Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 653 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему тяжело?
    привести расчеты тарифа к экономически обоснованным, проинвентаризировать все совместные договора, вернуть все эти скважины государству, изменить баланс электропотребления
    на самом деле все не сложно
    Ну так сделай. Я все жду процветания от наших социалистов. Вы меня соблазнили вашими теориями, надеюсь дождаться практики.
    ЗЫ задумался о субсидии. Это не шутка.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну за газ я еще понимаю, но то вопрос очень спорный. Тупо отключают весь стояк. А как не платить за свет?
    ЗЫ субсидия принесла Украине больше всего вреда за весь период независимости. Я считаю это полным прое.бом государства и исправить ситуацию будет очень тяжело.
    Почти невощможно... уже рождено целое поколение, которое не хочет больше зарабатывать, а меньше платить...
    Зы. Вернув все эти скважины государству и приведя тарифы к какимтотамкемто обоснованными- это путь к социлизму, те еще больше в жёпу.
    Только конкуренция и спрос/предложение.
    Всё.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Или опять - не соврала, потому что просто повторила?

$65 - это по возрасту пенсия.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Почти невощможно... уже рождено целое поколение, которое не хочет больше зарабатывать, а меньше платить...
    Зы. Вернув все эти скважины государству и приведя тарифы к какимтотамкемто обоснованными- это путь к социлизму, те еще больше в жёпу.
    Только конкуренция и спрос/предложение.
    Всё.
    а с чего государство должно кому то отдавать свои им же разведанные и разработанные скважины? причем даже не за деньги?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ну так сделай. Я все жду процветания от наших социалистов. Вы меня соблазнили вашими теориями, надеюсь дождаться практики.
    ЗЫ задумался о субсидии. Это не шутка.
    субсидии конечно не шутка, при смене власти за эту аферу сядут многие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Потому, что государство не должно заниматься разведкой и добычей ресурсов... и вобще каким либо бизнесом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Потому, что государство не должно заниматься разведкой и добычей ресурсов... и вобще каким либо бизнесом.
    то есть госмонополии и госрегулирование ты не воспринимаешь?

Дописів
    35 019

Типово

Т.е снова возвращаемся к тому, что населению - одни цены, промышленности - другие. А потом мутки с отой дельтой.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Это не функции государства. Зачем государству монополия на что то? Там где монополия и госрегулирование - там коррупция и стагнация.
    Государство должно стимулировать бизнес, создание рабмест, равную кокуренцию.
    У нас сейчас госмонополия в банковской сфере... это привело к тому, что газбанк и приват превращаются не аваль или сиб (условно), а в УГ типа эксима и ощада.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это не функции государства. Зачем государству монополия на что то? Там где монополия и госрегулирование - там коррупция и стагнация.
    Государство должно стимулировать бизнес, создание рабмест, равную кокуренцию.
    У нас сейчас госмонополия в банковской сфере... это привело к тому, что газбанк и приват превращаются не аваль или сиб (условно), а в УГ типа эксима и ощада.
    газбанк всегда был лайном, сиб и аваль чуток получше, но тоже лайно, смысл в них превращаться?
    госмонополии или особая система налогообложения высокорентабельных сфер - две стороны одной налоговой медали
    лично как по мне, то госмонополия лучше, как минимум в плане ответственности и контроля, в том числе общественного

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Проехали.

Дописів
    25 908

Типово

Норвегия?
    хотя может что то и путаю

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ЗЫ субсидия принесла Украине больше всего вреда за весь период независимости. Я считаю это полным прое.бом государства и исправить ситуацию будет очень тяжело.
    Субсидия при Кучме тоже?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

а с чего государство должно кому то отдавать свои им же разведанные и разработанные скважины? причем даже не за деньги?
    А что по Конституции? Кому принадлежат недра?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Субсидия при Кучме тоже?
    Ну если по гамбургскому счету, то таки да....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

субсидии конечно не шутка, при смене власти за эту аферу сядут многие
    Если власть будет украинская, то никто не сядет.
    ЗЫ людей с которыми крестили детей, не садят. Ты еще похоже не понял, что тут происходит, и веришь во взяточников у которых есть совесть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Если власть будет украинская, то никто не сядет.
    ЗЫ людей с которыми крестили детей, не садят. Ты еще похоже не понял, что тут происходит, и веришь во взяточников у которых есть совесть.
    Саш, так называемое "кумовство" такой же расхожий мем как и поганенький у нас народ. Бизнес и ничего больше, а когда у тебя подгорает, то кума не только сдашь, а еще и посадишь/подставишь. Яркий пример Порошенко-Онищенко
    зы. кстати уверен, что штамповые мемы "царь хороший, бояре суки", какой народ, такое и..., кумы, сваты, кооператив озеро, конча заспа, и прочие популисты - все это политтехнологическая игра в парадигме безисходности, я бы назвал ее "1000 лет зрады и боли", когда в простого украинца, русского вштамповывается. что он никто, что никогда это не изменится и вся власть от бога
    и эту войну мы проиграли комсомольско-олигархической клике под названием власть

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну если по гамбургскому счету, то таки да....
    Так должны бы уже привлечь. Сколько лет прошло с той субсидии?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так должны бы уже привлечь. Сколько лет прошло с той субсидии?
    Это к Глобусу, он тут специалист по привлечь....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Саш, так называемое "кумовство" такой же расхожий мем как и поганенький у нас народ. Бизнес и ничего больше, а когда у тебя подгорает, то кума не только сдашь, а еще и посадишь/подставишь. Яркий пример Порошенко-Онищенко
    зы. кстати уверен, что штамповые мемы "царь хороший, бояре суки", какой народ, такое и..., кумы, сваты, кооператив озеро, конча заспа, и прочие популисты - все это политтехнологическая игра в парадигме безисходности, я бы назвал ее "1000 лет зрады и боли", когда в простого украинца, русского вштамповывается. что он никто, что никогда это не изменится и вся власть от бога
    и эту войну мы проиграли комсомольско-олигархической клике под названием власть
    Для того что бы что то изменилось, нужно это что то менять, а не ждать..... Но на фига. Тут у 60% субсидия. Кто менять то будет?
    ЗЫ а теории твои хороши не спорю. Вот с практикой проблем.... Да кстати, о посаженных кумовьях. Так кого конкретно посадили? А то я кроме Юли и Луценко больше и вспомнить то никого не могу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 227

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Или опять - не соврала, потому что просто повторила?
    Сам-то понял, что написал? Это о чём и, главное, на каком языке?
    $65 - это по возрасту пенсия
    Там написано СРЕДНЯЯ. По возрасту или включая пенсию по инвалидности - ни слова не сказано.
    А к чему вообще про возраст ляпнул? Старикам не нужны большие пенсии - и так обойдутся?
    прикинь, соазу после начала реформы там пенсию вообще не платили почти год
    П...ц! И ЧТО???? А когда-то люди вообще денег не имели, жили в пещерах, ловили мамонтов. Будем на то время ровняться?
    Я говорю о НАСТОЯЩЕМ - мне плевать на что было в Грузии 15 лет назад.
    почему тяжело?
    привести расчеты тарифа к экономически обоснованным, проинвентаризировать все совместные договора, вернуть все эти скважины государству, изменить баланс электропотребления
    на самом деле все не сложно
    Угу. А еще полностью заменить все тепломагистрали, чтоб минимизировать потери тепла и прорывы, а также электропроводку во всех домах с той же целью. Это как минимум. Ну, да, совсем несложно и, главное, дёшево.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 590 з 653 ПершаПерша ... 90490540580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті