| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, не всё так просто, бандитизм и беспредел пока не прошел...
...хотят сразу под шумок мешок на голову и выкинуть в рашу или Грузию ???Нардеп Юрій Дерев'янко повідомив, що лідера "Руху нових сил" Міхеіла Саакашвілі не затримували, однак озброєні спецпризначенці Держприкордонслужби прибули до київського готелю, де*він перебуває.
Нардеп стверджує, що політика хотіли затримати.
За його словами, адміністрація та охорона готелю не пустили правоохоронців на його територію. Спецпризначенці не показали судового рішення стосовно того, що вони мають право перебувати на приватній території. Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/specpriznach...o-1107276.html
Крышу, крышу нужно блокировать!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Востаннє редагував Илларион: 09.02.2018 о 16:45
Без подписи
Михо может наступит на пятку Пороху, толтко при личной встрече, если сзади подойдет...
Че то как то слабо верится что охрана отеля может не пустить Альфу. Или то таки была не Альфа?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, если сразу обьяснить правильным юридическим языком, то даже Альфа задумается. Частная собственность, документов на пребывание на территории нет. Вооруженное вторжение.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да там мало личного. Михо хочет сломать систему. Еще раз, я ни за Петю ни за Михо. Но если Михо хочет как тут в Общих много раз обсуждалось "отодвинуть Петину команду (барыг) от финансовых потоков", то те ребята могут пойти и на крайние меры.
Бизнес, ничего личного.
А про пятки, так я думаю что Михо может расчитывать на президентское кресло не в 2019, а на следующих выборах.
Без подписи
Пока что он ничего не ломает, а осваивает деньги спонсоров.
Я уже говорил, повторю. Михо гвоздь в жопе у Пэти. И с этой функцией он справляется на отлично. Остальное в его задачи не входит.
ЗЫ Фигня в том, что Пэтя ни фига с этим гвоздем сделать не может. А жопа уже болит.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У него срок на Родине... надо бы отсидеть. А потом и в политику можно.
Если Михо отжигает, значит это кому то нужно? Значит кто то хочет чтобы он был? © (почти)
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
У нас правовое госудаство. Ты попробуй департируй когонить из штатов по "типу кинуть в самолет и домой..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks