Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 436 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Влада, там петля сзади, где полотна сходятся. Можно потянуть вверх, вниз ее.на пояснице то узелок от дополнительной детали, ее сверху наматывает, но да, она веретенообразную широкая часть держит ребенка плотнее, а назад уже узкое идёт. И это Коттон. По шарфу, может и попробовала б, но искать сообщества счас неудобно, я дома сижу почти безвылазно.. у нас эпидемия гриппа. Ещё я хотела эрго купить к лету, но наверное я летом вообще не смогу на себе носить, мне и без ребенка всегда очень жарко, тут лето очень душное. Даже лёгкий слинг, эрго будет капец. Может к осени разве что. Кстати, Настя говорила что у нее тоже спина болит, а она жьшарфом пользуется. Наверное это ещё особенности организма. Я ж и в беременность страдала со спиной..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да,если под товаром написано EXTRA 25% OFF $40+ CODE: LOVE
    И на распродажу тоже есть скидки

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Ооо так сколько выйдет этот костюмчик интересно...вот надо мне эта футболка с собачкой)) уже 2 дня ее хочу

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Ооо так сколько выйдет этот костюмчик интересно...вот надо мне эта футболка с собачкой)) уже 2 дня ее хочу

Примерно 300-320 грн по тем условиям, что Юля писала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Одну вещь при моем варианте не выгодно заказывать. Новая почта по пол кило округляет,плюс эти 2 доллара за оформление. Если нас больше будет,то дешевле. Чтоб выгодно было я стараюсь прикидываться и брать вещи чтоб было пол кило,или киллограм. Тогда выгодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Одну вещь при моем варианте не выгодно заказывать. Новая почта по пол кило округляет,плюс эти 2 доллара за оформление. Если нас больше будет,то дешевле. Чтоб выгодно было я стараюсь прикидываться и брать вещи чтоб было пол кило,или киллограм. Тогда выгодно.

Юль, я ещё вечером посмотрю. Это не все. Просто я не поняла какая скидка по коду. С тел неудобно разбираться, а кое-кто сладенький хочет на маме висеть)) вечером вручу сыночка папе и доберусь до компа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, я ещё вечером посмотрю. Это не все. Просто я не поняла какая скидка по коду. С тел неудобно разбираться, а кое-кто сладенький хочет на маме висеть)) вечером вручу сыночка папе и доберусь до компа.

Скидка 25 процентов.
    Аналогично и я буду вечером,пока папа развлекаться будет)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, а через сколько после подачи доков вам детские пришли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Месяц и 3-4 дня

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Мы подали 31 октября, деньги в начале декабря пришли.
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Покупай слинг! Это я всем советую), меня очень выручил, днем только так и спал малый.
    Та вот в том то и дело, что днем мы вроде спим, а вот ночью... Сегодня опять почти 3 часа смоктали сисю как соску...только убираю, глазки открывает и все. Потом как-то забрала, смотрю спит, так пару часов и проспали до след кормления и я опять тихонько забираю, когда вижу, что заснула, так и спим с доцей вдвоем( я уже начала думать попробовать дать соску, если так и дальше ночью будет, а то физически столько часов сосания ночью уже не выдерживаю((
    Девочки, а кто давал пустышку до месячного возраста, потом нормально грудь берет, не возникает проблем? А то я изначально была против до 1-1.5 мес давать, а сейчас понимаю, что может придется. И не хочется и не знаю, что делать.

По поводу слинга- вроде заманчиво попробовать, но покупать и вдруг не пойдет нам. Хотя может и дойдем до этого.
    Добро пожаловать!

Юля, спасибо!)
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Наташа, добро пожаловать!

Девочки, мы начали подхрюкивать, не пойму что это... носик дышит, видимых сопелек нет... а такое чувство, что где-то глубоко заложенность...
    Спасибо, Алина!)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Значит ждём в эту выплату, я подала на айгов 25.12, 03.01 подписали в упсзн, и недавно смска пришла, что одобрено

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Та вот в том то и дело, что днем мы вроде спим, а вот ночью... Сегодня опять почти 3 часа смоктали сисю как соску...только убираю, глазки открывает и все. Потом как-то забрала, смотрю спит, так пару часов и проспали до след кормления и я опять тихонько забираю, когда вижу, что заснула, так и спим с доцей вдвоем( я уже начала думать попробовать дать соску, если так и дальше ночью будет, а то физически столько часов сосания ночью уже не выдерживаю((
    Девочки, а кто давал пустышку до месячного возраста, потом нормально грудь берет, не возникает проблем? А то я изначально была против до 1-1.5 мес давать, а сейчас понимаю, что может придется. И не хочется и не знаю, что делать.
    Я давала до месяца, у нас изменился захват, и я перестала. При чем Илья не хотел её то и брать, но первые дни было очень сложно, все время на мне, даже поесть не могла спокойно. А муж мне говорит, чего ты переживаешь, сейчас ему нужна мама, тебе ничего не нужно делать, сиди с ним и не парься. Как то так. Ну я и забила на всё. Так же как и забила на перекладывание в кроватку. Потому что спать так не получится вообще. Сейчас сняли боковушку с кроватки и подвинули к нашей кровати, вечером ложусь рядышком, даю грудь и он засыпает, а я тихо отползаю. Потом ночью уже забираю к себе и кормлю, не просыпаясь. Муж думает, что ребёнок крепко спит всю ночь, а нет это я его присыпаю ещё до того, как он проснулся.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я Тимофею давала пустышку в две недели, до 2-х месяцев сосал ее, потом отказался. Грудь так же брал, проблем не возникло, а пустышка свою успокаивающую роль в период колик выполнила. А вообще ж говорят, что ночью когда дети грудь сосут, то объем молока насасывают.

Сейчас сняли боковушку с кроватки и подвинули к нашей кровати, вечером ложусь рядышком, даю грудь и он засыпает, а я тихо отползаю. Потом ночью уже забираю к себе и кормлю, не просыпаясь. Муж думает, что ребёнок крепко спит всю ночь, а нет это я его присыпаю ещё до того, как он проснулся.
    Мы тоже боковушку сняли, кроватку к нашей кровати придвинули, но чувак спит все равно на моем месте. А про мужа прям как у нас). Сегодня говорю, что не выспалась, Тимка очень плохо спал, постоянно ныл, я кормила. Так муж ничего даже не слышал, он просыпается, когда конкретный ор стоит)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

По поводу слинга- вроде заманчиво попробовать, но покупать и вдруг не пойдет нам. Хотя может и дойдем до этого.Юля, спасибо!)Спасибо, Алина!)
    Я давала соску пару раз недели в 3. Тоже на груди висел непрерывно, нужна была передышка.попробуй, от пары раз точно ничего не будет.хорошо говорить что соска зло, если ребенок быстро ест. Делай как удобно в первую очередь тебе.чуть подрастет, будет проще.у нас вот перерывы увеличиваются иногда до 2-3 часов. Но чаще все таки по полтора ещё. И когда ребенок научится различать день с ночью, будет легче, мы счас ночью быстро едим, минут 10, реже 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

По поводу слинга- вроде заманчиво попробовать, но покупать и вдруг не пойдет нам.
    можно ж на прокат взять. или на слинговстречу сходить, там бесплатно и помотать дадут что-то хорошее, и покажут как и что, к чему стремиться в намотке. По видео не всегда ж понятно, как оно должно быть и как реально получилось
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    По шарфу, может и попробовала б, но искать сообщества счас неудобно, я дома сижу почти безвылазно.. у нас эпидемия гриппа.
    ну, найти-то по инету реальнее, не в парках же ходить искать. Не знаю, насколько у вас распространено, но у нас, мне кажется, достаточно вероятно найти близкоживущую слингомаму, которая с радостью поможет. А видела фото слингобиблиотеки где-то в штатах, так там ещё и круче выбор, чем у нас

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, спасибо вам за советы- вижу, что у многих такая же история. У нас блин кроватка советская еще, там похоже боковинка не снимается. Муж с нами спать боится, думает, что во сне может малышку зацепить, поэтому пока спит в зале на диване, мне конечно эта история вообще не нравится.
    В общем, посмотрю как мы этой ночью будем, если что психану и попробую дать соску. Ну а что делать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, спасибо вам за советы- вижу, что у многих такая же история. У нас блин кроватка советская еще, там похоже боковинка не снимается. Муж с нами спать боится, думает, что во сне может малышку зацепить, поэтому пока спит в зале на диване, мне конечно эта история вообще не нравится.
    В общем, посмотрю как мы этой ночью будем, если что психану и попробую дать соску. Ну а что делать.
    Так выйми прутья. Единственное, что кроватка будет придвинута постоянно к вашей

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Так выйми прутья. Единственное, что кроватка будет придвинута постоянно к вашей
    Кстати да, я не подумала чего-то)) только по высоте мы сейчас поставили на самый высокий уровень, надо тогда спустить до уровня кровати. А изначально в планах было класть детку в свою кроватку в отдельной комнате, так все красиво сделали..эх, наивная))) хотя как вариант, наши друзья делали, мама сперва спала с ребенком у него в комнате на диване до месяца по-моему, а потом приходила, кормила его на диване, он там оставался спать, она уходила к себе в комнату, потом опять приходила кормить. Но к себе в кровать не брали. С одной стороны конечно напряг постоянно ходить туда-сюда, а с другой зато спишь вдвоем с мужем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а соску ты хочешь дать, чтоб в кроватке спала сама?
    С одной стороны конечно напряг постоянно ходить туда-сюда, а с другой зато спишь вдвоем с мужем.
    сомнительное удовольствие, если честно...если учитывать то, что муж-то пообнимает тебя на ночь - и будет крепко спать до утра. А ты будешь бегать туда-сюда, ещё и в дальнейшем всё труднее будет перекладывать ребёнка в кроватку после ночного кормления.
    Я практиковала с первым ребенком первый месяц перекладывание до утра несколько раз за ночь, потом хотя бы полночи, а месяцам к 9 выдохлась, когда минут 20-30 кормишь сидя в ночи, потом ещё столько же держишь на руках, чтоб уснул крепче, потом кладёшь в кроватку...и всё заново. И муж не в радость стал

Забила на это - и наступило счастье совместного сна....и вот уже третий ребёнок - другие варианты и не рассматриваю.

как выше Dido писала - муж спит крепко, пока жена стоит на страже сна всю ночь.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.02.2018 о 22:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

хотя как вариант, наши друзья делали, мама сперва спала с ребенком у него в комнате на диване до месяца по-моему, а потом приходила, кормила его на диване, он там оставался спать, она уходила к себе в комнату, потом опять приходила кормить. Но к себе в кровать не брали. С одной стороны конечно напряг постоянно ходить туда-сюда, а с другой зато спишь вдвоем с мужем.
    У меня Ксюшка в возрасте Тимофея в 21 засыпала, потом только в районе 2-4 утра есть просила. А с Тимофеем фигушки, он может полчаса после кормления поспать, может час, может два, иногда три. Может поесть и спать, но только я от него встану, тут же переворачивается, встает на четвереньки и орет. Только благодаря тому, что спит с нами и я его от груди к груди перекладываю, я хоть и с пробуждениями, но сплю, если б вставать и ходить кормить, сидеть ждать, пока поест, неееееее, я б не выдержала, такое возможно не с этим ребенком.

Сторінка 261 з 436 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті