Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2135 з 3205 ПершаПерша ... 11351635203520852125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452185223526353135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 42 681 по 42 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Четыре года ваша жопа рвется
    Это ТВОЯ порвалась. А ты и не заметил.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, периодически ("работа" такая )) ) ... и каждый день,ч/з день, т.к. жена врач во вторичной + с административной нагрузкой к основным обязанностям
    Не, ну, жена - это сила, конечно. А главное, раз одна жена сказала - значит, так говорят ВСЕ медики. А если кто-то утверждает обратное - значит, он врёт.
    видишь какая ты умничка, можешь же когда повезет
    Да мне по жизни везёт. И умничка я с рождения. Прикинь?
    чем Супрун занималась в этом ключе не понятно
    Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это только вы, рашики, у нас все сплошь безгрешные. А мы, патриоты, "не уродились"(с).
    только выж порохоботы пых пыщь да пых, не понимаете что вам пишут ... и писали ранее
    Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую! Это ВЫ, зрадофилы, ни хрена не слышите из того, что вам пишут/говорят! Еще как только реформу утвердили, вы тут такие вопли устроили, что, я думала, форум рухнет. И мы, патриоты, еще тогда вам писали, что это однозначно НЕ окончательный вариант, что реформа НЕсовершенна, но что сначала нужно дождаться начала нового (уже этого) года и начала работы реформы, посмотреть, как оно пойдёт, а уж потом вопить. Но вы же никого не хотели слышать и слушать, вы только еще громче ор подняли. Рты всем нам затыкали, оскорбляли, с дерьмом смешивали. И что в итоге оказалось? Что именно МЫ оказались правы: наступил новый год и... реформу ОТЛОЖИЛИ. И чего было вопить, как хряки на бойне, спрашивается?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Думаю имелось ввиду раннее выявление.
    Толмача к ней надо. Однозначно. Мне кажется есть слова "ранняя диагностика" - вполне себе термин. Понятный всем. Профилактика гриппа, простуды - мы все знаем как.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Как же достала твоя ахинея! У меня ребёнок неделю назад болел - спокойно сходили к врачу, без проблем купили лекарства. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! К чему твоё враньё?
    Даже далеко ходить не нужно, чтобы понять, почему это твоё сообщение о твоей способности хоть что-то сделать спокойно - вызывает лишь ироническую ухмылку...

Это ТЫ ерунду пишешь. Чтоб не сказать грубее. Ты разговаривал хоть с одним из врачей по поводу реформы? Уверена, что нет. А я вот разговаривала всего неделю назад. И выяснила, что на данный момент ничего не изменилось и не изменится в ближайшее время. По одной простой причине: когда пришло время запускать реформу и минздрав (или кто там? я не сильна в таких вопросах) ВСЕРЬЁЗ занялся подсчётами, выяснилось, что, если в таком виде внедрить реформу, то все - без исключения - медучреждения уйдут в такой минус, что придётся их просто закрыть. Поэтому реформу (может, не всю, но бОльшую её часть) пока приостановили и сели подсчитывать заново. Так что на данный момент медицина не пострадала и вряд ли пострадает. Но когда её таки запустят, то да, будет именно то, о чём пишет RomanLV, и это ПРАВИЛЬНО.

Нищасная, а ведь евроинтеграцию Овощи тоже точно так же просчитали и выяснили практически то же самое - что тоже настанет большая жопа, и по той же причине приостановили её.
    Так почему в этом случае нашлось понимание, а в том - нет? Или это ты уже в собственных соплях запуталась?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Денис Бродський: Наша влада – професійні покидьки, які працюють проти нас

Ви працювали в Нацагентстві з питань державної служби менше місяця. Чому пішли?

– Досвід був жахливий, але цінний. А пішов з дуже простої причини. Оскільки маю голову на плечах,
    достатньо швидко зрозумів, що всі люди, яких затягли тоді в уряд і навколо нього, були ширмою.

– Для кого?

– Для Петра Олексійовича Порошенка, Арсенія Петровича Яценюка та інших політиків.
    Вони ніколи не хотіли виконувати те, що заявляли з трибуни Майдану.

Нікому не потрібні були ці реформи. Потрібен був косметичний ремонт – завести нові обличчя, бо запит був величезний.
    А далі треба було зробити так, щоб ці нові обличчя нічого не могли зробити.

– Ви відчули спротив?

– Ні, спротив можна подолати. Не було запиту.
    Коли ти працюєш з людьми, яким на цей напрямок начхати...
    І єдине, що їх цікавить, – щоб Європа дала кредити, а для цього треба мати якусь там фікцію,
    що щось там десь відбувається. То навіщо все це?

У нас країна тільки зараз остаточно зрозуміла, з якою владою ми маємо справу.
    Вона, на мій погляд, з моральної точки зору гірша за попередню. Ті хоч прийшли до влади шляхом типу виборів.
    А Петро Олексійович на крові. У нього моральний обов’язок такий, як у нікого.

Мав достатньо часу поспілкуватися з цими людьми близько і зрозуміти, що нічого людського в них немає.

Нема нічого більш жахливого, ніж професійні покидьки.
    Це люди з дуже якісними професійними знаннями і дуже поганими моральними стандартами.
    Вони всю міць своїх знань використовують проти нас і проти країни.

– Що робити з цією армією чиновників?

– Якби сьогодні їх не стало, ми б із вами не помітили.
    Практично всіх треба розігнати. Нічого не зміниться. Гірше вже не буде.

– Чи реально це змінити?

– Змінити не можна. Можна тільки замістити.
    Новим урядом, дійсно новими законами, а не косметично підфарбованими. Я б уже зараз ухвалював окремий закон про реформу державного управління трирічної дії.
    Який давав би повноваження всіх цих покидьків повиганяти, набрати інших людей, платити інші заробітні платні.

Я би будував це не на засадах законодавчих, а на засадах добровільного контракту.

Хочеш на державну службу – підписуєш добровільний контракт.
    Що ти береш на себе дуже високі зобов’язання в обмін на високу платню.

Маєш чеки складати, декларувати своє майно, будеш позбавлений посади на таких і таких умовах.
    Ні за який закон не сховаєшся – є тільки твій контракт із державою.

Треба радикальні зміни.
    Переписувати межу втручання держави, відмовлятися від усього, що не працює, бо воно не потрібно.

– А що робити з ментальністю людей?

– Людей можна змінити, але не всіх.
    І це теж шлях, який ми маємо пройти. Шлях довгий. Болісний.

Просто не буде так гарно, як хотілося. Буде інакше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 466

Типово

на данный момент ничего не изменилось и не изменится в ближайшее время. По одной простой причине: когда пришло время запускать реформу и минздрав (или кто там? я не сильна в таких вопросах) ВСЕРЬЁЗ занялся подсчётами, выяснилось, что, если в таком виде внедрить реформу, то все - без исключения - медучреждения уйдут в такой минус, что придётся их просто закрыть.
    а как может реформа чего-то серьезного в государстве разрабатываться без экономистов? Я не понимать.Считать принято до того, как заявлять о создании реформы.Без экономических обоснований это пшик, а не реформа.Не?

Тут на собственной кухне рехформу начинаешь с определения затрат и возможных путей получения финансов на эти затраты).И только после этого начинаешь "кафель с посудомойкой выбирать и дизайн заказывать".А нет средств и взять негде - херли деньги на тех дизайнеров тратить?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а как может реформа чего-то серьезного в государстве разрабатываться без экономистов? Я не понимать.Считать принято до того, как заявлять о создании реформы.Без экономических обоснований это пшик, а не реформа.Не?

Тут на собственной кухне рехформу начинаешь с определения затрат и возможных путей получения финансов на эти затраты).И только после этого начинаешь "кафель с посудомойкой выбирать и дизайн заказывать".А нет средств и взять негде - херли деньги на тех дизайнеров тратить?
    Предыдущий пост всё объясняет: понты нужны были, любыми путями к корыту - ну а опосля...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а мне вот интересно!... почему мигранты предпочитают ехать на работу в Польшу?.... по крайней мере и на форуме и по ТВ только об этом и слышу....... Украина ещё граничит на западе с Венгрией, Словакией и Румынией, там что рабочие руки заробитчан не нужны?... кто знает?...
    самые дешевые условия проживания,самые легкие условия получения визы ну и недалеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

По одной простой причине: когда пришло время запускать реформу и минздрав (или кто там? я не сильна в таких вопросах) ВСЕРЬЁЗ занялся подсчётами, выяснилось, что, если в таком виде внедрить реформу, то все - без исключения - медучреждения уйдут в такой минус, что придётся их просто закрыть
    я считаю это фраза шедевр.
    пацаны реально получают дохрена бабла,сделали на пальцах в подворотне и по пьяне проект,презентовали.
    такие как роман и дейнерис за них жопу рвали.
    а как те протрезвели и пересчитали,они поняли,что проект вышел типа "нью-васюки" и остановили реформу.
    а денюжки то за их работу налогоплательщики отвалили неслабо

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я считаю это фраза шедевр.
    пацаны реально получают дохрена бабла,сделали на пальцах в подворотне и по пьяне проект,презентовали.
    такие как роман и дейнерис за них жопу рвали.
    а как те протрезвели и пересчитали,они поняли,что проект вышел типа "нью-васюки" и остановили реформу.
    а денюжки то за их работу налогоплательщики отвалили неслабо
    беззеб, ты тоже часто не прав бываешь (по моему ИМХО), но в данном ключе вопроса показательно то что ниже в цитате, как крайний уровень заболевания части общества, на примере

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Это только вы, рашики, у нас все сплошь безгрешные. А мы, патриоты, "не уродились"(с).

Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую! Это ВЫ, зрадофилы, ни хрена не слышите из того, что вам пишут/говорят! Еще как только реформу утвердили, вы тут такие вопли устроили, что, я думала, форум рухнет.
    Солнышко Дейнерис, ты занимаешься сепаратизмом "в каждой отдельно взятой квартире", патриотка она блд

п.с. на всякий случай добавлю, тебя читают, ты умничка, ты срез общества и гигант мысли в нем, олицетворение так сказать его, не понимаю тех политических из общих, тех кто тебя отфильтровал )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вы какойто идиот, ейбо. Или троль. Или корупционер. В любом случае дибилов убеждать не буду, умным советую почитать статью и подумать.
    https://www.pravda.com.ua/columns/2018/02/25/7172758/
    бредовая статья, Фурса либо не в курсе, либо делает вид, что не в курсе по поводу медреформы, реформ Коблева
    по поводу договороспособности/упраляемости вышеуказанных персонажей тоже ошибка, именно в лояльности этих двух представителей КМУ и лежит разгадка совместных голосований оппоблока с БПП и НФ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

самые дешевые условия проживания,самые легкие условия получения визы ну и недалеко
    Главное - количество разрешений на работу для украинцев на 2 порядка больше, чем в соседних странах.
    Условия в Чехии, Словакии, Литве особо не отличаются (так говорят, может вам виднее).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

беззеб, ты тоже часто не прав бываешь (по моему ИМХО), но в данном ключе вопроса показательно то что ниже в цитате, как крайний уровень заболевания части общества, на примере

Солнышко Дейнерис, ты занимаешься сепаратизмом "в каждой отдельно взятой квартире", патриотка она блд

п.с. на всякий случай добавлю, тебя читают, ты умничка, ты срез общества и гигант мысли в нем, олицетворение так сказать его, не понимаю тех политических из общих, тех кто тебя отфильтровал )
    да я не спорю,у каждого свое мнение.
    я вот до приезда в польшу тоже часть ошибочных мнений имел,что высказывают тут псевдопатриоты.
    и ничего признал,что ошибался и теперь смотрю на все по другому.

да ладно дейнерис,но ведь она права насчет реформ.
    где сейчас яресько,где рокеры из польши,где грузины?
    и ведь за все уплачено и патриоты разрывались ,что так и надо ведь это суперпрофи,которые поднимут украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Главное - количество разрешений на работу для украинцев на 2 порядка больше, чем в соседних странах.
    Условия в Чехии, Словакии, Литве особо не отличаются (так говорят, может вам виднее).
    отличаются.
    польша 2-3 года назад давала возможность попасть быстро и дешево.
    вся 3 тяжелее,литва вроде давала на 3 месяца визу,вместо 6.
    чехи жестко контролируют черную работу,за месяц в ноябре вроде депортировали 400 украинцев с складов амазон.
    полякам пофиг,кебабы,стройки и пр почти все нелегалы
    Востаннє редагував bezzeb: 26.02.2018 о 13:09

Дописів
    557

Типово

где сейчас яресько,где рокеры из польши,где грузины?
    и ведь за все уплачено и патриоты разрывались ,что так и надо ведь это суперпрофи,которые поднимут украину
    а где?

Дописів
    8 502

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Толмача к ней надо. Однозначно. Мне кажется есть слова "ранняя диагностика" - вполне себе термин. Понятный всем. Профилактика гриппа, простуды - мы все знаем как.
    може вона таки щось знає?

є країни, де усі жінки раз на два роки проходять обов"язкове обстеження на рак молочної залози та рак шийки матки... безкоштовно...
    і раз на ? років усі бажаючі (віком до 75 років) проходять безкоштовне обстеження на рак товстої кишки...

первинна профілактика - пропаганда здорового способу життя,
    вторинна - своєчасне виявлення онкозахворювань...

у нас не те що відсутня профілактика, у нас створені штучні умови для онкозахворювань...
    так що, хто **анутий - велике питання...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karto-fan71 Переглянути допис
    а где?
    так дома же,с нашими деньгами.
    эдакий зарплатный туризм,приехать в украину подзаработать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так дома же,с нашими деньгами.
    эдакий зарплатный туризм,приехать в украину подзаработать
    Есть мнение, что ... ээээ ... инвесторы должны приходить чтобы Украине сделать хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Есть мнение, что ... ээээ ... инвесторы должны приходить чтобы Украине сделать хорошо.
    .. "сделать хорошо" - это уже совсем другой уровень гонораров ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 985

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. "сделать хорошо" - это уже совсем другой уровень гонораров ....
    пздц, я вот также, спец по гонорарам ... как и ты впрочем ))))))))))))

раб ты, сиди и молчи, "гонорары" для тебя запрещенное слово )

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Сторінка 2135 з 3205 ПершаПерша ... 11351635203520852125212621272128212921302131213221332134213521362137213821392140214121422143214421452185223526353135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті