Ой, классное место и здание новое
Сижу и завидую беремчикам, которые в метеор ходить будут![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз. в районе Титова есть центры для детей развивающие? Спасибо.
Интересно, кто теперь ведет занятия для семейных пар, если 3 преподавателя из 4-х опытных остались в "Семицвете".
Приветствуем всех заинтересованных форумчан, форумчанок и форумчат!
Раз образовалась такая темка, будем рады поделиться и своими новостями.
Центр развития семьи «Семицвет»:
26 января начнутся занятия для беременных: семейный курс «Мама+Папа» и курс для женщин «Я-Мама!» Чтобы успеть к первому занятию, звоните по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
25 января в 11:00 в Центре «Семицвет» пройдет 2-х-часовой семинар-тренинг «Путь к сердцу вашего ребенка». В основе воспитания лежит умение выражать свою любовь к детям. Давайте учиться этому вместе! Семинар не совсем обычный: мы приглашаем на него родителей вместе с детьми (от 3 лет). Запись по телефону: 744-79-57.
С 12 января в Центре «Семицвет» продолжают свою работу более 30 групп для детей от первых месяцев жизни до 12 лет: группы развития, творчества, обучения английскому языку, занятий по методике Зайцева, подготовки к школе.
Приглашаем детей от 3,5 до 12 лет в новые группы:
- Английский: расширенный курс - от 6 до 8 лет.
- «Вдохновение» – воспитание искусством по методике Т. Смирновой – от 3,5 до 8 лет.
- «Пластик-шоу» – по методике Н. Ефименко - от 3,5 до 12 лет.
- «Юная леди» - от 6 до 10 лет.
- Танцевальная студия «Радуга» - от 4 до 12 лет.
Запись по телефонам: 744-59-70, 744-79-57.
Наш адрес: ул. Баррикадная, 3, оф. 8.
Будем рады старым и новым друзьям!![]()
продолжается акция от клуба "Хочу все знать!"
приглашаю деток от 1,5 до 5,5 лет на БЕСПЛАТНОЕ занятие.
район- левобережный-2.
Адрес - Титова 12, это во дворах, за садиком в 5-и этажном доме, на 1 этаже.
Занятия 2 раза в неделю. Есть только в будние дни, а есть по выходным. Очень сильное дошкольное отделение. Отдельно Детское творчество, по сбб - 2 часа, после 15:00 (точно не помню). тел.3711515. Но берут строго после 3,5 лет. Записывают в любое время, и у них есть летние и зимние каникулы. Можете позвонить, подробнее все узнаете. На город.dp/ua есть их страничка.
Хоть и год уже почти прошел, но все-таки отвечу: +1. Мы, кстати, были с тобой в одной группе
НЕ понравилось вообще. Один психолог есть там АБСОЛЮТНО непрофессиональный (не буду называть имен). Занятия - такие себе. Для меня информативности - 0. В бассейн не пошла, потому как акцент делали больше не на аквааэробике, дыхательных упражнениях, а на том, что просто необходимо будет пройти турник под названием "родовые пути", чтобы почувствовать, что чувствует ребенок. А если не пройдешь, то все - на роды можешь не идти
В общем, одним словом, не понравилось (вышло двумя).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks