Это ТВОЯ порвалась. А ты и не заметил.
Не, ну, жена - это сила, конечно. А главное, раз одна жена сказала - значит, так говорят ВСЕ медики. А если кто-то утверждает обратное - значит, он врёт.
Да мне по жизни везёт. И умничка я с рождения. Прикинь?видишь какая ты умничка, можешь же когда повезет
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это только вы, рашики, у нас все сплошь безгрешные. А мы, патриоты, "не уродились"(с).
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую! Это ВЫ, зрадофилы, ни хрена не слышите из того, что вам пишут/говорят!только выж порохоботы пых пыщь да пых, не понимаете что вам пишут ... и писали ранееЕще как только реформу утвердили, вы тут такие вопли устроили, что, я думала, форум рухнет.
И мы, патриоты, еще тогда вам писали, что это однозначно НЕ окончательный вариант, что реформа НЕсовершенна, но что сначала нужно дождаться начала нового (уже этого) года и начала работы реформы, посмотреть, как оно пойдёт, а уж потом вопить. Но вы же никого не хотели слышать и слушать, вы только еще громче ор подняли.
Рты всем нам затыкали, оскорбляли, с дерьмом смешивали. И что в итоге оказалось? Что именно МЫ оказались правы: наступил новый год и... реформу ОТЛОЖИЛИ. И чего было вопить, как хряки на бойне, спрашивается?
![]()

Bookmarks