Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 436 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

А у меня в єтот раз странно, сск не пошел, сразу шарф
    А с первьім ребенок сск постоянно дома и я и муж носили.
    Чем єто обяснить не пойму, вроде ж проще сск - через плече перебросил его и все, а шарф мотать надо. Но почему-то удобнее с шарфом.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наташа, так описала, прям мимими. Спасибо за отчетик. Вы такие молодцы, уже и переворачиваться умеете. АКДС ещё не делали?

Девочки, а чем вы стирает детские вещи? Никак не могу подобрать порошок, чтоб и с покупкой не было квестов и без фосфатов, ну и цена вменяемая
    Я стираю с нашими вещами гелем для стирки Германским без фосфатным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет! Пингвиненок, очень трогательньій отчет )
    Что касается порошків, моей семье аллергиков подошел детских Тайд, сейчас все вещи только им стираем.

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Нам в роддоме говорили, что это норма. Отек слизистой. Пройдёт
    В нам роддоме тоже говорили отек слизистых и пару раз капали детскими називином.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброе утро, девочки! Спасибо, что отписались по порошкам, будем пробовать.
    Ещё хотелось бы узнать даёте ли вы антигистамин перед прививкой для профилактики, планируем во вторник делать первую акдс, хочу подготовиться.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А когда пойдут фразы-разговоры, это ж вообще неиссякаемый источник радости).
    -Ксюша, как зовут папу Сергея Сергеевича? -Не знаю, я у него не спрашивала!

Смотрит на Тимофея: -Он наше второе счастье! -А кто же первое? -Я!

-Ксюша, чего ты вся в синяках? -Жизнь такая у меня, мама!

-Ксюша, а тебе какой композитор больше нравится: Штраус, Бах или Чайковский? -‎Чайковский! -А какое произведение Чайковского ты знаешь? -‎Муха-Цокотуха!
    Наша вроде бы и взрослая, но тоже иногда как что-то выдаст.
    Потеряла в дороге игрушку и говорит :
    -Наверное стрептизерша в поезде себе забрала.
    -Маша, в поезде проводница!
    -А, точно, проводница, стрептизерша- это в самолёте

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Доброе утро, девочки! Спасибо, что отписались по порошкам, будем пробовать.
    Ещё хотелось бы узнать даёте ли вы антигистамин перед прививкой для профилактики, планируем во вторник делать первую акдс, хочу подготовиться.

Наша вроде бы и взрослая, но тоже иногда как что-то выдаст.
    Потеряла в дороге игрушку и говорит :
    -Наверное стрептизерша в поезде себе забрала.
    -Маша, в поезде проводница!
    -А, точно, проводница, стрептизерша- это в самолёте
    Ржууууу не могу, Агонь)))))))

Моя во втором классе по русс.яз. в тетради написала "Насрала весна!"(настала)))), вот такая описка вышла!

Про АКДС, не как не готовились и после прививки тоже ничего не давала, какую делали, ты знаешь. На чём ты остановилась?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня есть мысля свои отчеты потом распечатать и вместе с ее фото создать такую себе историю Ксюшиного детства. Подарить потом например в ее 16-летие. Может я старомодна, но мне бы хотелось чтобы не на компе или в телефоне, а вот так держа в руках большой альбом, рассматривая свои первые снимки с УЗИ и попивая чай у камина, моя дочь читала о себе, о той жизни которую она может знать только с наших слов.
    Ещё от Маши остался дневничок Комаровского, там где описываешь жизнь ребёнка, тогда я не часто писала, но все равно интересно посмотреть. Теперь хочу туда же все и про Илью написать, как раз место есть. Уже начала заполнять, и отчетики туда как раз можно вносить.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Наташа, про потолок важнее мамы и пальмочку - насмешила

а про мытьё головы - забей и не мучай ребёнка. Считаю, что вообще ничем не нужно мыть, я детей даже мылом-шампунем-гелем не мою, только летом после огородной беготни руки-ноги щеткой с мылом, а, там, спину или голову - неее...вон, пока в РД была - мой папа рад бы стараться - вымыл детей шампунем хотя даже летом за мытьё мылом с мочалкой я с ним ругалась. Так в младшего сына волосы пересохли и колдунами пошли на затылке, и это за какие-то 4 дня моего отсутствия. При том, что я никогда его не расчёсывала раньше, а волосики +/- 5 см уже были пару раз. Но я ж никогда их не мыла, всё естественным образом было отлично.
    Мы тоже голову не моем, и вообще ничего не моем при купании. Детским бюбхен шампунем попу от покак только мою

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ещё от Маши остался дневничок Комаровского, там где описываешь жизнь ребёнка, тогда я не часто писала, но все равно интересно посмотреть. Теперь хочу туда же все и про Илью написать, как раз место есть. Уже начала заполнять, и отчетики туда как раз можно вносить.
    Про стриптизершу класс!)))) Моя ж постарше немного Маши, но до сих пор веселит). Дневничок Комаровского тоже был, даже что-то пыталась писать, но так и валяется, выяснилось, что мне интересней записывать что-то своё, а не "ура! я первый раз ел прикорм" и т.д.
    Антигистаминные не давала перед прививкой, один раз кальций несколько дней, потом дважды только рекомендации по поводу кормления и опорожнения кишечника. Вот здесь подробно: http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ржууууу не могу, Агонь)))))))

Моя во втором классе по русс.яз. в тетради написала "Насрала весна!"(настала)))), вот такая описка вышла!

Про АКДС, не как не готовились и после прививки тоже ничего не давала, какую делали, ты знаешь. На чём ты остановилась?
    Купили все таки тетраксим. У нас после гепатита кричал несколько часов, вроде ж она должна нормально переноситься, так даже муж, который был склонен больше к Индии, сказал, давай не рисковать, не хочу повторений. Жаль не нашли пентаксим, пока без Хиб будем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Про стриптизершу класс!)))) Моя ж постарше немного Маши, но до сих пор веселит). Дневничок Комаровского тоже был, даже что-то пыталась писать, но так и валяется, выяснилось, что мне интересней записывать что-то своё, а не "ура! я первый раз ел прикорм" и т.д.
    Антигистаминные не давала перед прививкой, один раз кальций несколько дней, потом дважды только рекомендации по поводу кормления и опорожнения кишечника. Вот здесь подробно: http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html
    Когда мы делали прививку, я спрашивала про кишечник.сказала что совсем не обязательно и провитамин Д тоже. Это касалось гексаксима.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да-да читала эту статью, так и делаем, Маше кальций давала и голодом морила, реакции не было на последнюю кпк.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Нам в роддоме говорили, что это норма. Отек слизистой. Пройдёт
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    В нам роддоме тоже говорили отек слизистых и пару раз капали детскими називином.

Спасибо девочки за ответы, а не помните когда оттёк должен пройти? К месяцу наверное?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Купили все таки тетраксим. У нас после гепатита кричал несколько часов, вроде ж она должна нормально переноситься, так даже муж, который был склонен больше к Индии, сказал, давай не рисковать, не хочу повторений. Жаль не нашли пентаксим, пока без Хиб будем
    А гепатит В разве не корейский?

Да-да читала эту статью, так и делаем, Маше кальций давала и голодом морила, реакции не было на последнюю кпк.
    Не, прям , чтобы морить голодом, зачем?). У меня перед всеми прививками так получилось, что покормила с утра, малый покакал и мы поехали за вакциной/пошли в поликлинику. В итоге, между кормлением и прививкой промежуток в районе 2-х часов получился. Потом домой пока дошли, малый спал, тоже промежуток времени.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Спасибо девочки за ответы, а не помните когда оттёк должен пройти? К месяцу наверное?
    У моего в роддоме было, пару раз закапали детским називином, вроде улучшилось, больше не стала. У тебя дома не сильно жарко и сухо? От этого тоже может быть, проветри комнату, посмотри, лучше дышит/нет.

Дописів
    1 122

Типово

А что, Хиба снова нет бесплатного в поликлинике?
    Мы давали для профилактики антигистаминное и вибуркол перед прививкой. По-моему, лучше б и не давала.. но это ж понимаешь не сразу..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    После роддома больше и не капали.
    Я думаю, месяц это много. Если это частное и нормальное явление после родов, то должно быстро пройти,если нет других проблем. Лучше у врача спросить, если есть сомнения .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, может кто-то хочет заказать вещи на Carter's?, Там сейчас скидка 25 процентов при заказе от 40 долларов. Я хочу себе несколько вещей там. Заказываю через новую почту, 2 доллара стоит оформление заказа( раньше такого не было, обидно) и 2,9 доллара за пол кило. Мне обычно за 2 недели приходило. А то ,как оказались вещи 3м мы уже сейчас носим,через месяцу и одеть нечего будет)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, может кто-то хочет заказать вещи на Carter's?, Там сейчас скидка 25 процентов при заказе от 40 долларов. Я хочу себе несколько вещей там. Заказываю через новую почту, 2 доллара стоит оформление заказа( раньше такого не было, обидно) и 2,9 доллара за пол кило. Мне обычно за 2 недели приходило. А то ,как оказались вещи 3м мы уже сейчас носим,через месяцу и одеть нечего будет)

Наш Илья сейчас примерно 62см, на нас 3м размер уже маловат, носим 6 и, хоть и с запасом, зато не жмёт. Сейчас посмотрю, может составлю компанию, надо посчитать на сколько это выгоднее, чем через посредников

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А гепатит В разве не корейский?

Не, прям , чтобы морить голодом, зачем?). У меня перед всеми прививками так получилось, что покормила с утра, малый покакал и мы поехали за вакциной/пошли в поликлинику. В итоге, между кормлением и прививкой промежуток в районе 2-х часов получился. Потом домой пока дошли, малый спал, тоже промежуток времени.
    Гепатит В был Бельгия
    По поводу голода)) ну я утрирую конечно, встала утром и голодная пошла на прививку, пока там посидели, пока вернулись, так и получилось, что голодная ходила

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А что, Хиба снова нет бесплатного в поликлинике?
    Мы давали для профилактики антигистаминное и вибуркол перед прививкой. По-моему, лучше б и не давала.. но это ж понимаешь не сразу..
    Не-а, нет хиба (

Сторінка 259 з 436 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті