| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там до конца читать нужно.
https://sputnik-georgia.ru/reviews/2...yzhivaniu.html
"Я могу быть Пилипом Орликом - чехом, который написал украинскую конституцию", - Саакашвили. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n3049027Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили ассоциирует себя с автором первой Конституции Украины Пилипом Орлыком.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью российскому телеканалу "Дождь". Кроме того, Саакашвили заявил, что украинцы считают самым лучшим лидером в своей истории императора Австро-Венгрии Франца Иосифа.
"Украинская история гораздо более сложная. Вы знаете, когда украинцы спрашивают, кто их самый лучший лидер был, знаете, про кого отвечают? Франц Иосиф, император Австро-Венгрии. В Украине было очень много интересных фигур, для меня очень интересна фигура Мазепы, потому что он был человеком, который хотел модернизировать Украину, но не вышло по многим причинам... Нет, я не могу быть Мазепой. У украинцев своих Мазеп достаточно. Я могу быть Пилипом Орликом, например, чехом, который написал украинскую конституцию и который был последним гетманом Украины", - сказал Саакашвили.
Он все дальше и дальше зацикливается сам в себе. Слово "Украина" используется инерционно, ключевым словом является "Я!".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
О, ещё старый совковый мем, перефразированный ФСБ "менять нужно с себя"))
Вот прикинь, завтра внесут изменение в ПДД и скажут, что по трассам государственного значения для грузовых авто вводится левостороннее движение, ты в Запор как поедешь? По трассе или проселочными? А вот если объявят его для всех, а для дебилов нарушающих ПДД 10 лет и выставят посты на каждом участке, то будет порядок. Так что не стоит общегосударственные проблемы сводить к водительским бычкам на обочине или не убранному жильцами снегу возле подъезда. Это сраная манипуляция, причём настолько дешёвая, что достойна лишь тупых пропагандонов.
А принцип демократии таков, что лидер озвучивает электоральные хотелки и становится руководить. На сегодня это озвучивают как реальные оппозиционные лидеры, так и клоуны власти дабы распорошить протестный электорат.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А с чего ты взял, что там написана брехня? Ты живёшь в Грузии и получаешь пенсию?
Ну, ты же веришь. Вот написали, что Порошенко ворует и выводит в офшоры - ты поверил, хотя лично этого не видел. Почему я не могу верить?ты всему вериш что написано?Или если ты согласен с написанным, то это правда, а если нет, то ложь?
Та ты шо??? Спасибо, что объяснил, а то ж я не в курсе.по возрасту - это значит минимально гарантированая пенсия которую получает человек пенсионного возраста ни дня нигде не проработавшийПовторяю во второй раз: там написано СРЕДНЯЯ, а не минимальная! Андестенд? Или повторить на бис?
Пока что у него получилось стать только посмешищем.
ППКС Потому что плевать ему на Украину так же, как плевать было на Грузию. Для него важно только одно: быть в центре политики и в центре внимания. Любой ценой. Даже если будут просто ржать над ним.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а кстати, что там с пленками Курченко и прочими "неопровержимыми" доказами? ПААчиму агент кремля до сих пор не осужден украинским судом и не отбывает суровое наказание в украинской тюрьме? Безобразие! Опять шататели будки виноваты?
![]()
Не заважайте займатися політикою в Україні і не заважайте рятувати народ від олігархів, бариг і підбарижниківКто бы спас народ Украины от этого беглого преступника???? Не доходит до него, что в политике он уже ноль без палочки и ничем другим больше НЕ БУДЕТ. По-моему, если у нас и случится третий Майдан, то только для того, чтобы вытурить Саака туда, где его очень ждут: на грузинские нары.
![]()
Был бы Миша нолём ,вы бы не дежурили круглосуточно в этой теме всем шоколадным курятником![]()
Ну, треба ж десь накопичений за день негатив зливати... яка різниця який курятник - шоколадний чи півники на паличці
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Какой сногсшибательный вывод из присутствия в этой теме форумчан! Руководствуясь твоей логикой, Порошенко тоже далеко не ноль, раз ты и вся ваша гоп-компания круглосуточно тусуетесь в его теме. И "панда"(с), т.е. Рада тоже не ноль, раз вы и из той темы не вылазите.
Несчастье форумское, если бы Саак не был нулём в политике, он бы уже давно занимал какую-нибудь солидную должность - не в Украине, так в другой стране. А он не только без должности, но еще и без гражданства, зато уже с уголовным делом и приговором суда.Не забудь сейчас начать в ...дцатый раз вопить о сфабрикованном обвинении. В реформированной грузинской прокуратуре, ага.
![]()
Пока парашонка хлебает халявную водку на балу в Вене, по методу пуйла, натихоря творится беспредел...
Народний депутат Ігор Луценко повідомив про затримання екс-глави Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі спецпідрозділом СБУ "Альфа".
... кто кого задержал? ... Саакашвили задержало кого-то, или его что-то задержало?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну наконец-то. А вы говорите правительство не эффективное
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks