| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишутку и Льва с датками!
Миша такой обаяшка))) А сколько всего умеет! Умничка!
Я доползла до форума и с двухдневным опозданием попытаюсь накатать сейчас отчет... Мы зубы просто отращивали эти дниодин отрастили, один ждем , никак не вылазит,замучал всех.
хочешь разочарую))) Алинка дергала,когда засыпала и кушала, наматывала так на пальчики,ручку,а потом каааак дернет
И эта привычка до сих пор не угасла !!! Она со мной спала,когда я с пузом еще была, и во сне если нащупает мои волосы - все,хана! так же ловко накручивала на пальцы и смыкала. А уже 9 лет прошло)
Какая ты добрая ))). Меня утром дёргает, когда я пытаюсь отморозиться и еще чуть-чуть полежать, так что ниче знаю, чуть подрастет, осознает и раскаится!) Блин, капец, только что час на сиське висел, только я отползла, думала хоть кофе выпить, хренушки, уже сидит на кровати и радостно тренирует разные звуки...
О зараза, я тоже насмотрелась обзоров и вроде как все так неплохо казалось..хмм, таки надо щупать. Позавчера на детской площадке бабушка гуляла с внуком, у них кватро была... Я спросила как в эксплуатации-нареканий не выразила. Может,от удивления, что я к ней с таким вопросом прислала...
Ну в общем наш отчет)
Нашему чуду аж 8 месяцев!
Вес - чуть больше 8 кг, рост приближается к 70... В поликлинику не ходим, точно не скажу) Но мы мелкие,вмеру пухленькие и очень моторные )
За месяц отрастили зуб, теперь их три . Кушаем каши,фруктовые пюре, фрукты - бананы, груши,яблоки, из овощей - картоху,морковку,кабачок,брокколи, ну и начали мяско(его не любим) , и наура сегодня пошла печеночка кроличья, прям мурчала когда кушала. Вообще аппетит у Дианы странный - то не вопхнешь ничего,то уплетает за обе щеки, единственное от груди мы никогда не откажемся) особенно на ночь и ночью.
Диана уже умеет: быстро ползать , вставать с опорой, стоять на коленках, танцевать на попе сидя и стоя у опоры , кивать и говорить "дя", махать головой в стороны и говорить " неть", махать ручкой "пока", вставать с опрой ,стоять с опорой и ходить вдоль нее , стоять у опоры держась одной ручкой и периодически ее бросая, на днях начала вставать оттолкнувшись от невысокого предмета (но не от пола еще) и некоторое время держит равновесие так стоя... Любит бегать по дому, вцепившись двумя ручками в указательные пальцы мамы или папы.
Спим днем 2-3 раза, суммарно часа 3... под боком должна быть я. Ночью все так же спим не очень ((( жуем ночью без конца маму, а можем во сне сесть посидеть например ) говорит мама,папа,дя,неть,сися,какая кака и кучу всяких слогов на своем языке,вообще любит поболтать)
Кота нашего достала) он уже устал сопротивляться , но терпит ее , сдачи не дает и убегает в крайнем случае, не смотря на регулярное выщипывание шерсти , жмаканье ушей и дерганье за хвост.
Еще мы заметили телевизор , точнее мультикВинни Пуха мы с мужем уже тихо ненавидим,а вот Ди от него в восторге. Под его песенки танцует ,машет в такт ручками и подпевает на своем языке) Да,мультики это зло,но порой капризничает так,что спасает только Винни.
Фото сделаю на днях )
Эмма любит и себя, и других дергать за волосы. Я ругаюсь, поэтому ко мне не сильно лезет. А вот всех остальных предупреждаю, чтоб опасались. Ну а если дают, то мелкая- рада стараться и тааак ей нравитсяяя
Ого, какая леди Ди шустрая! Маладэц. Вы как и мы,миниатюрные. Но мы чет вообще сдаем позиции по набору веса, +50г за месяц всего. Сказала наша врач увеличить порции или уменьшить интервалы между кормлениями прикормом. И после груди еще давать чуть смеси
Диана -моторна дівчинка). Огонь! Она уже осознанно говорит столько слов?! Ващееееее) А ещё малые зависают на рекламе, точно 23 кадр)
Слушай, мой уже третий месяц один и тот же вес держит, они ж двигаются больше, растут. Мне кажется, они уже в таком возрасте, что о голоде сообщили бы) Может у тебя миниатюрная дочь просто...и шилопопая)
"мама" и "папа" осознанно уже, хотя недели две назад "папапапапапапапа" - это и я ,и папа,и Алина у нее были. "сися"- ну тут все ясно,как не поговорить с подругой?) " какая кака" - любой интересный предмет
А вот "да" и "нет" - полуосознанные , она отвечает ими на поставленные вопросы, но абы как. то есть слышит вопросительную речь и отвечает, поддерживает беседу. Например "Доброе утро. Ты уже проснулась?" - "Неть!"
Врач как раз подозревает, что типа голодает. Хз, может, она и не права. Но вот вторую ночь я ей среди ночи даю смесь и Эмма съедает с удовольствием и потом еще возмущается, что закончилась. И после этого спала вчера 5, сегодня 4 часа... А раньше подхныкивала.
Юль, ну у Тимофея ж и вес не маленький...хз, короче, попробую чуть чуть так покормить,посмотрим что будет. В принципе, я не особо переживаю, ибо это шилопопое дите не показывает, что ей что-то сильно не так
Может, конечно, я вчера на эмоциях так категоричноПросто там рядом стояли Карелло Маэстро и ИзиГоу, и я их обе катала и сравнивала. ИзиГоу значительно лучшее впечатление произвела: и материалом, и креплениями, и всем прочим, и ездит помягче, и трогать ее приятнее. Хотя, муж сказал, что у Маэстро баланс лучше ....
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks