| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uv. abonent! Tarif Fregat.Soft bolee ne podderzhivaetsa, S 1.03 vu perevedenu v tarif "Fregat.24 Edinyy". Spasibo za ponimanie. >>> info.fregat.net
Что это? На сайте нет информации о данном тарифе, кроме стоимости 6,99 грн/день
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
тобі ж сказали "спасібо за поніманіє". шо не панімать?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это такая народная забава у Фрегата.
Тебе скучно? Не знаешь, чем занять техподдержку на выходные ?
Смени тарифы на секретные, нигде не задокументированные!
Пусть пользователи сами придумывают условия.
Что такое, А. Поля исчерпал свой лимит доступа, пошла переброска коннекта на Победу?Вааще уже.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тьма рассеялась, снова в бой![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не знаю шо вы там делаете, но у меня всё работает...хотя за такие бабули в месяц попробовало бы оно не работать![]()
Вкратце обо всём
По поводу вывода денег, через ТП и оформление заявки. Условия можно узнать у операторов.
Тариф Единый, это теперь единственный посуточный тарифный план. Скорость до 100 мбит.
Smith, да там будет до сотни скорость. Было 2 тарифа, с 20 мбит и 100. Сделали теперь 1 общий.
По Победе да, ориентир следующая неделя на восстановление.
В данный момент это все актуальные новости. Спасибо за терпение.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Ну вот, теперь все понятно, можно и налить сейчас тяпницу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks