Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 436 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, только что проснулась от того, что больно на груди лежать, ну вот как когда молоко пришло, это чё за прикол в полтора месяца?? Не было ничего такого, это Даня себе насосал побольше порции что ли??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, только что проснулась от того, что больно на груди лежать, ну вот как когда молоко пришло, это чё за прикол в полтора месяца?? Не было ничего такого, это Даня себе насосал побольше порции что ли??
    Видно чем дальше,тем больше приколов) у меня за 2 месяца ни разу грудь не нагрубала,а тут за две недели два раз твердела в нескольких местах.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Видно чем дальше,тем больше приколов) у меня за 2 месяца ни разу грудь не нагрубала,а тут за две недели два раз твердела в нескольких местах.

Что делать чтобы избежать проблем?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Даже не знаю почему так получилось. Один раз уплотнение появилось скоро после того,как он с этой груди и ел. Вообще странно 0_о

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

кормить в разных позах (для опорожнения разных долей мол. железы) и почаще при нагрубаниях, чтобы ребенок их рассасывал.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ) А меня вот начали учить что мы не так купаем, голову плохо моем так как корочки плохо выводятся. Девочки, у кого они есть, чем выводили? знаю маслом и когда-то читала кто-то даже бепантеном мазал...Напишите плиз подробнее что вам помогло. Заранее спасибо!
    Я своим детям обильно мазала голову обычным маслом, можно детским, одевала шапочку, а минут через 10 легко вычесывалось гребешком плоским для вычесывания

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю Артёмчика с даткой. Интересно, что уже умеют малыши в таком возрасте. Альбина, ждём отчетик)

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Поздравляю Артёмчика с даткой. Интересно, что уже умеют малыши в таком возрасте. Альбина, ждём отчетик)
    Как по мне, то это Как раз тот возраст, когда начинает быть именно интересно с малявкой, а не просто мило и переживательно... начинает развивать навыки свои быстро и много новых. В общем, уже совсем человек))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Артемчика с датой! Новых умелок и радостных и счастливых дней!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Артемку с 4 месяцами. Новых умелок, достижений, улыбашек и обнимашек
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Артема с 4-м месяцем! Слушайте, как мелькают даты, числа... 4-ре...вот только ж поздравляли с рождением! Я теряюсь)

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Блин, я тоже вижу в двух участках головы появились корочки... вычесываю. Честно сказать, я не знаю КАК мне ее намазать маслом. Вернее,как -я знаю, а вот что потом я буду делать Ох уж повезло нам с косамиии
    А может лучше расчешутся кудряхи?) У меня блондинистые оба, волосы тонкие, но висели соплями у Ксюхи, пока раза три не промыла.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

И мы поздравляем Артемчика и Альбину с даткой!!!
    Здоровья, новых умелок и открытий!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Про корки, у нас не было, а потом появились, убрала бепантеном, а после, через пару дней их появилось гораздо больше... Вот сейчас незнаю делать что то с ними или нет...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А может лучше расчешутся кудряхи?) У меня блондинистые оба, волосы тонкие, но висели соплями у Ксюхи, пока раза три не промыла.
    Да хрен там. Я и сейчас ей мажу масло для волос каждый раз после мытья головы и все равно возникают проблемы с расчесыванием гривы.. попробую, наверное, до купания намазать маслом и подержать, а потом вымыть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Про корки, у нас не было, а потом появились, убрала бепантеном, а после, через пару дней их появилось гораздо больше... Вот сейчас незнаю делать что то с ними или нет...
    Юльчик, может как раз поднял бепантен кожицу, просто еще не шелушилась и не было видно, я б еще раз сделала. У нас корочек 6-ть, но чесать не дает, вообще не любит, когда расчёсываем, так смешно жмурится).

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    попробую, наверное, до купания намазать маслом и подержать, а потом вымыть
    Так так и делают). Только вымывать приходится несколько раз шампунем, иногда сразу не понятно, помоешь, высохнут- жирные, потом опять мыть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Присоединяюсь! Наслаждения вам от прекрасного периода развития малыша! Пусть Артём радует родителей каждый день!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    мне они не мешали, я один раз их убрала до года, маслом на мокрую голову в ванной помазала, вычесала и смыла водой, благо, короткие волосики были. Потом снова появились...свекровь ещё "нудила", что, мол, нужно детей шампунем мыть, а то корочки не вымыты, потом ещё и мама пришла, на ДР, "проверила", мол, действительно, свекровь правду сказала, стыд-то какой, дети немытые!..
    Я уже после годика снова вычесала, т.к. блондин + выгорал на солнышке летом и корочки виднее были. Потом на коже пятнышки остались незагоревшие, после вычесывания))) так что лучше перед летом сделать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне они не мешали, я один раз их убрала до года, маслом на мокрую голову в ванной помазала, вычесала и смыла водой, благо, короткие волосики были. Потом снова появились...свекровь ещё "нудила", что, мол, нужно детей шампунем мыть, а то корочки не вымыты, потом ещё и мама пришла, на ДР, "проверила", мол, действительно, свекровь правду сказала, стыд-то какой, дети немытые!..
    Я уже после годика снова вычесала, т.к. блондин + выгорал на солнышке летом и корочки виднее были. Потом на коже пятнышки остались незагоревшие, после вычесывания))) так что лучше перед летом сделать
    Мне вроде тоже не мешают, точнее не мешали те что были, а вот ситуация которая сейчас, напрягает как то...

Влада, от твоих постов, как всегда восторг!!!!!

Дописів
    833

Типово

И мы поздравляем Артемку с даткой, пусть радует родителей и растет здоровым мальчишкой!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Артёмку с даткой! Богатырского здоровья и побольше улыбок!

Покормила из подмышки, вроде пропустило. Фух..

Сторінка 263 з 436 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті