Роман. Когда Супрун говорит о Профилактике рака... Профилактика Карл! То это уж точно реформы.
Ну и те кто любят реформы ради реформ - посмотрите ролик. Мне понравился
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роман. Когда Супрун говорит о Профилактике рака... Профилактика Карл! То это уж точно реформы.
Ну и те кто любят реформы ради реформ - посмотрите ролик. Мне понравился
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 25.02.2018 о 22:18
Ну если она под этим имеет ввиду оградить граждан от стрессов то это -профилактика)
Думаю имелось ввиду раннее выявление.
Именно...
Несмотря на высокую заболеваемость раком желудка среди японцев, в 85 процентах случаев диагноз там ставят на ранней стадии, когда велика вероятность успешного лечения. Добиться этого японским врачам удалось за счет внедрения массовых скрининговых программ. Например, все японцы старше 30 лет проходят гастроскопическое обследование – ежегодно, там это обязательно. Это позволяет выявить опухоль так рано, как только возможно.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...зато богатеньким лафа!...
https://strana.ua/articles/private-l...-nju-jork.html
Присоединяюсь.
Как же достала твоя ахинея!У меня ребёнок неделю назад болел - спокойно сходили к врачу, без проблем купили лекарства. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! К чему твоё враньё?
Главное, чтобы среди них не было таких, как ты, и будет всё в порядке.если ******ые будут такие как супрун,то это будет полный писец.
Лично спрашивал?
Это ТЫ ерунду пишешь. Чтоб не сказать грубее. Ты разговаривал хоть с одним из врачей по поводу реформы? Уверена, что нет. А я вот разговаривала всего неделю назад. И выяснила, что на данный момент ничего не изменилось и не изменится в ближайшее время. По одной простой причине: когда пришло время запускать реформу и минздрав (или кто там? я не сильна в таких вопросах) ВСЕРЬЁЗ занялся подсчётами, выяснилось, что, если в таком виде внедрить реформу, то все - без исключения - медучреждения уйдут в такой минус, что придётся их просто закрыть. Поэтому реформу (может, не всю, но бОльшую её часть) пока приостановили и сели подсчитывать заново. Так что на данный момент медицина не пострадала и вряд ли пострадает. Но когда её таки запустят, то да, будет именно то, о чём пишет RomanLV, и это ПРАВИЛЬНО.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
УРРРААААА !!!
Ничего не изменилось - четыре года впустую !
ПОБЕЕЕЕДДДДАААААА !!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это кто ж там мычит??Не тот ли, который обожает сомнительные статейки из инета?
+10000
Он и то, и другое, и третье в одном флаконе.
Чувствуется богатый личный опыт. Я надеюсь, одним из этого груза будешь ты?
Беда-беда. Так вот, чего ты такой?
Супер!
Медицинская реформа, которую утвердили в конце прошлого года, идёт уже 4 года???????????![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Четыре года ваша жопа рвется от радости, что ничего не меняется, но так и должно быть.
))))))))))))))))))))))
да, периодически ("работа" такая )) ) ... и каждый день,ч/з день, т.к. жена врач во вторичной + с административной нагрузкой к основным обязанностям
видишь какая ты умничка, можешь же когда повезет )), поинтересовалась ... и сама же написала, своими словами из того что видимо поняла - остановили реформу, считать начали, бо не только в минус но и в анус медицина свалится, потому медики против супруновской реформы, не только из-за финансов, но еще и по системным соображениям ...
да, реформа не стартовала ... что то когда то конечно запустят, только ее (реформу) спроектировать/додумать надо ... чем Супрун занималась в этом ключе не понятно, как и не понятно что делала с текущими обязанностями по отношению к тому что имеется, собственно потому она и ИО
только выж порохоботы пых пыщь да пых, не понимаете что вам пишут ... и писали ранее
п.с. пострадала медицина, из той что была, еще с времен азаровских реформ, усугубили то что было еще при прошлой панде, теперь вот отгребают и пациенты и медики
Востаннє редагував KpoT: 26.02.2018 о 02:20
... ониженедети ??Так, с 26 февраля учебный процесс и научная деятельность в университете Богомольца полностью останавливается на неопределенное время. Все помещения вуза будут закрыты за исключением помещений клиник, где лечатся пациенты.
"Забастовка объявлена в связи с беспрецедентным грубым и незаконным вмешательством руководства Министерства здравоохранения Украины в независимость и самоуправление НМУ имени А. А. Богомольца", – говорится в сообщении.
Отмечается, что забастовка объявлена стачкомом, в который вошли со стороны студенчества представители Студенческого парламента университета, студенческой ОО "Студенческая доверие", студенческий профком, и студенческий актив. Вместе с тем со стороны трудового коллектива НМУ имени А.А. Богомольца деканы и проректоры, профсоюзный комитет университета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks