Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 436 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лена, а трусики хаггис хуже подгузников элит софт или тоже хорошие? В МЕТРО часто акции именно на хаггис трусиками которые, на элит софт редко.
    хуже.Уже есть и трусики элит софт.Явот недавно в Сильпо брала подгузники по акции 399гр

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Вот еще https://www.instagram.com/berezova_olga/ и
    https://www.instagram.com/artparameeva/

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    И
    Записались на завтра вот сюда http://likhonosova.dp.ua
    Посмотрим как будет)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У нас были хагис классик, ещё есть пару штук. Мне они маленькие какие-то, больше точно не буду покупать. А вообще люблю когда у меня в наличии разные памы.

А у нас сегодня был день папа-сын, мама-дочка) Папа был с сыночкой, а я с дочей ездили в цирк, а потом были в маке. И она так всё жалась ко мне и сердцах сказала "Наконец то мы наедине...как раньше..."

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    скорее он просыпается скорее перед тем, как писяет)) высаживание на этом основано, что когда начинает подавать признаки просыпания - значит писять хочет
    Не порть мне гипотезу о плохих памперсах и хорошем сыночке, который из-за них не спит!))))) Не знаю, несколько раз просыпалась по крику, пробовала памперс - мокровато, через минуту норм, впиталось. Когда он там пописял, не понятно.

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    хуже.Уже есть и трусики элит софт.Я вот недавно в Сильпо брала подгузники по акции 399гр
    Ага, спасибо, а то во всем многообразии подгузников можно потеряться.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Записались на завтра вот сюда http://likhonosova.dp.ua
    Посмотрим как будет)
    Смотришь, вроде у всех одинаковые позы/одеяльца, а всё равно мимимишность зашкаливает. У меня с такими фотами не срослось, но есть любимые с телефона: такое маленькое, облазящее, с трещинками на ручках, с большими стопами/кистями, худенькими ручками... инопланетянин))) Помню говорю мужу: "Ничё, месяцам к трем на человека станет похож". Муж сразу :" Он и сейчас красивый!" Я так ржала)

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    И она так всё жалась ко мне и сердцах сказала "Наконец то мы наедине...как раньше..."
    Моя зайка! Да, сложно им, старшим деткам, столько лет вокруг них всё крутилось. Сейчас стараюсь быть менее строгой и более внимательной к малой, хотя поведение сейчас....уууух)
    Востаннє редагував Yulenka: 25.02.2018 о 23:39

Дописів
    760

Типово

Девочки, на счёт подгузников, у меня муж решил провести эксперимент. Взял все подгузники, которые нам подарили в роддоме и поналивал в них порционно воду. В итоге самыми сухими и стойкими были хаггис элит софт, потом чуть хуже белые памперсы, потом зеленые, ну и самые худшие были либеро. Мы в хаггисах всю ночь можем спать. Примерно с 9 вечера и до 9 утра))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, мы пользуемся подгузниками Huggies Ultra Comfort, думаю может попробовать чуть проще Huggies Classic, кто пробовал классик, оставьте, пожалуйста, отзывы.
    Заранее спасибо!
    Один раз купила классик, какие-то они маломерки))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, на счёт подгузников, у меня муж решил провести эксперимент. Взял все подгузники, которые нам подарили в роддоме и поналивал в них порционно воду. В итоге самыми сухими и стойкими были хаггис элит софт, потом чуть хуже белые памперсы, потом зеленые, ну и самые худшие были либеро. Мы в хаггисах всю ночь можем спать. Примерно с 9 вечера и до 9 утра))
    Эх, а нам что-то ничего не дарили в роддоме

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

У нас были хагис классик, ещё есть пару штук. Мне они маленькие какие-то, больше точно не буду покупать. А вообще люблю когда у меня в наличии разные памы.

А у нас сегодня был день папа-сын, мама-дочка) Папа был с сыночкой, а я с дочей ездили в цирк, а потом были в маке. И она так всё жалась ко мне и сердцах сказала "Наконец то мы наедине...как раньше..."
    Юля, до слез растрогала...
    Пока Тимошка был совсем грудной, то папа часто с дочкой куда-то ездил гулять. А сейчас, например, на танцы я с огромным удовольствием езжу сама с дочкой, чтобы по дороге просто провести вдвоем время, ми-ми-ми

Дописів
    1 122

Типово

Yulenka - Тимофею 9 месяцев

Маму Юлю и Тимофея с даткой! Ждем отчет в лучших традициях

Дописів
    1 122

Типово

Блин, у нас нижние два зуба вылезли так беспроблемно, а эти верхние
    Эмма уже почти утка-стайл, с припухшей верхней губой, сопли рекой, аспиратор запереть в нос стоит нечеловеческих усилий, приходится заламывать дите. Еле уложились вчера спать, думала всё, привет бессонная ночь....жалко птичку

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Мы хагис элит софт тоже пользуемся, так они действительно отлично впитывают. Мне еще из подарков в рд тогда понравились либеро ньюборн, сейчас купила мал упаковку и уже кажется, что они плохо впитывают, вчера малая кричала, я не поняла чего, поменяла пам на всякий случай и таки да, мокро, хотя по времени недолго она в нем была. Так что элит софт в фаворитах - запаха нет, впитывают хорошо, мягенькие!! На очереди теста зеленые памерс.

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Yulenka - Тимофею 9 месяцев

Маму Юлю и Тимофея с даткой! Ждем отчет в лучших традициях
    Поздравляю Тимофея с 9 месяцами! Совсем взросленький уже!! Новых вам умений!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Тимофея с 9 месяцами! Новых безопасных открытий мвльчишке! Маме Юле спокойных ночей!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    897

Типово

Как я понимаю дочку! Прям воспоминания из детства нахлынули((( когда мне было 9 у меня появился брат и все внимание родителей переключилось на него, это я вам скажу очень ударяет по психике. У меня с того времени стойкое ощущение что родители больше любят его.

Дописів
    897

Типово

Тимофея и маму Юлю с девяточкой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Тимофейчика с датой! Спокойных ночек и сыночку и маме! И много новых открытий!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Я недавно задумывалась, читала ж не раз, что ребенок может капризничать из-за подгузника,а я ни разу такого не замечала. Вот теперь понимаю, что видимо хаггис элит софт рулят просто)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Как я понимаю дочку! Прям воспоминания из детства нахлынули((( когда мне было 9 у меня появился брат и все внимание родителей переключилось на него, это я вам скажу очень ударяет по психике. У меня с того времени стойкое ощущение что родители больше любят его.
    Ой, Оксана, совсем ты меня добила... Я как вспомню вчерашний день, так слёзы наворачиваются, а тебя почитала, вообще реву... А ей вот уже 11...(это к тому что тебе было 9ть). Конечно я не стала меньше её любить, просто действительно внимания ей конечно не хватает ((( Самое интересное что вроде всё и понимает, а значит в душе всё равно таится обида...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Самых популярных и знаменитых жителей темки маму Юлю и Тимоху с Днюшкой!!! 9ть месяцев! Ехуууу!

Дописів
    1 715

Типово

Юленьку и Тимофейчика с 9 месяцами! Спокойных ночек, здоровья и новых открытий!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А кто-то делал прививку от пневмококка и менингококков? Стоит ли?

Сторінка 294 з 436 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті