| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А кто тебе доктор, что ты за полвека не накопил эту 10-ку?
Гундеть на форуме, тряся старыми медалями, степенями и ипенями каждый горазд.
Че ты вообще лезешь? Ты дом имеешь и уже немного зная тебя, там будет все ок.
Вот почему Карротик за новострой речь завёл? Этож каким нужно быть дебилом, чтобы сейчас в новострое покупать гнездо?)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Не, ну может опыт есть, проживания на минималку и тут - бац! - нашкребли на квартиру, откладывая в капилку-свинку по 10 копеек)
Лана троллит тех кто троллит. Никто не отписался о даренных квадратных метрах. Но, пены..))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Та да, проблем нет... Как и денег)))))
Верней, нет денег - нет проблем.
угу ,в теме про экономию уже есть теоретик про экономно поесть и поехать и накопить три лимона ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А кто-то вообще в курсе про типа беспроцентные кредиты на жильё для молодых семей?) Я вот "звон" слышала,но в реалиях не встречала.![]()
Кто знает это сказка или быль?)
Я вот думаю, когда уже дарственные заскриненные начнут выкладывать.
А то ж не понять, у кого, какое материальное положение и по сколько у всех домов, квартир, машин, ну и шуб конечно
Аааааа, так сопляки, уже не могут позволить себе квартиру, а только толковые пацаны
Ну теперь понятно, чё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks