| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Записались на завтра вот сюда http://likhonosova.dp.ua
Посмотрим как будет)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У нас были хагис классик, ещё есть пару штук. Мне они маленькие какие-то, больше точно не буду покупать. А вообще люблю когда у меня в наличии разные памы.
А у нас сегодня был день папа-сын, мама-дочка) Папа был с сыночкой, а я с дочей ездили в цирк, а потом были в маке. И она так всё жалась ко мне и сердцах сказала "Наконец то мы наедине...как раньше..."
Не порть мне гипотезу о плохих памперсах и хорошем сыночке, который из-за них не спит!))))) Не знаю, несколько раз просыпалась по крику, пробовала памперс - мокровато, через минуту норм, впиталось. Когда он там пописял, не понятно.
Ага, спасибо, а то во всем многообразии подгузников можно потеряться.
Смотришь, вроде у всех одинаковые позы/одеяльца, а всё равно мимимишность зашкаливает. У меня с такими фотами не срослось, но есть любимые с телефона: такое маленькое, облазящее, с трещинками на ручках, с большими стопами/кистями, худенькими ручками... инопланетянин))) Помню говорю мужу: "Ничё, месяцам к трем на человека станет похож". Муж сразу :" Он и сейчас красивый!" Я так ржала)
Моя зайка! Да, сложно им, старшим деткам, столько лет вокруг них всё крутилось. Сейчас стараюсь быть менее строгой и более внимательной к малой, хотя поведение сейчас....уууух)
Востаннє редагував Yulenka: 25.02.2018 о 23:39
Девочки, на счёт подгузников, у меня муж решил провести эксперимент. Взял все подгузники, которые нам подарили в роддоме и поналивал в них порционно воду. В итоге самыми сухими и стойкими были хаггис элит софт, потом чуть хуже белые памперсы, потом зеленые, ну и самые худшие были либеро. Мы в хаггисах всю ночь можем спать. Примерно с 9 вечера и до 9 утра))
Yulenka - Тимофею 9 месяцев
Маму Юлю и Тимофея с даткой! Ждем отчет в лучших традициях![]()
Блин, у нас нижние два зуба вылезли так беспроблемно, а эти верхние
Эмма уже почти утка-стайл, с припухшей верхней губой, сопли рекой, аспиратор запереть в нос стоит нечеловеческих усилий, приходится заламывать дите. Еле уложились вчера спать, думала всё, привет бессонная ночь....жалко птичку
Мы хагис элит софт тоже пользуемся, так они действительно отлично впитывают. Мне еще из подарков в рд тогда понравились либеро ньюборн, сейчас купила мал упаковку и уже кажется, что они плохо впитывают, вчера малая кричала, я не поняла чего, поменяла пам на всякий случай и таки да, мокро, хотя по времени недолго она в нем была. Так что элит софт в фаворитах - запаха нет, впитывают хорошо, мягенькие!! На очереди теста зеленые памерс.
Поздравляю Тимофея с 9 месяцами! Совсем взросленький уже!! Новых вам умений!!
Тимофея с 9 месяцами! Новых безопасных открытий мвльчишке! Маме Юле спокойных ночей!
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Тимофейчика с датой! Спокойных ночек и сыночку и маме! И много новых открытий!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Я недавно задумывалась, читала ж не раз, что ребенок может капризничать из-за подгузника,а я ни разу такого не замечала. Вот теперь понимаю, что видимо хаггис элит софт рулят просто)
Ой, Оксана, совсем ты меня добила... Я как вспомню вчерашний день, так слёзы наворачиваются, а тебя почитала, вообще реву... А ей вот уже 11...(это к тому что тебе было 9ть). Конечно я не стала меньше её любить, просто действительно внимания ей конечно не хватает ((( Самое интересное что вроде всё и понимает, а значит в душе всё равно таится обида...
Самых популярных и знаменитых жителей темки маму Юлю и Тимоху с Днюшкой!!! 9ть месяцев! Ехуууу!
А кто-то делал прививку от пневмококка и менингококков? Стоит ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks