| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну там у них идея типа такая:
За лифт они заставить людей платить не могут, потому что люди на суде могут сказать: "Я лифтом не пользовался. Докажете обратное - заплачу. А так - идите нах".
А если сделать как было, то есть включить оплату за лифт в счёт ЖЕКа, то это типа общая сумма за оказанные ЖЕКом услуги и типа она подлежит оплате.
А так как большинство людей за услуги ЖЕКа платит, вот они и решили таким хитрым способом взыскать плату за лифт
Только сдаётся мне, что теперь и за ЖЕК все платить перестанут![]()
Ни фига - ЖЭК не оказывает услуги по т\о лифта - исключительно специализированные предприятия.
Ну да, ЖЕК потом неофициально отдаст деньги за лифт днепролифту. Но смысл в том, что люди боятся не платить ЖЕКу, потому что если потечёт крыша или прорвёт трубу в подвале, то нужно обращаться в ЖЕК, а ЖЕК скажет: "вы не платите, вот и сидите без воды или с текущей крышей или с забитой канализацией". Фокус в том, чтобы заставить платить за лифт, включив его в плату ЖЕКа![]()
Кто знает как получить например в виде распечатки от ЖЕКа что именно входит в тариф? Я правильно понимаю - нужно ехать в жек и писать заявление? Уж оч интерсно мне, что входит в 6,72 за квадратный метр.
Пока было 2 грн за квадрат особо не парило - хотя дворник появлялся во дворе раз в две недели и пять минут для галочки махал метлой и пропадал в закате. Единственная польза от жека - это вызов аварийки, которую они потом оплатят с квартплаты - остальные услуги лично я не замечаю как выполняются...
Округлили, считают по целым числам
На нашем 2-м этаже лифт никогда не работал. Даже кнопки не было, недавно кнопка появилась, но лифт от этого не заработал) Механизм, похоже, отключен навсегда. Просто это нужно зафиксировать. Если не пользуюсь - почему должна за него платить? Навязать услугу никто не имеет права. А тем более навязать оплату за несуществующую услугу.
Востаннє редагував Natalu: 16.02.2018 о 20:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks