Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 436 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А кто-то делал прививку от пневмококка и менингококков? Стоит ли?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Была бы возможность- я бы уколола..И себе б уколола. Но цена очень уж кусается

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ой, Оксана, совсем ты меня добила... Я как вспомню вчерашний день, так слёзы наворачиваются, а тебя почитала, вообще реву... А ей вот уже 11...(это к тому что тебе было 9ть). Конечно я не стала меньше её любить, просто действительно внимания ей конечно не хватает ((( Самое интересное что вроде всё и понимает, а значит в душе всё равно таится обида...
    На своем опыте скажу - уделяйте с мужем дочке сейчас как можно больше времени - переходный возраст на носу, а ещё лучше проводите досуг все вместе семьёй.
    Но есть и плюс этого всего - намного раньше сверстников станет самостоятельной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Вес: 10,600 кг (+0,8 кг)
    Рост: 74 см (+4 см)
    ОГ: 47 см (+0 см)
    Памперсы: 4 размер
    Тимику уже 9 месяцев, через весну годик, аааааааа! Писала, что особо не меняет вес, а выяснилось, что меняет, набрал 800 г за месяц, последние две недели обжорик страшный. Невозможно есть не дав еду Тиме: ноет, плачет, выпрашивает, требует. Утром готовлю сразу и нам, и ему, ем возле его стульчика, параллельно кормя мальчика. На завтрак у него обычно ассорти из овощей: картофель, морковь, тыква, цветная капуста, брокколи + мясо (индюшатина, кролик), варю всё в мультиварке на пару, без соли, масла, размягчаю вилкой, мясо режу на маленькие кусочки, добавляю воду. Получается довольно вкусно даже мне. Порцию Тимка есть пацанскую, немало. На обед ест каши (молочную или безмолочную), раза три в неделю добавляю туда растертый желток перепелиного яйца. За месяц Тимофей вырастил три, нееее, даже четыре (сегодня прорезался) зуба, уже жует, пробовал и обычную кашу, не только покупные детские. На полдник ел кисломолочную смесь или фруктовое пюре. Купили закваски, начнем делать йогурты, творожки. На ужин обычно грудное молоко и потом всю ночь тоже). Пьет воду. В течение дня грызет фрукты (в ниблере), иногда даём детское печенье или хлебец (не для еды, а чтобы самим хоть поесть в это время).
    Мальчик непоседливый, дома или в гостях у моих родителей (бывает там почти каждый день) ползает везде, ползает быстро, стоит, часто без опоры уже, но не ходит, т.е. прополз-встал- дотянулся до вещи, потрогал, постучал- сел- поиграл- пополз дальше. Любит залезть в ведро, трогать швабру, заползти в ванную, лезть к ершику для унитаза, убрала всю химию в корзину, так как трогает всё, что видит, всё так же любит розетки. Игрушками тоже играет, в основном, тянет в рот или разбрасывает, любит пирамидку (разбрасывать, не собирать))). Периодически падает. Угораем с моего папы, который пасет Тимку, ходит подстилает ему игрушки, подушечки сзади.
    Сон. Больше всего люблю его утренний, засыпает часов в 10-11 и только после укачивания в коляске. Спит на балконе дома или у бабушки с дедом. Везде процесс одинаков: одели, положили в коляску, песни попели, укачали... и на балкон. По-другому не спит (не считая езды в машине или прогулок), днем грудью не кормлю, будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16-17, и тут спит минут 30-60. На ночной сон кормлю грудью, засыпает, но только встаю попить или своими делами заняться- поднимается в кровати и кричит, плачет, может и с закрытыми глазами это делать. Поглаживания, убаюкивание не помогают, только грудь.
    Любит купаться, на месте не сидит, встает, падает, лезет к пробке, в слив, берет всё, до чего может дотянуться, дергает шланг, стучит по ванне.
    Издает много звуков, подражает, говорит, заливисто смеется, кричит. Любит эхо в подъезде, в пустой комнате. Недавно истерила старшая сестра, так Тимка присоединился и очень точно пародировал звук. Думала перепонки лопнут от двойного крика). В общем, такой у нас 9-тимесячный мальчик. Чё-то фоток почти нет за месяц, это был месяц Ксюши)
    Востаннє редагував Yulenka: 01.03.2018 о 00:39

Дописів
    1 122

Типово

Юля,красавец мужик. А говорила ,вес стоит. У меня мелкая 800 г последний раз набирала месяца в три..
    Как он у тебя без опоры стал стоять? Сознательно уже делает ?

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем маму Юлю и Тимофея с 9 месяцами! Желаем Вам спокойных ночек!!! Спасибо за отчётик, так интересно читать, что и как.
    Девочки, а мне вот кажется, что я старшего все равно больше люблю, незнаю как это объяснить правильно, но, он меня так много чего научил, именно с ним я стала Мама.... нет, младшего тоже люблю, но это уже какая-то другая любовь..

Дописів
    833

Типово

Тимофея с девяточкой, такой шилопопый отчетик, класс)) будьте здоровые!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Какой веселой мальчик Тимофей!! Улыбка-супер!

Читаю про ваш сон и думаю, неужели и у нас будет только через укачивания и в таком возрасте. А у нас и балкона нет (

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Юля,красавец мужик. А говорила ,вес стоит. У меня мелкая 800 г последний раз набирала месяца в три..
    Как он у тебя без опоры стал стоять? Сознательно уже делает ?
    Полезла смотреть данные, мать у Тимы молодец, это он 800 г за два месяца набрал, в 8 я его просто забыла взвесить/измерить))

Читаю про ваш сон и думаю, неужели и у нас будет только через укачивания и в таком возрасте. А у нас и балкона нет (

Юль, это только у меня такие несплюшки, не всем так везет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Полезла смотреть данные, мать у Тимы молодец, это он 800 г за два месяца набрал, в 8 я его просто забыла взвесить/измерить))

Юль, это только у меня такие несплюшки, не всем так везет)
    Так у нас сейчас тоже или только на руках,или в машине/коляске. В кровати спит ,если укачаешь на руках и ровно пол часа.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Вес: 10,600 кг (+0,8 кг)
    Рост: 74 см (+4 см)
    ОГ: 47 см (+0 см)
    Памперсы: 4 размер
    Тимику уже 9 месяцев, через весну годик, аааааааа! Писала, что особо не меняет вес, а выяснилось, что меняет, набрал 800 г за месяц, последние две недели обжорик страшный. Невозможно есть не дав еду Тиме: ноет, плачет, выпрашивает, требует. Утром готовлю сразу и нам, и ему, ем возле его стульчика, параллельно кормя мальчика. На завтрак у него обычно ассорти из овощей: картофель, морковь, тыква, цветная капуста, брокколи + мясо (индюшатина, кролик), варю всё в мультиварке на пару, без соли, масла, размягчаю вилкой, мясо режу на маленькие кусочки, добавляю воду. Получается довольно вкусно даже мне. Порцию Тимка есть пацанскую, немало. На обед ест каши (молочную или безмолочную), раза три в неделю добавляю туда растертый желток перепелиного яйца. За месяц Тимофей вырастил три, нееее, даже четыре (сегодня прорезался) зуба, уже жует, пробовал и обычную кашу, не только покупные детские. На полдник ел кисломолочную смесь или фруктовое пюре. Купили закваски, начнем делать йогурты, творожки. На ужин обычно грудное молоко и потом всю ночь тоже). Пьет воду. В течение дня грызет фрукты (в ниблере), иногда даём детское печенье или хлебец (не для еды, а чтобы самим хоть поесть в это время).
    Мальчик непоседливый, дома или в гостях у моих родителей (бывает там почти каждый день) ползает везде, ползает быстро, стоит, часто без опоры уже, но не ходит, т.е. прополз-встал- дотянулся до вещи, потрогал, постучал- сел- поиграл- пополз дальше. Любит залезть в ведро, трогать швабру, заползти в ванную, лезть к ершику для унитаза, убрала всю химию в корзину, так как трогает всё, что видит, всё так же любит розетки. Игрушками тоже играет, в основном, тянет в рот или разбрасывает, любит пирамидку (разбрасывать, не собирать))). Периодически падает. Угораем с моего папы, который пасет Тимку, ходит подстилает ему игрушки, подушечки сзади.
    Сон. Больше всего люблю его утренний, засыпает часов в 10-11 и только после укачивания в коляске. Спит на балконе дома или у бабушки с дедом. Везде процесс одинаков: одели, положили в коляску, песни попели, укачали... и на балкон. По-другому не спит (не считая езды в машине или прогулок), днем грудью не кормлю, будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16-17, и тут спит минут 30-60. На ночной сон кормлю грудью, засыпает, но только встаю попить или своими делами заняться- поднимается в кровати и кричит, плачет, может и с закрытыми глазами это делать. Поглаживания, убаюкивание не помогают, только грудь.
    Любит купаться, на месте не сидит, встает, падает, лезет к пробке, в слив, берет всё, до чего может дотянуться, дергает шланг, стучит по ванне.
    Издает много звуков, подражает, говорит, заливисто смеется, кричит. Любит эхо в подъезде, в пустой комнате. Недавно истерила старшая сестра, так Тимка присоединился и очень точно пародировал звук. Думала перепонки лопнут от двойного крика). В общем, такой у нас 9-тимесячный мальчик. Чё-то фоток почти нет за месяц, это был месяц Ксюши)
    Юля, Тимчика с датой. Такой мега позитивный класс )))
    Пы сы спасибо за отчет по д/р Мы таки втиснулись в Аврору, фух, повезло

Дописів
    4 190

Типово

Супер отчёт, Юлю и Тимофейчика с 9кой☺
    Режим питания понравился, у нас все более хаосно...и грудь постоянно требует )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Не порть мне гипотезу о плохих памперсах и хорошем сыночке, который из-за них не спит!))))) Не знаю, несколько раз просыпалась по крику, пробовала памперс - мокровато, через минуту норм, впиталось. Когда он там пописял, не понятно.
    правильно, писяет обычно тогда, когда только начал кряхтеть и ворочаться. а крик - уже когда осознал произошедшее))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Тимофея с 9 месяцами!

А у нас новая умелка, которой даже не знаю радоваться или нет.. Данилка научился громко кричать, обычно после сна, не каждый раз.сегодня утромпошла я на кухню завтракать, он спал ещё.только вышла, тааак крик! Я думала что-то случилось, побежала как угорелая, взяла на руки, сразу успокоился.это что, проверка как мама быстро прибежит?? Или днём лежит спит рядом, потом губы кривятс, плач, тоже беру на ручки сразу успокаивается.я уж думала может сны плохие снятся??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Тимофея с 9 месяцами!

А у нас новая умелка, которой даже не знаю радоваться или нет.. Данилка научился громко кричать, обычно после сна, не каждый раз.сегодня утромпошла я на кухню завтракать, он спал ещё.только вышла, тааак крик! Я думала что-то случилось, побежала как угорелая, взяла на руки, сразу успокоился.это что, проверка как мама быстро прибежит?? Или днём лежит спит рядом, потом губы кривятс, плач, тоже беру на ручки сразу успокаивается.я уж думала может сны плохие снятся??
    Максим во сне у нас может заплакать. Иногда просто скривится, кажется, вот-вот заплачет. А иногда прям рыдает, а глаза закрыты, явно спит)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Тимофейчика с 9 месяцами! Классный очень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Максим во сне у нас может заплакать. Иногда просто скривится, кажется, вот-вот заплачет. А иногда прям рыдает, а глаза закрыты, явно спит)

приснится что-то...у меня малая так в слинге спала, потом как заорет, несколько раз громкими всхлипами. мы в магазе были, в слингокуртке, я подумала, может жарко стало, сняла тут же с неё хотя бы шапочку (хотя она и так х-б была), потом смотрю - она с закрытыми глазами...и спит дальше.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Тимофейчика с 9 месяцами! Красавчик еще тот радостно расти, развиваться, удивлять родителей и всегда улыбаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Тимофея с 9 месяцами!

У нас так было, около 2х недель. Уже прошло. Зато теперь если не уложить мгновенно спать как только глазки потер, то все, привет пляски и чаще всего продолжительные...интересно услышать если у кого такое было, то сколько продолжалось.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Тимофейчика с девяточкой! смешнюлька такой)
    Юль, а как с Ксюшей, ладят? Тимофей скучает за сестричкой,радуется появлению?

Дописів
    1 715

Типово

Юль, спасибо за отчет! Фото такое классное, взгляд задорный, прям читается характер шилопопика!!!!

Сторінка 295 з 436 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті