Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2022 з 3145 ПершаПерша ... 10221522192219722012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292030203120322072212225223022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 40 421 по 40 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Если родители позаботились о роботенке/бизнесеке?)
    Ахахаха угу и так тож.))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Кому они рожали, те родители?
    Жили бы ради себя и все.)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так вы и перечитайте. я там такого не нашла
    Я там такого и не писала))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в какой стране живёт Лана, интересно? .. .. где квартиры соплякам продают по цене трёх мопедов? ...
    Карротик, ну не начинайте. Рынок недвижимости изучите чтоле)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Лена, за 10
    Их наверное нуно украсть у багатого?))))))

А так можно копить годами и так и не скопить)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я там такого и не писала))
    мало ли чего вы там писали, кто вообще спрашивает, кому есть дело

лана, как думаете, почему на одного укр приходится жилплощади примерно в 3 раза меньше, чем на одного американца?
    наверное, потому что у нас жилье дешевое и каждый сопляк себе может его позволить? да побольше?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    54 738

Типово

А сопляк это с образованием, с работой, где за около 8?
    Или это уже не сопляк, а состоявшийся человек?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..нафик мне его изучать? .. а) у нас для этого есть Кондрат ... б) вы изучите рынок зарплат наемных работников или рентабельности ФОП-ов (причем в статистических количествах, сопоставимых с рынком недвижимости, а не "у меня племянник программистом пять тыщ баксов зарабатывает" .. в) я точно знаю сколько стоит квартира в новострое Семейный, и какое количество средств необходимо еще в эту бетонную коробку довложить, чтобы там можно было просто жить (но не приглашать на новоселье, а то гости немножко прифуеют) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    хе- хе... не так смешно, что Лана задает вопросы,
    как смешно, что другие ведутся на ее троллинг и ищут свои аргументы, хотя и возмущаются)))...
    Так, я не троллю. Это во- первых. Во- вторых, люди постоянно брешут иногда при полной амнезии, в- третьих, белые польта они такие белые)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

..нафик мне его изучать? .. а) у нас для этого есть Кондрат ... б) вы изучите рынок зарплат наемных работников или рентабельности ФОП-ов (причем в статистических количествах, сопоставимых с рынком недвижимости, а не "у меня племянник программистом пять тыщ баксов зарабатывает" .. в) я точно знаю сколько стоит квартира в новострое Семейный, и какое количество средств необходимо еще в эту бетонную коробку довложить, чтобы там можно было просто жить (но не приглашать на новоселье, а то гости немножко прифуеют) ....
    Лофт и мебель из поддонов рулит сейчас))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Поумерьте аппетит до вторички и будет вам щасте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

.. в какой стране живёт Лана, интересно? .. .. где квартиры соплякам продают по цене трёх мопедов? ...
    та в африке ж. Три палки глиной обмазал - вот тебе дом

Дописів
    54 738

Типово

Каждый сопляк программист, угу

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Их наверное нуно украсть у багатого?))))))

А так можно копить годами и так и не скопить)))))))))
    10-ку? Не верю!!! Уж, извините, но это подъёмная сумма для молодого здорового организма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Лена, за 10 можно купить убитую однушку на победе. О чем вы?
    За 10 чего? Еще 10 чтоб убитую превратить в норм т.е. если даже средняя зп 500 - не жрать не срать 4 года?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    мало ли чего вы там писали, кто вообще спрашивает, кому есть дело

лана, как думаете, почему на одного укр приходится жилплощади примерно в 3 раза меньше, чем на одного американца?
    наверное, потому что у нас жилье дешевое и каждый сопляк себе может его позволить? да побольше?
    Хотелось бы увидеть статистику)

Типово

Хотелось бы увидеть статистику)
    сайт госкомстата знаете?
    По состоянию на 1 января 2017 года, на одного жителя Украины, в среднем на приходится 23,1 квадратных метра какого-либо жилья.

КАЖДЫЙ СОПЛЯК МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, НО ПОЧЕМУ-ТО ПЕРЕСИЧНЫЙ ЖИВЕТ В ЕБАНОЙ КОНУРЕ, ЛОЛ

наверное, это философия такая.
    минималистичность
    может себе позволить, но тренирует дзен.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    За 10 чего? Еще 10 чтоб убитую превратить в норм т.е. если даже средняя зп 500 - не жрать не срать 4 года?
    За десятку стеклянных бусинок

Дописів
    71 260

Типово

10-ку? Не верю!!! Уж, извините, но это подъёмная сумма для молодого здорового организма.
    Мне не интересно слушайте как люди добывают денги и куда тратят.

Мы лично никто сами ничего преобрести себе не смогли. Например нас 6 аля молодых здоровых)))

Еси кто-то смог я за них искренне рада)))))

Точка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лофт и мебель из поддонов рулит сейчас))
    ..та мебель уж хрен с ней ... отопление и сантехнику всю развести (трубы, батареи), стяжку, хоть какой-то плохонький ламинат на пол, ну электрику можно и просто лампочку вкручивать ... душик со сральней хоть какие-то ... копейки, хуле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 2022 з 3145 ПершаПерша ... 10221522192219722012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292030203120322072212225223022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті