Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 591 з 653 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    25 885

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сам-то понял, что написал? Это о чём и, главное, на каком языке?

Там написано СРЕДНЯЯ. По возрасту или включая пенсию по инвалидности - ни слова не сказано.
    А к чему вообще про возраст ляпнул? Старикам не нужны большие пенсии - и так обойдутся?
    повторить брехню - считается сбрехать или нет? там написано
    ты всему вериш что написано? на заборах тоже многое пишут.
    а по возрасту - это значит минимально гарантированая пенсия которую получает человек пенсионного возраста ни дня нигде не проработавший - у нас она больше?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Там до конца читать нужно.
    https://sputnik-georgia.ru/reviews/2...yzhivaniu.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Я могу быть Пилипом Орликом - чехом, который написал украинскую конституцию", - Саакашвили. ВИДЕО

Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили ассоциирует себя с автором первой Конституции Украины Пилипом Орлыком.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в интервью российскому телеканалу "Дождь". Кроме того, Саакашвили заявил, что украинцы считают самым лучшим лидером в своей истории императора Австро-Венгрии Франца Иосифа.

"Украинская история гораздо более сложная. Вы знаете, когда украинцы спрашивают, кто их самый лучший лидер был, знаете, про кого отвечают? Франц Иосиф, император Австро-Венгрии. В Украине было очень много интересных фигур, для меня очень интересна фигура Мазепы, потому что он был человеком, который хотел модернизировать Украину, но не вышло по многим причинам... Нет, я не могу быть Мазепой. У украинцев своих Мазеп достаточно. Я могу быть Пилипом Орликом, например, чехом, который написал украинскую конституцию и который был последним гетманом Украины", - сказал Саакашвили.
    Источник: https://censor.net.ua/n3049027

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 270

Типово

Дописів
    14 559

Типово

Он все дальше и дальше зацикливается сам в себе. Слово "Украина" используется инерционно, ключевым словом является "Я!".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для того что бы что то изменилось, нужно это что то менять, а не ждать..... Но на фига. Тут у 60% субсидия. Кто менять то будет?
    ЗЫ а теории твои хороши не спорю. Вот с практикой проблем.... Да кстати, о посаженных кумовьях. Так кого конкретно посадили? А то я кроме Юли и Луценко больше и вспомнить то никого не могу...
    О, ещё старый совковый мем, перефразированный ФСБ "менять нужно с себя"))
    Вот прикинь, завтра внесут изменение в ПДД и скажут, что по трассам государственного значения для грузовых авто вводится левостороннее движение, ты в Запор как поедешь? По трассе или проселочными? А вот если объявят его для всех, а для дебилов нарушающих ПДД 10 лет и выставят посты на каждом участке, то будет порядок. Так что не стоит общегосударственные проблемы сводить к водительским бычкам на обочине или не убранному жильцами снегу возле подъезда. Это сраная манипуляция, причём настолько дешёвая, что достойна лишь тупых пропагандонов.
    А принцип демократии таков, что лидер озвучивает электоральные хотелки и становится руководить. На сегодня это озвучивают как реальные оппозиционные лидеры, так и клоуны власти дабы распорошить протестный электорат.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    повторить брехню - считается сбрехать или нет?
    А с чего ты взял, что там написана брехня? Ты живёшь в Грузии и получаешь пенсию?
    ты всему вериш что написано?
    Ну, ты же веришь. Вот написали, что Порошенко ворует и выводит в офшоры - ты поверил, хотя лично этого не видел. Почему я не могу верить? Или если ты согласен с написанным, то это правда, а если нет, то ложь?
    по возрасту - это значит минимально гарантированая пенсия которую получает человек пенсионного возраста ни дня нигде не проработавший
    Та ты шо??? Спасибо, что объяснил, а то ж я не в курсе. Повторяю во второй раз: там написано СРЕДНЯЯ, а не минимальная! Андестенд? Или повторить на бис?
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    [b]"Я могу быть Пилипом Орликом - чехом, который написал украинскую конституцию", - Саакашвили.
    Пока что у него получилось стать только посмешищем.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Он все дальше и дальше зацикливается сам в себе. Слово "Украина" используется инерционно, ключевым словом является "Я!".
    ППКС Потому что плевать ему на Украину так же, как плевать было на Грузию. Для него важно только одно: быть в центре политики и в центре внимания. Любой ценой. Даже если будут просто ржать над ним.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

а кстати, что там с пленками Курченко и прочими "неопровержимыми" доказами? ПААчиму агент кремля до сих пор не осужден украинским судом и не отбывает суровое наказание в украинской тюрьме? Безобразие! Опять шататели будки виноваты?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Не заважайте займатися політикою в Україні і не заважайте рятувати народ від олігархів, бариг і підбарижників
    Кто бы спас народ Украины от этого беглого преступника???? Не доходит до него, что в политике он уже ноль без палочки и ничем другим больше НЕ БУДЕТ. По-моему, если у нас и случится третий Майдан, то только для того, чтобы вытурить Саака туда, где его очень ждут: на грузинские нары.

Дописів
    2 716

Типово

Был бы Миша нолём ,вы бы не дежурили круглосуточно в этой теме всем шоколадным курятником

Дописів
    13 721

Типово

Ну, треба ж десь накопичений за день негатив зливати... яка різниця який курятник - шоколадний чи півники на паличці
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Был бы Миша нолём ,вы бы не дежурили круглосуточно в этой теме всем шоколадным курятником
    Какой сногсшибательный вывод из присутствия в этой теме форумчан! Руководствуясь твоей логикой, Порошенко тоже далеко не ноль, раз ты и вся ваша гоп-компания круглосуточно тусуетесь в его теме. И "панда"(с), т.е. Рада тоже не ноль, раз вы и из той темы не вылазите.
    Несчастье форумское, если бы Саак не был нулём в политике, он бы уже давно занимал какую-нибудь солидную должность - не в Украине, так в другой стране. А он не только без должности, но еще и без гражданства, зато уже с уголовным делом и приговором суда. Не забудь сейчас начать в ...дцатый раз вопить о сфабрикованном обвинении. В реформированной грузинской прокуратуре, ага.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто бы спас народ Украины от этого беглого преступника???? Не доходит до него, что в политике он уже ноль без палочки и ничем другим больше НЕ БУДЕТ. По-моему, если у нас и случится третий Майдан, то только для того, чтобы вытурить Саака туда, где его очень ждут: на грузинские нары.
    все верно, вся надежда на гузинские нары))
    Грузия, спаси Украину от Михо)))
    у порошков смотрю истерика))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно, вся надежда на гузинские нары))
    Грузия, спаси Украину от Михо)))
    у порошков смотрю истерика))
    Дык бабла не дают.... очень даже веская причины для истерики. ИМХО конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Пока парашонка хлебает халявную водку на балу в Вене, по методу пуйла, натихоря творится беспредел...

Народний депутат Ігор Луценко повідомив про затримання екс-глави Одеської ОДА Міхеіла Саакашвілі спецпідрозділом СБУ "Альфа".

Дописів
    28 619

Типово

Похоже, дурь шоколадного царя зашкаливает.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Похоже, дурь шоколадного царя зашкаливает.
    А я в Вене, на балу.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кто кого задержал? ... Саакашвили задержало кого-то, или его что-то задержало?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    14 559

Типово

Ну наконец-то. А вы говорите правительство не эффективное
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 591 з 653 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті