопрос. Деникин, Колчак и иже с ними были патриотами своей страны?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Писала ты про богданы
    Это вот те мед.автомобили на базе китайца которые за пол года половину отправлены производителю на ремонт.
    И когда я прл это писал ты это вот теми словами опровергала
    Брехло! Тупое гнилое мерзкое рашистское брехло! Я НЕ ПИСАЛА, что они не ломаются! Я требовала от тебя ДОКАЗАТЕЛЬСТВ этого, а это РАЗНЫЕ вещи! И я знать не знаю, как называются те машины и кто их выпускает, - мне это и даром не было нужно! Для меня "Богдан" - это исключительно пассажирский городской автобус. ВСЁ!! Что там еще выпускает эта корпорация мне НЕИНТЕРЕСНО!!!
    Простi люди, святi, невиннi, тико ото влада погана
    EcoTown
    @ecotown_ukraine
    На Херсонщині селяни викрали сонячні панелі вартістю понад 300 тис грн (link: http://ecotown.com.ua/news/Na-KHerso...d-300-tys-hrn/) ecotown.com.ua/news/Na-KHerso…
    Прочитала это и написала ответ: "Сейчас всякие беззебоголовые серговы оправдают это нищетой, которую якобы развела нынешняя власть.". И всего через два сообщения именно ТАКОЙ ответ и увидела:
    Ну так люды наверное повелись на обещанные владой европейские блага, а им болт показали: а "iснувати" ж как-то нужно?
    Что и требовалось доказать. Совковые рашики ЛЮБОЕ преступление, совершённое обычным человеком, ОПРАВДАЮТ. Даже если в стране наступит райская жизнь. И правительство тут ни при чём - это у рашиков в крови.
    Кстати, кто обычно оправдывает преступления? Правильно: те, кто их совершают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    У меня скромный вопрос. Деникин, Колчак и иже с ними были патриотами своей страны?
    Откуда я знаю, что ими двигало. А на их страну кто-то напал? Они против кого воевали?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

немного "соевой" пэрэмоги

https://censor.net.ua/news/3052848/p...zannym_i_kupil
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

з дит.садочка тлумачити дітям, що жити і працювати треба чесно.... що треба дбати про тварин, птахів, навколишнє середовище... що не можна кидати сміття під ноги й плювати на землю...
    хто повинен організувати процес? чи не та "голова", що вже прогнила наскрізь?
    "Голова" повинна організувати виховання МОЄЇ дитини??????????????????? Вибачте, Ви здорові??? Вихованням займаються БАТЬКИ!! Яким боком тут влада???
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    считаю себя нормальным адекватным человеком, могущим отличить пафосную ложь от реальных событий

вхожу в ранг современных "патриотов"
    паРаши и Х.ла.
    Пристойные они лишь потому, что принадлежали в основном чиновникам, президентам

Шарль Луи́ де Секонда́, барон Ля Брэд и де Монтескьё — французский писатель, правовед и философ.
    Роджер Уильям Бид Воган — католический прелат, архиепископ Сиднея, член монашеского ордена бенедиктинцев.
    Адам Михник — польский общественный деятель, диссидент, журналист, один из наиболее активных представителей политической оппозиции 1968—1989 годов. Главный редактор «Газеты Выбо́рчей».
    No comments.
    Дополню высказывания известных "чиновников и президентов"(с) о патриотизме:
    - "Патриот тот, кто в самые трудные минуты для родины берется за самые трудные дела." П. А. Павленко
    - "Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше. Это — сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней." А. Н. Толстой

Эти слова однозначно НЕ относятся к нашим форумским рашикам и зрадофилам.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

на сколько я понимаю речь идет не о защите своей страны, а именно о дутом патриотизме, когда на тебя никто не нападает.
    И да, это именно относится к рашке. На нее никто не нападает, не угрожает, но "патриотизм" там зашкаливает.
    И опять скажу, что вы прикидываетсь идиотом и делаете вид, что ничего не понимаете.
    Вы же с уважением относитесь к ветеранам ВОВ? Они тоже жертвы"патриотизма", это об этих людях ваши цитаты? Или все-таки разнесете понятия?
    кто угрожает,когда количество рабочей силы и торговля с рф только растет?
    даже петя говорит о том,что может и газ покупать будем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Angelinn вполне здорова,да еще и приятный собеседник,в отличии от тебя,хамка.
    можешь и поляков больными называть,но тут детей именно обучают,частые выходы на природу,где ее изучают и говорят как беречь

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    - "Патриот тот, кто в самые трудные минуты для родины берется за самые трудные дела." П. А. Павленко
    - "Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей Родине. Это гораздо больше. Это — сознание своей неотъемлемости от Родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней." А. Н. Толстой
    Ну, валяй, докладывай - за какое "трудное дело" ты взялась, в "трудный для родины" час?

А "переживать", демонстрировать "слияние" с родиной - много времени и ума не нужно. Были времена когда нанимали профессиональных "плакальщиц" на разные грустные мероприятия...
    Давай список своих "трудных дел" для "родины" в её "трудный час"... только не вздумай туда засчитать свои панегирики многопростынные здесь, на огороде
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну, валяй, докладывай - за какое "трудное дело" ты взялась, в "трудный для родины" час?

А "переживать", демонстрировать "слияние" с родиной - много времени и ума не нужно.
    Давай список своих "трудных дел" для "родины" в её "трудный час"... только не вздумай туда засчитать свои панегирики многопростынные здесь, на огороде
    она через силу любила путина

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    немного "соевой" пэрэмоги

https://censor.net.ua/news/3052848/p...zannym_i_kupil
    Пока не будет реформирована судебная система все так и будет продолжаться. Это ж не эмоции, там все должно быть четко. Любая оплошность, лазейка, недоработка-зацепка для адвокатов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

добавим,это в той стране ,где воруют украинцев и сдают фсб,не говоря про военные базы рф
    Порошенко поговорив з Лукашенком: готують українсько-білоруський форум
    У цьому контексті йшлося про інтенсифікацію торгово-економічної та культурної складової міжрегіонального співробітництва,
    – йдеться у повідомленні на сайті глави держави.
    https://24tv.ua/ukrayina_tag1119

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Говорят что попасть в НМУ им. Богомольца как прорвать линию фронта...
    Слідство.Інфо заявляет, что охранники Национального медицинского университета им. Богомольца жестоко избили мужчину. На место выезжала полиция. Об этом сообщается в Facebook программы.

"Жестоко избили журналиста Олега Яценко, который снимал документальный фильм о "забастовке" в медуниверситете Богомольца", - сказано в сообщении.
    При этом в Слідство.Інфо ссылаются на слова "студентки Екатерины Павловской", которая утверждает, что Яценко спросил у охраны одного из закрытых корпусов вуза, как попасть в университет и почему нет занятий, после чего "охрана затянула его в помещение через окно и начала бить ногами".
    "По требованию активистов и студентов прекратить избиение - закрыла окно шторами. Даже прибытия экипажа полиции не остановило издевательства, Яценко продолжали безжалостно бить. Парня продержали в помещении около 40 минут, забрали все документы и раздавили очки", - говорится в сообщении.

Дописів
    26 023

Типово

Пока не будет реформирована судебная система все так и будет продолжаться. Это ж не эмоции, там все должно быть четко. Любая оплошность, лазейка, недоработка-зацепка для адвокатов.
    а причем реформа судебной системы к оплошностям, лазейкам и недоработкам? это к прокуратуре вопросы

Сторінка 2142 з 3205 ПершаПерша ... 11421642204220922132213321342135213621372138213921402141214221432144214521462147214821492150215121522192224226423142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті