| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете,сама о Фирташе беспокоюсь третий день,судя по волнениям ПР - есть надежда,шо где то его пристроят.
Лужков не в теме- российские гости форума категорически не согласны с необходимостью разработки и внедрния технологий ,позволяющих перейти на альтернативное топливо.Этого газу у них просто завались навсегда.(очень завидую кисельных ьерегам,независимо от географии)
Mr.Glum ага
вот сидим и ждем пока весь российский газ выкачаем, ну а потом уж, конечно...
Та понту с того крымского газа.. Достать его сами не сможем, прийдется фирмачей звать и делиться с ними, да и стоимость добычи будет недешевой.. Газ газу рознь!
to favorites.com.uaЗмей, мне Вас прям ЖАЛКО...![]()
найдите хоть одну причину, по которой я могу Вам верить.
to VedmaУкраина - не причем. Не при делах. Как в анекдоте, "..а мэнэ за що?"А при чем тут Украина? Газпром себе выторговал возможность вести напрямую торговлю с потребителями в Украине.
to birdyВидимо на русском языке смысл понять (некоторым) весьма трудно.Таки сорри, ни чем помочь не могу. В МИДУ тоже, нашлись таки, кто нэ розумийе росийськой мовы, посему возмущалися дюже громко.Zmey2009, у вас проблемы с географией?
В Словакии, кстати, пока ничего не подтвердили.
В Словакии, кстати, подтвердили всё.
Риторический вопрос.
Украина победила и выстояла.
Чего выиграла то?
Что проиграл ГП и РФ - видно, невооружонным глазком. Вот прибыток Украины - какой? Ради чого начинали бодягу?
О юлиной цене на газ:
Мне на день рождения нужно 5 бутылок водки по 20 грн
Но две бутылки у меня есть дома.
Покупаю три за 60 грн.
И собираю пресс-конференцию, где гордо заявляю, что добился цены бутылки 12 грн
Zmey2009 пишет: Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым до 1 декабря 2011 года запрещаются поставка, продажа или передача Грузии продукции военного назначения с территории Российской Федерации, сообщает пресс-служба Кремля.
Судя по реакции некоторых украинских политиков Украина - кандидат номер один.
Может, вам ваши слова на украинский перевести для доходчивости?
Ссылку! Желательно с указанием времени.
Может, всё таки поинтересоваться у "РУЭ"? Или уже у ООО «Газпромсбыт Украина»...
О да, теперь ещё если чуть шо не так - и предоплату ещё выиграли!
простой zmey считает, что Украина может продать грузии черноморский флот РФ..... или у нас есть какое-то другое "российское вооружение"?В случае выявления фактов поставок Грузии российского вооружения иностранными государствами или организациями к ним предполагается принимать специальные экономические меры, а также рассматривается вопрос об ограничении или прекращении с такими государствами военно-технического и военно-экономического сотрудничества.
Судя по реакции некоторых украинских политиков Украина - кандидат номер один.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Сорри, ико не подскажет договрились там за цену на газ уже или нет... ибо сми мы не местные телик не сомтрим газеты не читаем... а тырнет из-за кризиса отключен![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Ааааааааааа, таки Вы не читали что в том Указе нарисовано? Ну тады звыняйте, Я не догадался, что Вы не владееете сим вопросом.
Вот, ознакомтесь, О ЧЕМ РЕЧЬ.
Украина может попасть в "черный список"?
Медведев Украине не указ, когда речь идет о Грузии
Заяву МБУ и комменты укрополитиканов найдете сами или мне Вам дать инфу?
На инфосайтах в реале.
Смотрите на Интерфаксе
Оно конечно, можно, но 400 страниц форума меня, мои знавци оппонетнты,кертографы счетоводы, бруньки юрысты, тонкие вьюноши, девушки патриотки весьма любезно убедили(особливо в перых 350стр.) о неминуемой победе Украины в газовой войне, немного отвлекаясь на физиопсихологическосексуальные обсуждения змеёв20 января 2009 года 14:46
В Словакии подтверждают возобновление поставок российского газа через Украину
Прага. 20 января. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА - Словакия начала получать газ из России, поставляющийся через территорию Украины, сказал во вторник министр экономики Словакии Любомир Ягнатек после заседания правительственного антикризисного комитета. Высказывания министра приводит словацкое агентство ТАСР.ГТС покрасили у цвета КаГэБэ? Аки предпологал один капитан?
ЗЫ будут еще вопросы? Не стесняейтеся, задавайте. В силу моей не свидомости отвечу. О чем знаю.
Глум, я не нуждаюсь в собственном рэчныке.
Я ж не Ющенко.Свои слова я и сам, без юристов смогу обосновать и пояснить.
Вы бы луччее за своими как нить смотрели, а то вопросы ТАК! и остались словосотрясанием...
Так шо там со ТУРКМЕНСКИМИ спотами на европейскую ЦЕНУ ? ...![]()
Как вариант, можно выделить грузинскому флоту пару причалов в Севастополе под аренду, вземен брать путёвками в Гудаури.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks