Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2020 з 3145 ПершаПерша ... 10201520192019702010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302070212025203020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 40 381 по 40 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    у меня сегодня нос чуть не отпал (
    тоже о балаклаве подумала
    Идея!
    По балаклаве и в такси))

Дописів
    33 807

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть же шерстяные колготки ... ножничками чик-чик - вот вам и две балаклавы ...
    де есть?
    шерстяные колготки - раритет из советского деццтва.
    100 % полиамид - наше фсе)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хочу угги на всё тело

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Идея!
    По балаклаве и в такси))
    у меня даже и маска есть , задаренная родненькой ))
    Короче комплект будет ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть же шерстяные колготки ... ножничками чик-чик - вот вам и две балаклавы ...
    Точно.
    Альпака или меринос меня спасут))

Дописів
    33 807

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хочу угги на всё тело
    это называется - дубленка)).

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Как раз вспомнилось. Кто-то тут спрашивал была ли польза от посещения психолога. Так вот мы с ребзем ходили. Все наверное в курсе, что большинство психологов начинают лечить голову сначала родителям и наш не исключение.
    Так вот она, психолог, от нас отказалась, мотивируя это тем, что наш ребёнок не нуждается в том, что мы для него задумали, конечно же из самых лучших родительских побуждений.
    И вот на последней встрече она объяснила, что Ваш ребёнок умный, добрый, понимающий, талантлив и прекрасно воспитан. Мы с папой сидели и кивали головами, мол тю, ну это само собой, о чём тут говорить вообще, мы конечно же в курсе. Только потом я поняла, что принимая как само собой разумеющееся данный факт, мы начинаем наращивать требования.
    Второе, что я почерпнула, очень важно, хотя не замечала за собой. Когда говорят нельзя ставить ребёнку СВОИ задачи, он - не Вы, так я с этим очень согласна. И только благодаря психологу я поняла, что вроде бы то я так думаю, считаю правильным, но поступаю то совсем не так.
    Например, приходит ребёнок и говорит, меня Петя Иванов сегодня ударил, а Ваня Петров пытался отобрать что-то там. Какая реакция мамы, которая была всю школу лидером в классе? Всех порешать! Конечно же, какая другая реакция может быть на обидчиков? И всё, как только я это произношу, сразу же ставлю определённые задачи : надо было то и то сделать, это и вот то сказать.
    Кому надо то? Это надо мне, не моему ребёнку, для которого этот выход из ситуации попросту некомфортен (по складу характеру, по опасениям что он ещё не готов дать сдачи и пр.). И от этого ребёнку, для которого родители пока авторитет, ещё более хреново.
    Так вот психолог научила меня не говорить, что он сделал неправильно и как нужно было поступить. Сначала нужно вместе с ним это пережить, без разбирательства прав он или неправ. А как бы поступили вы, родители, и плюсы того или иного варианта, нужно показать без привязки к данной конкретной ситуации, он сам со временем проанализирует и свяжет.
    Поэтому я научилась не показывать сразу "ты неправ", а советовать выходить из проблемной ситуации "как тебе комфортно".
    И знаете, мы вот в выходные были в компании многих детей. Я наблюдала за Максом и чётко увидела, насколько была неправа, пытаясь поломать его под свои критерии правильности.
    Хорошо, что я с этим ребзем дюже мягкая и не очень то получилось))) не успела))
    Альтер, очень с Вами согласна, более того очень скептически раньше относилась к психологам,пока не познакомилась, совершенно случайно, с одной девушкой -психолог , я не ходила к ней как к специалисту, просто читаю ее мысли иногда пишу ответы и ... замечаю что именно со моей стороны : так надо - уже воспринимаю иначе , я понимаю,что тот факт, что так надо мне, не факт что так надо другим . А вообще у нас проблема у многих -мы не хотим слушать, никого кроме себя и давать оценки или советы это у нас в менталитете видимо.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Хочу угги на всё тело
    тогда уж лучше одеяло ))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Представьте себе, что однажды промозглым осенним вечером вы возвращались домой и обнаружили возле дверей квартиры дрожащий, голодный, уставший и никому не нужный… мозг. Вы его пожалели, подобрали и принесли домой. А что дальше делать? Чем кормить? Как воспитывать? Как лечить, если вдруг заболеет? Любит ли мозг гулять? Можно ли его дрессировать? Бывают ли у мозга вредные привычки и как от них избавиться?
    Деник, о какой жалости ты сейчас вешаешь?)

Дописів
    80 948

Типово

у меня даже и маска есть , задаренная родненькой ))
    Короче комплект будет ))
    ...под пиратским флагом))

Дописів
    35 764

Типово

А давайте так, выборка мала и всеже срез. А кому из вас родители живые конечно отдали жильё? Не от бабушки в наследство, а своё?и ещё, если у мамы-папы второй/ третий брак и дети от первых браков и свои, как тогда?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

...под пиратским флагом))
    не каждый таксист выдержит такой маскарад ))
    заходим такие в тему, а там уже деньги на лечение собирают гггг

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А давайте так, выборка мала и всеже срез. А кому из вас родители живые конечно отдали жильё? Не от бабушки в наследство, а своё?и ещё, если у мамы-папы второй/ третий брак и дети от первых браков и свои, как тогда?
    я в эту выборку вообще не попадаю.

Дописів
    33 807

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Альтер, очень с Вами согласна, более того очень скептически раньше относилась к психологам,пока не познакомилась, совершенно случайно, с одной девушкой -психолог , я не ходила к ней как к специалисту, просто читаю ее мысли иногда пишу ответы и ... замечаю что именно со моей стороны : так надо - уже воспринимаю иначе , я понимаю,что тот факт, что так надо мне, не факт что так надо другим . А вообще у нас проблема у многих -мы не хотим слушать, никого кроме себя и давать оценки или советы это у нас в менталитете видимо.
    так это ж все относительно. и если где-то прибыло, значит, что где-то убыло.
    любая модель поведения будет желанна или не желанна, в зависимости от ситуации.
    иногда надо смолчать и согласиться с другими, а иногда и сделать по-своему.
    и наплевать на чужое мнение, и в прямом и в фигуральном смысле слова.

психологи, не могут дать совет на все случаи жизни.
    логичнее, чтоб они научили человека гибкому мышлению независимому от стереотипов,
    и умению контролировать себя в сложной ситуации.
    но как мне кажется, такие тренировки может дать только жизнь.
    человек не может учиться на чужих ошибках, только на своих,
    чем больнее они будут - тем сильнее урок.
    и только жизнь научит отличать незабудку от дерьма)).

ну да, не верю я в психологов... вот так выходит).

Дописів
    80 948

Типово

Хз.
    У меня и среди родственников близких таких нет.
    И браки у всех первьіе-единственньіе)

Несколько подруг живут своими семьями с родителями, но єто не тот случай.
    О! Пока писала, вспомнила - приятели, долго жили с родителями мужа в большой квартире, у родителей еще дом за городом. Со временем они его хорошо отстроили, обзавелись сельской живностью и перебрались туда.
    Квартира в городе осталась детям.

Дописів
    80 948

Типово

не каждый таксист выдержит такой маскарад ))
    заходим такие в тему, а там уже деньги на лечение собирают гггг
    Пусть нам несут.
    За умеренную плату пообещаем их не обижать)
    Во всяком случае, не часто))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    нам с братом нечего отдавать, мама живет в небольшом частном доме, поэтому мы оба снимаем ))
    б м родители не отдали из принципа (я не подходила), хотя сестре отдали )))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Пусть нам несут.
    За умеренную плату пообещаем их не обижать)
    Во всяком случае, не часто))
    это разрыв шаблона ))
    тогда как-то 8 грн. не додала , так какахи летели долго )))

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

логичнее, чтоб они научили человека гибкому мышлению независимому от стереотипов.
    очень логично учить невозможному, конечно
    стереотипы это не только предрассудки, но и экономия ресурсов, разметка мира, ре\организация, отбор и отслеживание социо-культурной среды.
    быть свободным от стереотипов -- нонсенс.
    проблема кнедликов со сливами

Типово

среди моих знакомых только покупали, никто не отдавал.
    ничо плохого в том, шоб купить дытятке жилплощадь я не нахожу, а отдавать-то зочем
    проблема кнедликов со сливами

Сторінка 2020 з 3145 ПершаПерша ... 10201520192019702010201120122013201420152016201720182019202020212022202320242025202620272028202920302070212025203020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті