| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня когда говорят в конце да???срабатывает дух противоречия и я начинаю упрямится больше и всерьез.
До этого да?? я вполне была готова пойти на встречу.
Но давление на себя переношу с трудом и буду уже командовать я, что значит да, неет, я подумаю могу ли я это сделать, вникну в суть и дам ответ)))
За Анатомию сенкс, Вы давно мне ее советуете, а я давно никак не начну((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а, ну тут на усмотрение хозяев.
меня в квартирных котах всегда смущает запах и шерсть повсюду,
и пусть некоторые говорят, что запаха от их котов не существует, он всегда слышен - с порога...
просто не все хозяева его слышат - принюхались со временем).
впрочем, это дело каждого, если для кого-то это совершенно некритично, то почему нет?
Ахахаха
Наоборот щас призывают стеризизовать животных максимально по возможности.
Еси не цельразведение пород или просто прибыль))))
Прям дни открытых дверей устраивают. Бесплатно.
Мне так жалко бедняжек, что в дафи выставляют. Беспризорничков(((((
Плачу над каждым, взять не могу(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такое ощущение, что на работе у многих есть виды на какого то коллегу противоположного пола.
И только некоторые туда работать просто ходят.
видов никаких)
если бы они - виды - были, то...
то, опираясь на прожитый опыт, я бы эти виды загнал бы под плинтус
потому что хуже нет, чем трахать ту, от кого зависит твоя работа (а ее работа от - от тебя)
нет, может быть еще хуже - трахать начальницу. Это вообще за гранью разумного
..в-общем, результат был бы по-итогу тот же![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ну Вы не праааавы.(((
Коты ето не только ценный мех или без него, ссака и дорогая жрака.
Все тки есть игруны, ласкуны, мурчалки, теплуны, для потискать, помучить, поводит красной точкой, посовать палец в рот зевающему, подуть в рожу, поцемать лапки, полупить тапком, да и просто на них зырить, на их чтото там свое в голове и тд и тп много много чего)))))))))))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
эти издержки - часть этих животных,
человек любящий то или иное животное, должен в первую очередь заботится о нем, о его потребностях.
когда же он покупает игрушку для своих забав, то заботится о своем удобстве.
это как раз понятно и объяснимо.
но при чем тут любовь? если это только не любовь хозяина к самому себе?)
сейчас я веду речь именно о домашних питомцах, которых заводят осознанно.
бездомные животные требуют стерилизации, тут я согласна.
Востаннє редагував GALAтея: 20.02.2018 о 15:35
Я просить не умею, мне стыдно, ну если совсем припечет могу спросить совет, не более. В случае с коллегой Рекса обычное хитрожопие. Полностью поддерживаю тз Рекса- работа для профессионалов безотносительно пола.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну то есть регулярно сводить кошку с котом кота с кошкой для удовлетворения половой страсти, природной, заметте, довольно часто((((
Хотя хощяин не держит целью разведение с целью прибыли или улучшения породы(((
Котят куда девать?? Природно появившееся потомство. Топить? Душить? Консервировать?
Вв не берете, я не беру.
Хорошо еси разберут, а еси не всех(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks