| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почти невощможно... уже рождено целое поколение, которое не хочет больше зарабатывать, а меньше платить...
Зы. Вернув все эти скважины государству и приведя тарифы к какимтотамкемто обоснованными- это путь к социлизму, те еще больше в жёпу.
Только конкуренция и спрос/предложение.
Всё.
Потому, что государство не должно заниматься разведкой и добычей ресурсов... и вобще каким либо бизнесом.
Т.е снова возвращаемся к тому, что населению - одни цены, промышленности - другие. А потом мутки с отой дельтой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Это не функции государства. Зачем государству монополия на что то? Там где монополия и госрегулирование - там коррупция и стагнация.
Государство должно стимулировать бизнес, создание рабмест, равную кокуренцию.
У нас сейчас госмонополия в банковской сфере... это привело к тому, что газбанк и приват превращаются не аваль или сиб (условно), а в УГ типа эксима и ощада.
газбанк всегда был лайном, сиб и аваль чуток получше, но тоже лайно, смысл в них превращаться?
госмонополии или особая система налогообложения высокорентабельных сфер - две стороны одной налоговой медали
лично как по мне, то госмонополия лучше, как минимум в плане ответственности и контроля, в том числе общественного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, так называемое "кумовство" такой же расхожий мем как и поганенький у нас народ. Бизнес и ничего больше, а когда у тебя подгорает, то кума не только сдашь, а еще и посадишь/подставишь. Яркий пример Порошенко-Онищенко
зы. кстати уверен, что штамповые мемы "царь хороший, бояре суки", какой народ, такое и..., кумы, сваты, кооператив озеро, конча заспа, и прочие популисты - все это политтехнологическая игра в парадигме безисходности, я бы назвал ее "1000 лет зрады и боли", когда в простого украинца, русского вштамповывается. что он никто, что никогда это не изменится и вся власть от бога
и эту войну мы проиграли комсомольско-олигархической клике под названием власть
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Для того что бы что то изменилось, нужно это что то менять, а не ждать..... Но на фига. Тут у 60% субсидия. Кто менять то будет?![]()
ЗЫ а теории твои хороши не спорю. Вот с практикой проблем.... Да кстати, о посаженных кумовьях. Так кого конкретно посадили? А то я кроме Юли и Луценко больше и вспомнить то никого не могу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сам-то понял, что написал?Это о чём и, главное, на каком языке?
Там написано СРЕДНЯЯ. По возрасту или включая пенсию по инвалидности - ни слова не сказано.$65 - это по возрасту пенсия
А к чему вообще про возраст ляпнул? Старикам не нужны большие пенсии - и так обойдутся?
П...ц! И ЧТО???? А когда-то люди вообще денег не имели, жили в пещерах, ловили мамонтов. Будем на то время ровняться?
Я говорю о НАСТОЯЩЕМ - мне плевать на что было в Грузии 15 лет назад.
Угу. А еще полностью заменить все тепломагистрали, чтоб минимизировать потери тепла и прорывы, а также электропроводку во всех домах с той же целью. Это как минимум. Ну, да, совсем несложно и, главное, дёшево.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks