Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 185 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    вроде как в ЖЕКе говорят, что в эту плату решили включить лифт из-за массовых неплатежей за лифт.
    Мне интересно: что это изменит?! Увеличатся оплаты за лифт? Или ЖЭК не будет ничего делать потому, что не платят за лифт?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я кста заходив сьогодні в тіпо жек, перепитати що за куйня з квиташками..а там сука черга пенсіонерів з такими ж квиташками ))) з тим і пішов. Хай розйо6ують ))))
    Мне соседка, бабулька-пенсионерка, сегодня тоже самое сказала
    Я ей сегодня пол часа душу изливал, порекомендовал ей тоже перестать платить. А она переживает, шобы когда помрёт, шобы хату у её дочки не забрали, за типо эти липовые долги ЖЕКовские

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Мне интересно: что это изменит?! Увеличатся оплаты за лифт? Или ЖЭК не будет ничего делать потому, что не платят за лифт?
    Ну там у них идея типа такая:
    За лифт они заставить людей платить не могут, потому что люди на суде могут сказать: "Я лифтом не пользовался. Докажете обратное - заплачу. А так - идите нах".
    А если сделать как было, то есть включить оплату за лифт в счёт ЖЕКа, то это типа общая сумма за оказанные ЖЕКом услуги и типа она подлежит оплате.
    А так как большинство людей за услуги ЖЕКа платит, вот они и решили таким хитрым способом взыскать плату за лифт
    Только сдаётся мне, что теперь и за ЖЕК все платить перестанут

Дописів
    6 007

Типово

Ни фига - ЖЭК не оказывает услуги по т\о лифта - исключительно специализированные предприятия.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Мне соседка, бабулька-пенсионерка, сегодня тоже самое сказала
    Я ей сегодня пол часа душу изливал, порекомендовал ей тоже перестать платить. А она переживает, шобы когда помрёт, шобы хату у её дочки не забрали, за типо эти липовые долги ЖЕКовские
    Не тій бабі ти 'душу ізлівал', Боба
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Ни фига - ЖЭК не оказывает услуги по т\о лифта - исключительно специализированные предприятия.
    Ну да, ЖЕК потом неофициально отдаст деньги за лифт днепролифту. Но смысл в том, что люди боятся не платить ЖЕКу, потому что если потечёт крыша или прорвёт трубу в подвале, то нужно обращаться в ЖЕК, а ЖЕК скажет: "вы не платите, вот и сидите без воды или с текущей крышей или с забитой канализацией". Фокус в том, чтобы заставить платить за лифт, включив его в плату ЖЕКа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Я кста заходив сьогодні в тіпо жек, перепитати що за куйня з квиташками..а там сука черга пенсіонерів з такими ж квиташками ))) з тим і пішов. Хай розйо6ують ))))
    Нашел когда ходить, туда пару недель и соваться не стоит, сейчас им пенсионеры мозги повыносят, а ты уже потом "контрольный сделаешь"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Кто знает как получить например в виде распечатки от ЖЕКа что именно входит в тариф? Я правильно понимаю - нужно ехать в жек и писать заявление? Уж оч интерсно мне, что входит в 6,72 за квадратный метр.
    Пока было 2 грн за квадрат особо не парило - хотя дворник появлялся во дворе раз в две недели и пять минут для галочки махал метлой и пропадал в закате. Единственная польза от жека - это вызов аварийки, которую они потом оплатят с квартплаты - остальные услуги лично я не замечаю как выполняются...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ну да, ЖЕК потом неофициально отдаст деньги за лифт днепролифту. Но смысл в том, что люди боятся не платить ЖЕКу, потому что если потечёт крыша или прорвёт трубу в подвале, то нужно обращаться в ЖЕК, а ЖЕК скажет: "вы не платите, вот и сидите без воды или с текущей крышей или с забитой канализацией". Фокус в том, чтобы заставить платить за лифт, включив его в плату ЖЕКа
    Можно подумать , что если платили , то сразу побегут крышу заделывать Ага, разбегутся они.

Дописів
    6 007

Типово

Но смысл в том, что люди боятся не платить ЖЕКу,
    глупости
    потому что если потечёт крыша или прорвёт трубу в подвале, то нужно обращаться в ЖЕК,
    уже 100 лет как крыша интересует жильцов последнего этажа, а подвал жильцов первого этажа. Всем остальным пох.... [/QUOTE]

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Нашел когда ходить, туда пару недель и соваться не стоит, сейчас им пенсионеры мозги повыносят, а ты уже потом "контрольный сделаешь"
    Та я просто вихідний сьгодні був, йшов за водою, думаю зайду )) а там багато хто йшов по ходу за водою
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Кто знает как получить например в виде распечатки от ЖЕКа что именно входит в тариф? Я правильно понимаю - нужно ехать в жек и писать заявление? Уж оч интерсно мне, что входит в 6,72 за квадратный метр.
    Пока было 2 грн за квадрат особо не парило - хотя дворник появлялся во дворе раз в две недели и пять минут для галочки махал метлой и пропадал в закате. Единственная польза от жека - это вызов аварийки, которую они потом оплатят с квартплаты - остальные услуги лично я не замечаю как выполняются...
    Нет , в Жеке вам ничего не скажут , они всех посылают в центральный офис ехать.Выше писали в темке.

Дописів
    6 007

Типово

Заявление ???Они обязаны вывесить информацию на доске объявлений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Та я просто вихідний сьгодні був, йшов за водою, думаю зайду )) а там багато хто йшов по ходу за водою
    Мне нужно выяснить чего мне пол квадрата приписали, вроде и не много , но не приятно платить за чью- то фантазию.

Дописів
    6 007

Типово

Округлили, считают по целым числам

Дописів
    22 008

Типово

Хата 90 квадратов.
    Принесли квитанции за январь.
    За ЖЕК на 517 грн. + лифт 140 грн.

P.S. Куплю коктейли Молотова. Много! Дорого!
    не трать гроши, лучше новую петицию забабахай - может теперь народу виднее стало ))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Мне нужно выяснить чего мне пол квадрата приписали, вроде и не много , но не приятно платить за чью- то фантазию.
    учли температурные деформации объекта

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    можно,
    надо написать заяву(томукомуплатимзалифт) за подписями всех жильцов 2го этажа, отнести, зарегистрировать,
    по факту прихода монтёра и отключения механизма вызов/остановка можете не платить на законных основаниях, а до момента отключения у вас формируется долг((

у нас 2й этаж уже лет 10 как не платит, ну и не участвует в сборах подъезда по лифту -- их официально отключили и счета им не носили)
    На нашем 2-м этаже лифт никогда не работал. Даже кнопки не было, недавно кнопка появилась, но лифт от этого не заработал) Механизм, похоже, отключен навсегда. Просто это нужно зафиксировать. Если не пользуюсь - почему должна за него платить? Навязать услугу никто не имеет права. А тем более навязать оплату за несуществующую услугу.
    Востаннє редагував Natalu: 16.02.2018 о 20:59

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    На нашем 2-м этаже лифт никогда не работал. Даже кнопки не было, недавно кнопка появилась, но лифт от этого не заработал) Механизм, похоже, отключен навсегда. Просто это нужно зафиксировать. Если не пользуюсь - почему должна за него платить? Навязать услугу никто не имеет права. А тем более навязать оплату за несуществующую услугу.
    не понимаете суть - это не услуга, это обязанность по содержанию общего имущества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

начните с... отсюда
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Прозрел от составляющей "Прибирання прибудинкової території" ("Жилсервис-2"). Усреднёно где-то 1 грн./м² (без налогов) и это ещё старый тариф. Сейчас наверное пару гривен эта часть будет весить.
    Мля, ска. Это ж чем и как надо подметать?
    kian, ещё раз благодарю за ссылку -- как верное направление движения
    свои составляющие тарифа мы уже получили

Сторінка 72 з 185 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті