десятку заплатить нужно только чтобы рядом с бекки жить, так что на красном камне за 10 точно нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
десятку заплатить нужно только чтобы рядом с бекки жить, так что на красном камне за 10 точно нет
проблема кнедликов со сливами
цука расстроили вы меня... на фоне сопляков себя никчемой чувствую...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я говорила за убитую, на КК я б и за пять не купила бы, когда в центре можно за 11)
Люди, вы как с той визой, абы орать.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Не делай мне нейвы. Тут люди себе кресла под жопу выбирают под штуцер, и нормально, катают свой зад и дитенышей на конях и лыжах в итальянских Альпах, а ты нюни распустила. Вон, Карротик в америках жил, четыре жены и ничего, рученками содрогает))
А ты повелась, нюни распустила, соберись, тряпка)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
вчера закрыла дверь на лоджию , протянула сука себе шею.
сижу как рахитик , еще вы гляди со своими дешевыми квартирами мозг выносите
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Изучила. В среднем молодёжь может откладывать при лучших раскладах по 200$ месяц. Это при лучших!
Квартира на парусе стоит плюс минус 25000$
25000/200 и получаем результат. Пусть со временем зп вырастет, и плюс может какая часть наследства перепадет от бабушки, так к 40 в случае подобного везения и какой-то уголок приобрести можно.
Лана, ты говоришь ерунду. В нашей стране обычный пересичный рабочий человек не может за 5-7 лет купить квартиру. На такие покупки другими способами зарабатывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks