Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2018 з 3145 ПершаПерша ... 10181518191819682008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282068211825183018 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 40 341 по 40 360.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    эххх если б я любила конину ,
    а так да наверно вкусняшка
    вздыхаю тяжко: хіба ж хочеш, як мусиш?
    ))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вздыхаю тяжко: хіба ж хочеш, як мусиш?
    ))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот, спасибо.

Очень доходчиво и доступно изложили)))
    в очень очень общем виде, так решается вопрос привязанности. объекта привязанности, любви и заботы.
    итальянцы очень семейные и держат своих старичков при себе - я не знаю, что делали те старички своим детям, может и жили всеми поколениями вместе, и слушались мамочку до старости.
    чуть севернее/западнее старичков отдают в дома престарелых - возможно, что отдают именно те, кто по традициям своих краёв выпихал детку в 18 лет из дому.
    там наследство переписывается котам, а не детям/внукам; люди более автономны - но все, всех возрастов - и молодые и старички.

я к тому, что прежде чем показывать на цивилизованное общество, нужно знать, что оно тоже очень очень разное.
    у нас нормально и прилично бабушкам иногда возиться с внуками. есть культуры, где на старости ещё и внуков нянькать звучит как дичь и ущемление прав бабушек, вторжение в их частную жизнь.

и, в кейсе Ланы звучало замужество обеих дочерей. Хз что там было бы без.
    Каждый волен выбирать - толкать детку в бытовую проституцию/какой ни попадя брак, например, лишь бы кусок хлеба и крыша над головой,
    или дать ей что может - если может.
    Тема срачикогенная, правда особенно для нас, с нашим разрывом в доходах и прочими социально-экономическими наворотами.
    Востаннє редагував Мафальда: 27.02.2018 о 08:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро
    Хорошо когда делить нечего Бггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    бекки, пожлауйста, повторите ваш рецепт из цитрусового сока, меда и коньяка.
    в тот раз хорошо пошлО, но мы с тех пор выздровели и заболели снова, а пропорции теперь не помним.
    а в теме искать я даже побаиваюсь чуть-чуть.
    А я и пропорции знаю писала?)) Наверное, сок одного лимона, столовая ложка меда и сто (?) грамм водки. Про коньяк ничо не скажу, у меня коллеги незатейливые, пьют водку или виски а то на коньяке бы разорились
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в очень очень общем виде, так решается вопрос привязанности. объекта привязанности, любви и заботы.
    итальянцы очень семейные и держат своих старичков при себе - я не знаю, что делали те старички своим детям, может и жили всеми поколениями вместе, и слушались мамочку до старости.
    чуть севернее/западнее старичков отдают в дома престарелых - возможно, что отдают именно те, кто по традициям своих краёв выпихал детку в 18 лет из дому.
    там наследство переписывается котам, а не детям/внукам; люди более автономны - но все, всех возрастов - и молодые и старички.

я к тому, что прежде чем показывать на цивилизованное общество, нужно знать, что оно тоже очень очень разное.
    у нас нормально и прилично бабушкам иногда возиться с внуками. есть культуры, где на старости ещё и внуков нянькать звучит как дичь и ущемление прав бабушек, вторжение в их частную жизнь.

и, в кейсе Ланы звучало замужество обеих дочерей. Хз что там было бы без.
    Каждый волен выбирать - толкать детку в бытовую проституцию/какой ни попадя брак, например, лишь бы кусок хлеба и крыша над головой,
    или дать ей что может - если может.
    Тема срачикогенная, правда особенно для нас, с нашим разрывом в доходах и прочими социально-экономическими наворотами.
    Я с Вами совершенно согласна.

Вот в привязанности к родителям особенно((((

В нашей семье она прям оччень очень видна. Но у нас нет других соц связей. Например друзей, коллег и тд и тп

Чисто привет пока с остальными.

Ето плохо. Драма от потерь будет тяжелейшая(((( ттт
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

да - вопросы деткообеспечения идут, как правило, у целом конплексе других привычек, традиций, решений и т.д.
    довольно странно вырывать их из контекста - всего общественного или уклада/раскладов етой семьи и просить "порешать".

в раньшие времена, да и среди моих ровесников, по сёлам отдавались девочки замуж не потому что любовь нечаянно нагрянула, а потому что умер отец - нужны мужские руки в доме; умерла мать и той девочке надо было как-то выстраивать свои жизненные стратегии, а за плечами в лучшем случае ПТУ и вокруг поля поля поля. а етому жониху родители поставили хату с кирпича (и ето в условном миллионнике он будет ходить на сибасов/кофе и в 5:59 адью; в селе условные ходящие на сибас девы имеют известную репутацию - да, практически - до сих пор; воно і хочеться і гыдко ))) и местами гг нерукопожатно), так чом бы и ни?
    не думаю, что это хорошо. хотя самостоятельности там было через край.
    Востаннє редагував Мафальда: 27.02.2018 о 09:15

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро
    Хорошо когда делить нечего Бггг
    Всегда можно завести кота)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Всегда можно завести кота)
    Может претендовать самый главный ребенок - гос-во.

Дописів
    33 807

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Может претендовать самый главный ребенок - гос-во.
    и самый прожорливый)).

апд. но думаю, тут ты ошибся. кот - точно неликвид в этом случае)).

Дописів
    84 391

Типово

желаешь смерти чятику, Деничек? отак готов на корню загубить родненькое Днищечко?
    где твои подруги будут ходить опровергать? ))

Дописів
    9 222

Типово

В точку

Дописів
    33 807

Типово

Деник, ты жысток не по годам)).
    людям нужны правила, стереотипы поведения и своя уверенность в абсолютном знании этого мира)).

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А я и пропорции знаю писала?)) Наверное, сок одного лимона, столовая ложка меда и сто (?) грамм водки. Про коньяк ничо не скажу, у меня коллеги незатейливые, пьют водку или виски а то на коньяке бы разорились
    интересные пропорции, блин соблазните точно меня на этот грех ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

желаешь смерти чятику, Деничек? отак готов на корню загубить родненькое Днищечко?
    где твои подруги будут ходить опровергать? ))
    Ажопаделать.

Дописів
    71 260

Типово

да - вопросы деткообеспечения идут, как правило, у целом конплексе других привычек, традиций, решений и т.д.
    довольно странно вырывать их из контекста - всего общественного или уклада/раскладов етой семьи и просить "порешать".

в раньшие времена, да и среди моих ровесников, по сёлам отдавались девочки замуж не потому что любовь нечаянно нагрянула, а потому что умер отец - нужны мужские руки в доме; умерла мать и той девочке надо было как-то выстраивать свои жизненные стратегии, а за плечами в лучшем случае ПТУ и вокруг поля поля поля. а етому жониху родители поставили хату с кирпича (и ето в условном миллионнике он будет ходить на сибасов/кофе и в 5:59 адью; в селе условные ходящие на сибас девы имеют известную репутацию - да, практически - до сих пор; воно і хочеться і гыдко ))) и местами гг нерукопожатно), так чом бы и ни?
    не думаю, что это хорошо. хотя самостоятельности там было через край.
    И опять отлично сказано))

И конечно же, я, как обично, сужу по себе и мне иные мировоззрения как воно должно быть между родителями и детми кажутся дикими))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    В точку
    Другими словами, Вы сейчас сказали: он - прав))

Дописів
    33 807

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И опять отлично сказано))

И конечно же, я, как обично, сужу по себе и мне иные мировоззрения как воно должно быть между родителями и детми кажутся дикими))
    тю... а я б поспорила. я б сказала - тема не раскрыта)).
    надо засандалить научный трактат листа на два печатного текста, вспомнить тургеневских отцов и детей,
    добавить цитаты из классиков)), не говоря уже о современниках)).

еще можно вспомнить о разных религиозных конфессиях, и о влиянии их на формирование этих отношений)).

он - в Индии дочерей храмовой проституцией заставляют заниматься,
    под видом религиозного служения)).
    иш, какие родители)).

Дописів
    71 260

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    тю... а я б поспорила. я б сказала - тема не раскрыта)).
    надо засандалить научный трактат листа на два печатного текста, вспомнить тургеневских отцов и детей,
    добавить цитаты из классиков)), не говоря уже о современниках)).

еще можно вспомнить о разных религиозных конфессиях, и о влиянии их на формирование этих отношений))
    Да, конечно можно.

Но во первых все сказано выше, зачем повторятся. А во вторых...

...лично я ушла работать.

Сторінка 2018 з 3145 ПершаПерша ... 10181518191819682008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420252026202720282068211825183018 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті