Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы научить своего ребенка готовить и красиво сервировать стол?

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень хотелось бы!

110 84,62%
  • У нас этим занимается мама (папа, бабушка, тетя) - зачем напрягать ребенка??

14 10,77%
  • Мой ребенок уже все это умеет делать!

6 4,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 34 з 166 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 661 по 680.

Тема: Курсы для будущих родителей, семейные и развивающие центры (единая тема)

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від ОксAna Переглянути допис
    Адрес - Титова 12, это во дворах, за садиком в 5-и этажном доме, на 1 этаже.
    Занятия 2 раза в неделю. Есть только в будние дни, а есть по выходным. Очень сильное дошкольное отделение. Отдельно Детское творчество, по сбб - 2 часа, после 15:00 (точно не помню). тел.3711515. Но берут строго после 3,5 лет. Записывают в любое время, и у них есть летние и зимние каникулы. Можете позвонить, подробнее все узнаете. На город.dp/ua есть их страничка.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не готовилась на курсах - два занятия не в счет - почему же тогда я не боялась родов, прошло все безболезненно и просто прекрасно? Никакого личного общения тоже не было, даже интернета не было. Что на это скажете?
    +1, я тоже на курсы не ходила, ничего не боялась и была спокойная аки слон...да и с дитем действую так, как подсказывает интуиция и материнский инстинкт...имхо, плюс в курсах-можно найти много новых друзей и единомышленников, все остальное-выкачка денег!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Типово

+1 к курсам. Я боялась в начале беременности, а после курсов как рукой сняло и муж со мной именно после них был на родах. Мне это было необходимо.
    А детки намного быстрее учатся в коллективе и им интересно вместе
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    +1 к курсам. Я боялась в начале беременности, а после курсов как рукой сняло и муж со мной именно после них был на родах. Мне это было необходимо.
    А детки намного быстрее учатся в коллективе и им интересно вместе

+100

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    +1, я тоже на курсы не ходила, ничего не боялась и была спокойная аки слон...да и с дитем действую так, как подсказывает интуиция и материнский инстинкт...имхо, плюс в курсах-можно найти много новых друзей и единомышленников, все остальное-выкачка денег!
    О и я на курсы не попала, вместо курсов на сохранение, вот там немного наслушалась рассказов, а в родах совсем не боялась хотя не знала даже как дышать, врач хороший всё рассказала, объяснила и всё Ок. Хотя я за курсы для успокоения не помешают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

эти девчушки тоже попали ко мне на занятие по акции.
    маленькие ученики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Анна и Мамонтенок, предлагаю и прошу украсить ваши стены своими картинами

http://govorukha-art.com/gallery.html могу нарисовать специально для вас мамонтят.

Для меня это реклама, а для вас, пусть висят и радуют посетителей!

Чуча украсила наш клуб своей работой. гармонично смотрится...
    дети в интересом рассматривали картину.

Чуча
    Guest

Типово

Урраа!!!
    Спасибо))), действительно с детками, выглядит замечательно!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я тоже за курсы.. мне очень помогли, очень понравилась атмосфера, информация, поддержка.. без инструктора в родах вообще не знаю что бы делала.

кроме того, nataly_lepet, там по-моему есть одно пробное занятие (в мамушке)бесплатное. сходите сами убедитесь - надо вам или нет..
    а то опять спор о том, лучше синий цвет или зеленый

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я не готовилась на курсах - два занятия не в счет - почему же тогда я не боялась родов, прошло все безболезненно и просто прекрасно? Никакого личного общения тоже не было, даже интернета не было. Что на это скажете?
    Умница!
    Я на курсы не ходила, рожала с мужем.
    На вопрос врача, а вы на курсы ходили, я сказал нет, но много раз принимала роды у кошки.

Он посмеялся и сказал, что это годится!
    Востаннє редагував Чуча: 21.01.2009 о 14:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А никто не в курсе, в Маленьком чуде еще остались бесплатные занятия, которые раньше были?
    Да, занятия остались. Моя подруга недавно ходила. Там первое занятие по теме бесплатное, а следующее 20-25 грн. точно не помню. Телефон администратора 785-74-47 Юля

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у меня подруга ходила на эти бесплатные занятия....фигня редкая....на одном из занятий их тупо повели в Антошку и начали рекламировать всякую продукцию, включая и искусственные смеси.....короче ересь!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а у меня подруга ходила на эти бесплатные занятия....фигня редкая....на одном из занятий их тупо повели в Антошку и начали рекламировать всякую продукцию, включая и искусственные смеси.....короче ересь!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Я ни в коем случае их не защищаю . Но каждый сам выбирает идти им в магазин или нет Многие даже не представляют какой размер нужен ребенку или какие на вид чепчики. Это мое мнение , я все методом втыка покупала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Да, занятия остались. Моя подруга недавно ходила. Там первое занятие по теме бесплатное, а следующее 20-25 грн. точно не помню. Телефон администратора 785-74-47 Юля
    Спасибо за информацию. А она не говорила, ей курсы понравились? А именно: достаточно ли информации для родов, есть ли папский курс. Потому что мне не нужен психологический настрой и всякие там рисования на животике, а конкретно по теме: что такое роды, как они проходят и т.д.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тачка Переглянути допис
    Я ни в коем случае их не защищаю . Но каждый сам выбирает идти им в магазин или нет Многие даже не представляют какой размер нужен ребенку или какие на вид чепчики. Это мое мнение , я все методом втыка покупала.
    Аналогично. Я еще ни одной вещички не купила. Прихожу в магазин и чувствую себя, как в пещере с динозаврами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Позвонила в Маленькое чудо. Отчитываюсь.
    Семейный курс - ускоренный (12 занятий) - 1000 грн.
    - расширенный (17 занятий) - 1400 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Спасибо за информацию. А она не говорила, ей курсы понравились? А именно: достаточно ли информации для родов, есть ли папский курс. Потому что мне не нужен психологический настрой и всякие там рисования на животике, а конкретно по теме: что такое роды, как они проходят и т.д.
    Курсы понравились, была очень довольна.Есть папский курс. Подруга ходила с мужем на подготовку к совместным родам (получила много полезной информации), но рожала одна, по идейным соображениям .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    111

Типово

Позвонила в Маленькое чудо. Отчитываюсь.
    Семейный курс - ускоренный (12 занятий) - 1000 грн.
    - расширенный (17 занятий) - 1400 грн.
    А год назад было 700, и 1000 соответственно

Дописів
    4 975

Типово

Подскажите, может кто знает куда с ребёночком в бассейн походить можна

Сторінка 34 з 166 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті