| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда одна надежда: когда все разбегутся и я останусь у Фрегата один на всю Победу, у меня этогогуталинаинтернета будет - завались.![]()
Ориентировочные сроки по завершению работ на Победе конец недели. Буду информировать если будут появляться дополнительные новости. Спасибо
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
А можно чуть подробней что делают конкретно? Что ожидать в итоге?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Почему при трассировке на шлюзе 10.0.11.69 пинг 30-40 ?
имхо нет разницы- 50-75-100 грн. Когда чашка кофе стоит 40, о чем мы говорим?
Просто мне лично, как маленькому обывателю, не нравится, когда в + ко всем эээ нехорошим людям меня за мои же деньги хочет простите нагнуть ещё и какой-то дешёвый провайдер: этот приём хорошо знаком, когда народ возмущается чем-то, но ему сознательно не решают проблему, а пытаются ещё сильнее эээ наклонить. Это просто откровенное и неприкрытое хамство, отношение как к быдлу- нет тырнета, потому что мы не будем модернизировать наше оборудование, "итак сожрут", а ремонт проведём за ваш счёт граждане, повысив абонплату- потому что сумма прихода уже расписана.
ПыСы. сегодня уже спрыгнул, 01.03 тянут новый кабель. Всем бобра и терпения, не оставляйте семью гг без копеечки
Описывать все технические нюансы не стану, да и не мой это конек) Просто передаю слова администраторов, которые озвучили, что "железка на Победу" едет, и к концу недели должны настроить и установить.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks