Чай не Штаты....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чай не Штаты....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Єслішо, на якій підставі громадянина України можна не пустити сюди або депортувати до інших держав? До буцегарні так, але вигнати - ні.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Там все до банальности просто было.
Группа автоматчиков была группой инкассаторов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это ты в зеркало посмотрелся?
Громче всех "держи вора!" кричит сам вор.
Да-да, Порошенко лично приказывал "Альфе". Из Вены. В перерывах между ариями СМСку настрочил.
Это точно. Одно ватноголовое безграмотно назвало ролик, другое такое же радостно его выложило на форум.
Лучше б русский выучили оба.
![]()
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Михо хочет В ПОЛИТИКУ!! Больше ничего его НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
я думаю что Михо может расчитывать на президентское кресло не в 2019, а на следующих выборах.Я вижу, до Вас даже после ...дцатого раза не доходит, что Саак НЕ МОЖЕТ претендовать даже на самый захудалый государственный пост, т.к. он НЕ ГРАЖДАНИН Украины.
ППКС
Российских.
Я смотрю, шизиков на нашем форуме всё больше.
+10000
А нічого, що Саак вже давно НЕ громадянин України?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вполне возможно , но премьером станет в ближайшее время .я думаю что Михо может расчитывать на президентское кресло не в 2019, а на следующих выборах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks