Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 2220 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від s.holms Переглянути допис
    Laws, like sausages, cease to inspire respect in proportion as we know how they are made ©
    ..ага ... Hunger is the best seasoning for sausage .. Голод - не тётка .. Схавают ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ром, так дела херово, что решил рошеновской подработкой перебиться?))
    Какой детский троллинг Зачем ото опускаться до уровня аляка?
    А чето по существу сказать есть или и так сойдет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

протывсихи вообще то не голосуют))
    Тото я думаю... оказуецца за Дарта Вейдера голосовали верящие в силу лазерного меча и звезды смерти а не противсихы Партия зеленых, и всяких желтых голубых и прочих идиотов тоже очевидно исключителньо за счет своей умной политики выезжали )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так а это порох увеличил торговлю? Или может способствует чтоб другие торговали? Точно он, не Рада? Это Порох за три гда не удосужился принять нормальных законов о признании рашки окупантом, запреете торговли и т.д. Точно он, не Рада?
    Я думал у нас три ветви и все такое, и исполнительная толоко исполняет то что Рада им напринимает.
    Насколько я помню Порох может все это сделать только в одном случае - военное положение. Или вы за него и топите?
    PS я согласен по многим вопросам что Порох мудло. Но если взять вцелом то депутаны (большинство) еще бОльшие пи*сы. И если ставить вопрос кого разгонять, то я за то чтоб Раду. А у нас тапки по всем вопросам чето летят в Пороха, даже по вопросам к кторорым он отношения не имеет. У меня тут мусор не вывозят, это полюбому Порох тоже виноват ).
    Вот может потому так херово и живем что у нас народ не может отделять мух от котлет?...
    так его ж партия выступала за покупку угля у террористов,его компании покупают сырье в рф ну и т.д.
    опять не он виноват?
    так он же приписывает себе безвиз,а безвиз дали из-з принятия законов,а законы опять рада.
    нестыковочка.
    не?

а вот у вас память плохая,есть еще один способ-бандитский,как делал янык.
    и пофиг на законы.

пы.сы у нас большая проблема,у нас все завязано на начальнике еще с ссср.
    и вот без этого начальника нихрена не сделают.
    гляньте на программы типа схемы и пр. ,где не раз показывают как именно к пороху ходят советоваться,что будет на след.день.
    ведь на след день будет не работа пороха,но будет так ка кон решил вечерком

Дописів
    24 778

Типово

А фракция у нас - крепостные? Во фракции БПП есть такие депутаты как Лещенко, Найем, Залищук. (взял их чисто как нагшлядный пример, про более неизвестных говорить не буду) - порох и ими управляет? Наверное он их заслал в другую партию как шпиёнов и в антипрезидентсвом митинге вместе с Михо заставил учавствовать из... из...блин, подскажите из каких соображений, бо у меня даже фантазии не хватает
    Вы как из детсада. Там больше 400 людей и у каждого свои интересы. Думаю у половины как минимум шкурно-торговые с той самой расиюшкой.
    Это не говоря о том что даже по вашим лекалам "крепостничества" у БПП всего 136 штыков чего явно мало для принятия чего либо.
    То же самое про назначения. През не назначает, он только предлагает кандидатуры на утверждение Верховной Раде. Шокина не помню в каких условиях назначили, а Луценко... у вас есть другой вариант за кого тогда могли проголосовать 226 депутанов? Тоже самое со всеми. Любые назначения и законы это компромисс. Да, Порох имеет большое влияние, но далеко не единоличное и даже не решающее. Поэтому не надо все подряд валить на него.

Рома, иногда лучше молча паять...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

ППКС У нас на этаже сняли замки с металлопластиковых дверей, которые только три месяца назад установили. В этом тоже Порошенко виноват, ага.
    Погоди ППКСить: значит, когда Овощ был - он всему виной был, Рада вапще дети малые обманутые злым рецыдивистом оказались - а здесь как попереобувались все и ты вместе с ними - да?

Цикавый пинг - понг выходит, дурачки бегают за мячиком а вы перебрасываете его друг другу и рыгочете, да?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так его ж партия выступала за покупку угля у террористов,его компании покупают сырье в рф ну и т.д.
    Я же писал на счет "его" партии. Вот Ацтек постом ниже процитировал (спасбо кстати, мне не искать ).

Рома, иногда лучше молча паять...
    Так обычно молча и паяю. Толкьо какое отношение имеет то как я паяю к тому что вы тут несете херню

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

За Вакарчука и Рабиновича голосуют "противсихы". Так что не вижу ничего удивительного. Кстати учитывая антирейтинг, для Пороха что одиин что другой весьма хреновый вариант во втором туре.
    Удивляет антирейтинг Тимошенко. Традиционно у нее всегда очень высокий. Не думаю что народ у нас аж настолько поумнел
    Впрочем у Тягнибока то же самое. Очевидно это потому что они в тени политики сидят и не отсвечивают. Так что для какихто предсказания итогов выборов данный опрос вообще никак. Там они всплывут и антирейтинг их вместе с вспоминанием фамилий.
    Центр Разумкова небось читаете ?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Андрій Білецький-

Оцініть одним словом 4 роки президентства Петра Порошенка.
    Провал.
    Михайло Саакашвілі друг чи ворог України?
    Незваний сусід.
    За кого ви особисто голосували на президентських виборах 2014 року?
    «Азовці» не голосували, тому що тоді все було зрозуміло, хто стане президентом. А по-друге, у нас як і завжди значно цікавіші та важливіші справи.
    Якщо у другий тур президентських виборів наступного року вийдуть Петро Порошенко і Юлія Тимошенко. За кого проголосуєте?
    Не люблю фільмів жахів, тому не буду навіть розглядати такий варіант розвитку поді

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Андрій Білецький-

Оцініть одним словом 4 роки президентства Петра Порошенка.
    Провал.
    Михайло Саакашвілі друг чи ворог України?
    Незваний сусід.
    За кого ви особисто голосували на президентських виборах 2014 року?
    «Азовці» не голосували, тому що тоді все було зрозуміло, хто стане президентом. А по-друге, у нас як і завжди значно цікавіші та важливіші справи.
    Якщо у другий тур президентських виборів наступного року вийдуть Петро Порошенко і Юлія Тимошенко. За кого проголосуєте?
    Не люблю фільмів жахів, тому не буду навіть розглядати такий варіант розвитку поді
    Згодна.
    Підповідь случна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я же писал на счет "его" партии. Вот Ацтек постом ниже процитировал (спасбо кстати, мне не искать ).

Так обычно молча и паяю. Толкьо какое отношение имеет то как я паяю к тому что вы тут несете херню
    при этом партия без 1,2 голосов голосует так как скажет петя.
    ходят решать к пете.
    петя не имеет власти,но делает все что ему надо(охрана магазинов,назначение луценко и т.д и т.п)
    ну нельзя притворятся буд-то у нас президент не есть царем.
    не избавились мы от этого

Дописів
    13 721

Типово

та прям...
    В Україні завжди було "Де два українці - там три гетьмани".

Якщо прослідкувати за подіями української історії, можна побачити цікаву особливість: кожен її наступний період відбувається за одним і тим самим сценарієм. Спочатку українців об'єднує певна справа чи ідея, переважно – ідея власної держави; вони починають разом її реалізовувати, при цьому творять дива й неймовірні подвиги.

Але на певному етапі, коли, здавалося б, перемога вже в кишені, українці неминуче починають чубитись між собою – і враз втрачають усе.

..Ця особливість української ментальності притаманна не лише політичним та державним діячам...

І сьогодні ми знову маємо неукраїнську владу. Я маю на увазі не етнічне походження нинішнього керівництва держави, а його відірваність від українського народу й неспроможність останнього впливати на розвиток власної держави.
    ....Щоразу, коли держава жадатиме згуртованих командних дій, знаходитимуться ті, хто, не зважаючи на державні інтереси, тягнутимуть ковдру у свій бік. Це супроводжуватиметься зрадами, розбратом, брехнею та байдужістю. Діти відцураються батьків, і брат піде супроти брата.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Они приходят ночью....крысы....вампиры....твари....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 214

Типово

у нас большая проблема,у нас все завязано на начальнике еще с ссср.
    и вот без этого начальника нихрена не сделают.
    "У нас" - это у вашей гоп-компании совков и раша-любителей? Ну, и кто вам доктор?
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    иногда лучше молча паять...
    Тебе так точно.
    значит, когда Овощ был - он всему виной был, Рада вапще дети малые обманутые злым рецыдивистом оказались - а здесь как попереобувались все и ты вместе с ними - да?
    Можно цитату, где я писала, что, если в нашем доме что-то украли, то виноват Овощ?
    Если же ты про Раду, то тогда тебе лечиться надо. Как минимум от склероза. Овощ переделал страну в ПРЕЗИДЕНТСКО-парламентскую республику. Т.е. высшим органом власти был ПРЕЗИДЕНТ, т.е. он сам. А это совсем другая песня. Разжёвывать детали не буду - всё равно не дойдёт.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    «Азовці» не голосували
    Кого ни спросишь - никто не голосовал! Сколько ж трУсов-то у нас в стране!
    при этом партия без 1,2 голосов голосует так как скажет петя.
    ходят решать к пете.
    Лично видел? Или скрытые камеры поставил?
    Как же достали эти х.ловские "всезнайки".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Погоди ППКСить: значит, когда Овощ был - он всему виной был, Рада вапще дети малые обманутые злым рецыдивистом оказались - а здесь как попереобувались все и ты вместе с ними - да?

Цикавый пинг - понг выходит, дурачки бегают за мячиком а вы перебрасываете его друг другу и рыгочете, да?
    Не скажите не скажите, есть мнение что Янукович до сих пор ворует. от этого нищает население. и растут очереди к мусорным бакам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они приходят ночью....крысы....вампиры....твари....
    как самокритично))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Центр Разумкова небось читаете ?
    у КМИСа, Разумкова и Социс один куратор с АП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

у КМИСа, Разумкова и Социс один куратор с АП
    есть еще UMG - Ukrainian Marketing Group. они тоже проводят также соц. опросы.
    со второй половины девяностых знаю Артура Герасимова. коллеги по исслед. цеху, ткскзть. был относительно удивлен, как быстро он взлетел по полит. карьерной лестнице с 2014 года. спинным мозгом чуял, что чудес не бывает: Укр. Маркет. Группа всегда была на плаву, независимо от колебаний рынка маркетинговых исследований (1998-99; 2004-2006; 2008-2009; 2013-2016).
    ну а Социс, это ведь прямое продолжение ВЦИОМ (всесоюзный центр иссл. общественного мнения) с несменным Николаем Чуриловым еще со времен СССР. потом он купил франшизу у TNS, были попытки купить франшизу у Гэллап (был одно время Социс-Гэллап, но после фееричных фальсификаций 2004 года Гэллап разорвал с Чуриловым контракт). под брендом TNS до сих пор работает по маркет. исслед. а вот политика - это Социс.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Аплодисменты, господа!

8 февраля, Вена!
    Наш Гарант, наконец-то "вышел в люди" (с) и вывел страну свою ... (или завёл?)...

На мероприятии будет присутствовать президент Австрии Александр Ван дер Беллен с женой Дорис Шмидауэр. Они примут чету Порошенко в своей ложе.

Да будет, Бал!
    Трепещут свечи в канделябрах,
    Гостей, в сияющих нарядах
    Всех, отражает свет зеркал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть еще UMG - Ukrainian Marketing Group. они тоже проводят также соц. опросы.
    со второй половины девяностых знаю Артура Герасимова. коллеги по исслед. цеху, ткскзть. был относительно удивлен, как быстро он взлетел по полит. карьерной лестнице с 2014 года. спинным мозгом чуял, что чудес не бывает: Укр. Маркет. Группа всегда была на плаву, независимо от колебаний рынка маркетинговых исследований (1998-99; 2004-2006; 2008-2009; 2013-2016).
    ну а Социс, это ведь прямое продолжение ВЦИОМ (всесоюзный центр иссл. общественного мнения) с несменным Николаем Чуриловым еще со времен СССР. потом он купил франшизу у TNS, были попытки купить франшизу у Гэллап (был одно время Социс-Гэллап, но после фееричных фальсификаций 2004 года Гэллап разорвал с Чуриловым контракт). под брендом TNS до сих пор работает по маркет. исслед. а вот политика - это Социс.
    вроде Уколов, не герасимов куратор

Сторінка 701 з 2220 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті