Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1901 з 3145 ПершаПерша ... 9011401180118511891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111951200124012901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 38 001 по 38 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    эти издержки - часть этих животных,
    человек любящий то или иное животное, должен в первую очередь заботится о нем, о его потребностях.
    когда же он покупает игрушку для своих забав, то заботится о своем удобстве.
    это как раз понятно и объяснимо.
    но при чем тут любовь? если это только не любовь хозяина к самому себе?)

сейчас я веду речь именно о домашних питомцах, которых заводят осознанно.
    бездомные животные требуют стерелизации, тут я согласна.
    Вот я ж и спрашиваю
    я б тоже не стерилизовала, и не из- за гендерной солидарности).

считаю, животное надо любить каким его создала природа, или не заводить в принципе.
    не вижу ничего необычного в том, что коты- кошки в частных домах живут не стерилизованными,
    ходят где вздумается и гуляют сами по себе). все по Киплингу)).
    Что это за такая любовь к животным, когда они массово рождаются и топятся/дохнут из-за котика гуляющего где ему вздумается?
    Это же и есть самая настоящая любовь хозяина к себе.
    А то чегоб, к примеру, людям перестать предохраняться, плодиться и топить своих детей? Природно же.
    Востаннє редагував _FoX_: 20.02.2018 о 14:38

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы - лошара.
    На сам деле нас таких много)))
    Все вроде всё понимают, но, но... это психическое заболевание, я щетаю))
    это неврозик, но это лечится.
    как только не нужно быть хорошим в глазах вот тех просящих, многое отфильтровывается как у Ивла [не ф смысле что у него была такая потребность и он её ижжыл ]
    и, чтоб два раза не вставать: норовящий сесть на голову для обладателя этой головы пола не имеет; хотя пытается этот факт как-нибудь использовать, причём это движение в обе стороны.

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 7 , гостей: 2)

Мафальда*, Lana172, Anna Kviten
    прикольно
    Востаннє редагував Мафальда: 20.02.2018 о 15:05

Дописів
    71 198

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Вот я ж и спрашиваю

Что это за такая любовь к животным, когда они массово рождаются и топятся/дохнут из-за котика гуляющего где ему вздумается?
    Это же и есть самая настоящая любовь хозяина к себе.
    А то чегоб, к примеру, людям перестать предохраняться, плодиться и топить своих детей? Природно же.
    Будем отдавать их Галатее и таким как она, размышляющим подобным образом)))))

Так не возьмет же. И ответить внятно куда их девать не сможет.(((

Зато очеловечивать котов и давать им плодить нещасненьких беспризорничков ето оччень гуманно и правильно((((

Пока какие-то коты или псы не побсыкают подьезд или тупо не покусают в переулке(((((

Сами фелинологи и опытные именитые заводчики требуют стерилизовать живность еси нет нужды разводить.

Мы както покупали кота. Условиями были стерилизация и сетки на окнах. Обязательными)))

Сестрин беспризорничек ее нашел. Мявчал возле ее авто и лез в него. Она решила еси вернется и он будет на месте возьмет((

Такой няшка рыжий. Радость и игрун))))

Мой меня еше не нашел(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Все верно - про котиков.
    Топить котят или вьібрасьівать их на улицу - в сад такой псевдогуманизм(

И да - в тех квартирах, где кот кастрирован/приучен к лотку и чистоплотньіе хозяева, дурного запаха нет.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Вчера подруливает ко мне коллега и спрашивает: "..., а Вы умеете делать вот то-то и то-то? А то мне вот надо сделать, но...". Дальше идет вербальный и невербальный посыл: сделай это за меня.
    У меня перед новогодними праздниками на работе было еще веселее.
    Подваливает ко мне условный юноша Вася со следующим креативом : А можешь ,пожалуйста, помочь нашей коллеге Маше ,а то она не успевает? (внутренний смысл этого посыла - ты что,не хочешь помочь красивой женщине ?).
    А Маша у нас потенциально вдувабельная 'звездочка' местного разлива, помощь для которой автоматически приобретает черты романтического рыцарства.
    Но суть в том что из-за особенностей организационно-технологического процесса ,тот Вася выиграет тоже немало от моей помощи Маше.
    Я стою ,слушаю Васины стратегические комбинации, а про себя и думаю : '' пора, срочно пора на выходные. Видать совсем куево выгляжу, раз уже даже мужики пытаются применить ко мне тактику безвоздмездной помощи для слабых женщин''.
    Разумеется Вася был вежливо послан накуй со своими стратегиями и Машами. Для такого хитровжаренного Васи я вообще пальцем хрен пошевелю. А Маша, если ей сильно нужно, пускай лично подходит и просит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Подваливает ко мне условный юноша Вася со следующим креативом : А можешь ,пожалуйста, помочь нашей коллеге Маше ,а то она не успевает? (внутренний смысл этого посыла - ты что,не хочешь помочь красивой женщине ?).
    А Маша у нас потенциально вдувабельная 'звездочка' местного разлива, помощь для которой автоматически приобретает черты романтического рыцарства.
    Но суть в том что из-за особенностей организационно-технологического процесса ,тот Вася выиграет тоже немало от моей помощи Маше.
    Я стою ,слушаю Васины стратегические комбинации, а про себя и думаю : '' пора, срочно пора на выходные. Видать совсем куево выгляжу, раз уже даже мужики пытаются применить ко мне тактику безвоздмездной помощи для слабых женщин''.
    Разумеется Вася был вежливо послан накуй со своими стратегиями и Машами. Для такого хитровжаренного Васи я вообще пальцем хрен пошевелю. А Маша, если ей сильно нужно, пускай лично подходит и просит.
    А Маше напрямую, без посредников, помогли бьі в єтом случае?)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Все верно - про котиков.
    Топить котят или вьібрасьівать их на улицу - в сад такой псевдогуманизм(

И да - в тех квартирах, где кот кастрирован/приучен к лотку и чистоплотньіе хозяева, дурного запаха нет.
    я не проф котовод но вопрос стерилизации изучала.
    в квартире кошки так точно мучаются и изводятся со своими мурлын-мурлын,
    и дело тут не в удобстве хозяев

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А Маше напрямую, без посредников, помогли бьі в єтом случае?)
    Если бы сняла корону и нормально попросила то помог бы. Там помощи, грубо говоря 'нажать кнопку' .

Дописів
    23 456

Типово

ну и плюс к выделенному: раз вася считает, что маше нужно помочь, то пусть вася и помогает. И только исчерпав все собственные ресурсы на этом поприще, вася имеет моральное право задействовать кого-то еще - так, по крайней мере, будет честно.
    Если бы сняла корону и нормально попросила то помог бы. Там помощи, грубо говоря 'нажать кнопку' .
    в моем случае, по правде говоря, тоже
    я дольше об этом пост утренний набирал, чем вчера потратил бы на не свою работу, если бы захотел
    но.
    важен принцип.
    сегодня тебя просят о мелочи - "ну что тебе стоит?"(с), а завтра - тебя грузят на полную только потому, что "ты же раньше/всегда это делал"(с)
    я это уже проходил
    пошливсенакуй
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 198

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я не проф котовод но вопрос стерилизации изучала.
    в квартире кошки так точно мучаются и изводятся со своими мурлын-мурлын,
    и дело тут не в удобстве хозяев
    Мне кажится, хотя я могу и ошибаттся, что кошечки в своей половой страсти страдают даже больше котов((((

Последние хотябы могуть помят мишку или одеялко, полизать пипун(((((

Вопшем както так(((

Мои кошечки страдали, я страдала, собака сука страдала. Все поболели, кто маститом, кто психозом((((

Всех усыпили, никто не умер своей смертю(((

Все простите замолкаю, жалко до слез(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

ну и плюс к выделенному: раз вася считает, что маше нужно помочь, то пусть вася и помогает. И только исчерпав все собственные ресурсы на этом поприще, вася имеет моральное право задействовать кого-то еще - так, по крайней мере, будет честно.
    Самому помогать ума много не надо, лучше ж кого-то найти . А Васе видимо все детство говорили 'ах какой умный мальчик растет'. Но видать забыли объяснить, что для убедительного преимущества айкью должен быть в разы выше ,а не на пару баллов. Мальчик захотел мне продать чуть-чуть 'романтического рыцарства' , а на перепродаже поиметь себе процент.
    Но по большому счету я его особо не осуждаю. Во первых у меня на лбу не написано, что мне то рыцарство и даром не вперлось. А во вторых ,на войне все средства хороши. Он мне честности не обещал и стало быть ни в чем не обманул.)
    Востаннє редагував dimon2005: 20.02.2018 о 15:56

Дописів
    84 391

Типово

мне важна форма, в которой озвучивается просьба.

в последнее время всё чаще слышу просьбы, которые предварительно посыпают грубой, грубейшей лестью.
    т.е. одновременно с компетентной я сойду за дуру? - думаю я. Оксюморон какойты)
    чистосердечно тупящему помогу в пределах своей компетенции лехко. просто попробую расчитать время на то, о чём просят.
    если это вопрос часа-получаса внутри внезапно напавших жопочасов - не вопрос вообще.
    от людей с хитрыми заходами, с преамбулами длинными и глуповатыми отомораживаюсь.

Дописів
    6 242

Типово

я это уже проходил
    пошливсенакуй
    кстати отличная жизненная позиция.

Дописів
    33 788

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну то есть регулярно сводить кошку с котом кота с кошкой для удовлетворения половой страсти, природной, заметте, довольно часто((((

Хотя хощяин не держит целью разведение с целью прибыли или улучшения породы(((

Котят куда девать?? Природно появившееся потомство. Топить? Душить? Консервировать?

Вв не берете, я не беру.

Хорошо еси разберут, а еси не всех(((
    а у меня нет ответов на эти вопросы, поэтому я и не завожу животных.
    если вы их заводите, задайте их самой себе, при чем здесь я?

я бы держала животных (были и кошки и собаки)
    только при условии возможности их нормального полноценного содержания.
    были бы условия - держала бы породистую собаку и сводила ее тогда, когда это было необходимо ей.

зачем держать животное только для удовлетворения собственной прихоти, мне было непонятно никогда.

Дописів
    71 198

Типово

были бы условия - держала бы породистую собаку и сводила ее тогда, когда это было необходимо.
    Куда бы вы девали шенков я спрсила в вашем случае??

Котят в том случае. Еси разведение не есть цель и прибыль(((

Но впрочем каждый останется при своем мнении. Смысла спорить нету))

Я высказала свое я услышала Ваше. Спасибо и на том)))

Дописів
    33 788

Типово

Куда бы вы девали шенков я спрсила в вашем случае??

Котят в том случае. Еси разведение не есть цель и прибыль(((

Но впрочем каждый останется при своем мнении. Смысла спорить нету))

Я высказала свое я услышала Ваше. Спасибо и на том)))
    у меня был бы кобель).
    породистый. если бы за вязку дали щенка, тогда бы и сушила мозг)).

Дописів
    71 198

Типово

у меня был бы кобель).
    А сука с которой Вы сведете своего кобеля типа не причем)))))

Ну ок. Принимается))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

если бы Вася был вашим начальником, то вам пришлось бы помогать Маше
    хорошо быть начальником!

Дописів
    33 788

Типово

А сука с которой Вы сведете своего кобеля типа не причем)))))

Ну ок. Принимается))))
    не шейте мне чужую суку)... у меня свой гипотетический сферический кобель в вакууме))...

зы: сука тоже породистая, у заводчиков - значит щенков купят.

Сторінка 1901 з 3145 ПершаПерша ... 9011401180118511891189218931894189518961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111951200124012901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті