Когда из-под NATа выведут ? мне эта дичь не нравится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда из-под NATа выведут ? мне эта дичь не нравится.
«…сказать «извиняюсь» после неудачного поступка по отношению к другому человеку - это значит совершить ещё одну грубость, всё равно что заявить: «Я, конечно, виноват, однако не нуждаюсь в вашем прощении». Фактически смысл этого выражения: «Я сам извиняю себя за причинённое вам зло».В общем, "..., а пионер должен быть всегда вежливым"Со времени войны 1914 года в России слово «извиняюсь» стало широко употребляться как всего лишь формальный знак вежливости.это, на минуточку, такого "храмотея" заместо комунити-манагера посадили, можно представить, какие у них там инженеры сидят
![]()
я як бачу коли тема фрегат в верх апається - так зразу відкриваючи і переконаний, що знову шось на елітному![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот теперь совсем ни хрена не понимаю. Сейчас в личном кабинете 3 тарифа, в том числе на 10, 20 и 100. Ежемесячная плата, самый дорогой 165 грн/мес.
Никакого "Единого" не вижу нафиг. Ну и как это понимать? Они все отменяются с марта (несмотря на то, что в чате советуют "если не устраивает Единый нажать кнопочку перехода на другой тариф")?
Похоже становится актуальным. Операторы чата кстати говорят "звоните в ТП".
Я правильно понимаю что единственный посуточный и никто не запрещает перейти на непосуточный по цене 94/134/164 грн. в месяц?
Вопрос к info@fregat :
Перейти в лк с действующего сейчас Фрегат.Soft на другой тариф с марта без дополнительных денежных потерь можно прямо сейчас или исключительно в последний день месяца?
Когда буде списываться сумма за март - в момент подачи заявки на переход или 1-го марта?
Востаннє редагував Манула: 24.02.2018 о 12:45
Ну, це кому як пощастить![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
І про інет також![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks