| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От після його елітізації й скасували маршрутки.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Но-но!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
рябята подскажите какая у меня скорость в "МБИТ/с" если скорость скачки с торрента упиралась где-то в 7-7.2 МБ/s, платил я 109 грн в месяц, а то с марта очередное покращення за 134 грн у меня будет 50 "МБИТ/с" это больше или меньше того что сейчас имеется?
Торрент-агент показывает скорость в Мегабайтах/сек, т.е. в Мегабитах/сек. это составит 7-7,2*8=56-57 Мбит/с., т.е. было чуть больше.
Ну, это мог быть чуть недорезанный тариф на те же 50 Мбит/с. У мну при пакете "до 100 Мб/с". в торренте кажет до 90 Мб/с (через роутер).
А чего здесь все тихо, если в тп очередь из 32 страждущих и интернет зависимых пользователей? Даже как-то не интересно![]()
А, что там по городу?
Снегом Фрегат нигде не завалило?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks