| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мало ли чего вы там писали, кто вообще спрашивает, кому есть дело
лана, как думаете, почему на одного укр приходится жилплощади примерно в 3 раза меньше, чем на одного американца?
наверное, потому что у нас жилье дешевое и каждый сопляк себе может его позволить? да побольше?
проблема кнедликов со сливами
А сопляк это с образованием, с работой, где за около 8?
Или это уже не сопляк, а состоявшийся человек?
..нафик мне его изучать? .. а) у нас для этого есть Кондрат ... б) вы изучите рынок зарплат наемных работников или рентабельности ФОП-ов (причем в статистических количествах, сопоставимых с рынком недвижимости, а не "у меня племянник программистом пять тыщ баксов зарабатывает" .. в) я точно знаю сколько стоит квартира в новострое Семейный, и какое количество средств необходимо еще в эту бетонную коробку довложить, чтобы там можно было просто жить (но не приглашать на новоселье, а то гости немножко прифуеют) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сайт госкомстата знаете?
По состоянию на 1 января 2017 года, на одного жителя Украины, в среднем на приходится 23,1 квадратных метра какого-либо жилья.
КАЖДЫЙ СОПЛЯК МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕСИЧНЫЙ ЖИВЕТ В ЕБАНОЙ КОНУРЕ, ЛОЛ
наверное, это философия такая.
минималистичность
может себе позволить, но тренирует дзен.
проблема кнедликов со сливами
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks