Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 436 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я скоро лысая буду, это трындец, как дёргает. Дергаю в ответ, выпячивает губу и так жалобно хнычет, жопа.
    ))
    Юля, а сколько такое счастье вообще будет длиться? По твоему опыту с Ксюшкой, например?
    [/URL]

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Мишутку и Льва с датками!

Миша такой обаяшка))) А сколько всего умеет! Умничка!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, а сколько такое счастье вообще будет длиться? По твоему опыту с Ксюшкой, например?
    Она меня не дергала за волосы). Надеюсь, что скоро начнет понимать, что нельзя. Очень надеюсь)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Я доползла до форума и с двухдневным опозданием попытаюсь накатать сейчас отчет... Мы зубы просто отращивали эти дни один отрастили, один ждем , никак не вылазит,замучал всех.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Она меня не дергала за волосы). Надеюсь, что скоро начнет понимать, что нельзя. Очень надеюсь)
    хочешь разочарую))) Алинка дергала,когда засыпала и кушала, наматывала так на пальчики,ручку,а потом каааак дернет И эта привычка до сих пор не угасла !!! Она со мной спала,когда я с пузом еще была, и во сне если нащупает мои волосы - все,хана! так же ловко накручивала на пальцы и смыкала. А уже 9 лет прошло)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    хочешь разочарую))) Алинка дергала,когда засыпала и кушала, наматывала так на пальчики,ручку,а потом каааак дернет И эта привычка до сих пор не угасла !!! Она со мной спала,когда я с пузом еще была, и во сне если нащупает мои волосы - все,хана! так же ловко накручивала на пальцы и смыкала. А уже 9 лет прошло)
    Наташа, просто очень вдохновляюще )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Какая ты добрая ))). Меня утром дёргает, когда я пытаюсь отморозиться и еще чуть-чуть полежать, так что ниче знаю, чуть подрастет, осознает и раскаится!) Блин, капец, только что час на сиське висел, только я отползла, думала хоть кофе выпить, хренушки, уже сидит на кровати и радостно тренирует разные звуки...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Я скоро лысая буду, это трындец, как дёргает. Дергаю в ответ, выпячивает губу и так жалобно хнычет, жопа.

И то, и другое аллергены, немного б ела в первый раз, полосочку шоколадки, ложку меда. И не в один день, чтоб, если что, понять от чего ( о, фраза)))
    Ага.сьела полосочку шоколадки.вкууусно.,.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой, Юля, это да, только вот потом такой перевозбужденный, что заснуть не может, плачет. Вчера вечером 2 часа не мог заснуть, успокаивался только у меня на ручках, когда я стояла. Только садилась, сразу истерика. Мне до того его жалко было. А еще и мужа дома не было. Мишуткин заснул, я на кухню вышла передохнуть, а у меня руки трясутся...
    Сочувствую и понимаю. У нас одно время тоже было, если не поспал раз, то все, потом тоже уснуть не может. Хотя ж думаешь наоборот должен быстрее и дольше спать)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 122

Типово

В Капитошике, на Поля, 46а. Она у них в черном цвете выставлена, вообще не впечатлила. Хотя из заявленного широкое и длинное спальное место просто супер, но сама ткань, металлические спицы на капюшоне как-то не очень, опускать сидушку одной рукой точно не получится, эти ремни там как-то неравномерно идут. Аня, мне так обидно, мне эта коляска аж ночами снилась (правда, в зеленом цвете )
    О зараза, я тоже насмотрелась обзоров и вроде как все так неплохо казалось..хмм, таки надо щупать. Позавчера на детской площадке бабушка гуляла с внуком, у них кватро была... Я спросила как в эксплуатации-нареканий не выразила. Может,от удивления, что я к ней с таким вопросом прислала...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну в общем наш отчет)
    Нашему чуду аж 8 месяцев!
    Вес - чуть больше 8 кг, рост приближается к 70... В поликлинику не ходим, точно не скажу) Но мы мелкие,вмеру пухленькие и очень моторные )
    За месяц отрастили зуб, теперь их три . Кушаем каши,фруктовые пюре, фрукты - бананы, груши,яблоки, из овощей - картоху,морковку,кабачок,брокколи, ну и начали мяско(его не любим) , и наура сегодня пошла печеночка кроличья, прям мурчала когда кушала. Вообще аппетит у Дианы странный - то не вопхнешь ничего,то уплетает за обе щеки, единственное от груди мы никогда не откажемся) особенно на ночь и ночью.
    Диана уже умеет: быстро ползать , вставать с опорой, стоять на коленках, танцевать на попе сидя и стоя у опоры , кивать и говорить "дя", махать головой в стороны и говорить " неть", махать ручкой "пока", вставать с опрой ,стоять с опорой и ходить вдоль нее , стоять у опоры держась одной ручкой и периодически ее бросая, на днях начала вставать оттолкнувшись от невысокого предмета (но не от пола еще) и некоторое время держит равновесие так стоя... Любит бегать по дому, вцепившись двумя ручками в указательные пальцы мамы или папы.
    Спим днем 2-3 раза, суммарно часа 3... под боком должна быть я. Ночью все так же спим не очень ((( жуем ночью без конца маму, а можем во сне сесть посидеть например ) говорит мама,папа,дя,неть,сися,какая кака и кучу всяких слогов на своем языке,вообще любит поболтать)
    Кота нашего достала) он уже устал сопротивляться , но терпит ее , сдачи не дает и убегает в крайнем случае, не смотря на регулярное выщипывание шерсти , жмаканье ушей и дерганье за хвост.
    Еще мы заметили телевизор , точнее мультик Винни Пуха мы с мужем уже тихо ненавидим,а вот Ди от него в восторге. Под его песенки танцует ,машет в такт ручками и подпевает на своем языке) Да,мультики это зло,но порой капризничает так,что спасает только Винни.
    Фото сделаю на днях )

Дописів
    1 122

Типово

Эмма любит и себя, и других дергать за волосы. Я ругаюсь, поэтому ко мне не сильно лезет. А вот всех остальных предупреждаю, чтоб опасались. Ну а если дают, то мелкая- рада стараться и тааак ей нравитсяяя

Дописів
    1 122

Типово

Ого, какая леди Ди шустрая! Маладэц. Вы как и мы,миниатюрные. Но мы чет вообще сдаем позиции по набору веса, +50г за месяц всего. Сказала наша врач увеличить порции или уменьшить интервалы между кормлениями прикормом. И после груди еще давать чуть смеси

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Диана -моторна дівчинка). Огонь! Она уже осознанно говорит столько слов?! Ващееееее) А ещё малые зависают на рекламе, точно 23 кадр)
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Но мы чет вообще сдаем позиции по набору веса, +50г за месяц всего. Сказала наша врач увеличить порции или уменьшить интервалы между кормлениями прикормом. И после груди еще давать чуть смеси
    Слушай, мой уже третий месяц один и тот же вес держит, они ж двигаются больше, растут. Мне кажется, они уже в таком возрасте, что о голоде сообщили бы) Может у тебя миниатюрная дочь просто...и шилопопая)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ого, какая леди Ди шустрая! Маладэц. Вы как и мы,миниатюрные. Но мы чет вообще сдаем позиции по набору веса, +50г за месяц всего. Сказала наша врач увеличить порции или уменьшить интервалы между кормлениями прикормом. И после груди еще давать чуть смеси
    Шустрая - не то слово)))
    А зачем педиатр не обьяснила?) ребенок не голодает же ) не худенькая... просто мелкая , ну телосложение такое.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Диана -моторна дівчинка). Огонь! Она уже осознанно говорит столько слов?! Ващееееее) А ещё малые зависают на рекламе, точно 23 кадр)

Слушай, мой уже третий месяц один и тот же вес держит, они ж двигаются больше, растут. Мне кажется, они уже в таком возрасте, что о голоде сообщили бы) Может у тебя миниатюрная дочь просто...и шилопопая)
    "мама" и "папа" осознанно уже, хотя недели две назад "папапапапапапапа" - это и я ,и папа,и Алина у нее были. "сися"- ну тут все ясно,как не поговорить с подругой?) " какая кака" - любой интересный предмет
    А вот "да" и "нет" - полуосознанные , она отвечает ими на поставленные вопросы, но абы как. то есть слышит вопросительную речь и отвечает, поддерживает беседу. Например "Доброе утро. Ты уже проснулась?" - "Неть!"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

"мама" и "папа" осознанно уже, хотя недели две назад "папапапапапапапа" - это и я ,и папа,и Алина у нее были. "сися"- ну тут все ясно,как не поговорить с подругой?) " какая кака" - любой интересный предмет
    А вот "да" и "нет" - полуосознанные , она отвечает ими на поставленные вопросы, но абы как. то есть слышит вопросительную речь и отвечает, поддерживает беседу. Например "Доброе утро. Ты уже проснулась?" - "Неть!"
    Круто как! Девочки раньше пацанов развиваются, мой пока не говорит, набор звуков, разные вариации, интонации. А может упёртый, если чем-то занят, фиг ответит, повернется. Никакого тебе "а поговорить")).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Судя по тому, что он ее постоянно себе на голову тянет, ну или в рот, ребенок тоже так думает
    Я думала какая-то шапуля после ванны)))
    Выход в свет удался, Мишутка милашка!

Наташа, Ди вашпе, девка Агонь! Так держать!

Дописів
    1 122

Типово

А зачем педиатр не обьяснила?) ребенок не голодает же ) не худенькая... просто мелкая , ну телосложение такое.
    Врач как раз подозревает, что типа голодает. Хз, может, она и не права. Но вот вторую ночь я ей среди ночи даю смесь и Эмма съедает с удовольствием и потом еще возмущается, что закончилась. И после этого спала вчера 5, сегодня 4 часа... А раньше подхныкивала.
    Юль, ну у Тимофея ж и вес не маленький...хз, короче, попробую чуть чуть так покормить,посмотрим что будет. В принципе, я не особо переживаю, ибо это шилопопое дите не показывает, что ей что-то сильно не так

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

О зараза, я тоже насмотрелась обзоров и вроде как все так неплохо казалось..хмм, таки надо щупать. Позавчера на детской площадке бабушка гуляла с внуком, у них кватро была... Я спросила как в эксплуатации-нареканий не выразила. Может,от удивления, что я к ней с таким вопросом прислала...
    Может, конечно, я вчера на эмоциях так категорично Просто там рядом стояли Карелло Маэстро и ИзиГоу, и я их обе катала и сравнивала. ИзиГоу значительно лучшее впечатление произвела: и материалом, и креплениями, и всем прочим, и ездит помягче, и трогать ее приятнее. Хотя, муж сказал, что у Маэстро баланс лучше ....
    [/URL]

Сторінка 285 з 436 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті