Девочки, только что проснулась от того, что больно на груди лежать, ну вот как когда молоко пришло, это чё за прикол в полтора месяца?? Не было ничего такого, это Даня себе насосал побольше порции что ли??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что проснулась от того, что больно на груди лежать, ну вот как когда молоко пришло, это чё за прикол в полтора месяца?? Не было ничего такого, это Даня себе насосал побольше порции что ли??
Артемчика с датой! Новых умелок и радостных и счастливых дней!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Артемку с 4 месяцами. Новых умелок, достижений, улыбашек и обнимашек![]()
[/URL]
И мы поздравляем Артемчика и Альбину с даткой!!!
Здоровья, новых умелок и открытий!!!
Про корки, у нас не было, а потом появились, убрала бепантеном, а после, через пару дней их появилось гораздо больше... Вот сейчас незнаю делать что то с ними или нет...
Юльчик, может как раз поднял бепантен кожицу, просто еще не шелушилась и не было видно, я б еще раз сделала. У нас корочек 6-ть, но чесать не дает, вообще не любит, когда расчёсываем, так смешно жмурится).
Так так и делают). Только вымывать приходится несколько раз шампунем, иногда сразу не понятно, помоешь, высохнут- жирные, потом опять мыть.
мне они не мешали, я один раз их убрала до года, маслом на мокрую голову в ванной помазала, вычесала и смыла водой, благо, короткие волосики были. Потом снова появились...свекровь ещё "нудила", что, мол, нужно детей шампунем мыть, а то корочки не вымыты, потом ещё и мама пришла, на ДР, "проверила", мол, действительно, свекровь правду сказала, стыд-то какой, дети немытые!..
Я уже после годика снова вычесала, т.к. блондин + выгорал на солнышке летом и корочки виднее были. Потом на коже пятнышки остались незагоревшие, после вычесывания))) так что лучше перед летом сделать![]()
И мы поздравляем Артемку с даткой, пусть радует родителей и растет здоровым мальчишкой!
Артёмку с даткой! Богатырского здоровья и побольше улыбок!
Покормила из подмышки, вроде пропустило. Фух..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks