Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 2220 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 880

Типово

"Мы разрушаем города истошным криком идиота"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так а это порох увеличил торговлю? Или может способствует чтоб другие торговали? Точно он, не Рада? Это Порох за три гда не удосужился принять нормальных законов о признании рашки окупантом, запреете торговли и т.д. Точно он, не Рада?
    Я думал у нас три ветви и все такое, и исполнительная толоко исполняет то что Рада им напринимает.
    Насколько я помню Порох может все это сделать только в одном случае - военное положение. Или вы за него и топите?
    PS я согласен по многим вопросам что Порох мудло. Но если взять вцелом то депутаны (большинство) еще бОльшие пи*сы. И если ставить вопрос кого разгонять, то я за то чтоб Раду. А у нас тапки по всем вопросам чето летят в Пороха, даже по вопросам к кторорым он отношения не имеет. У меня тут мусор не вывозят, это полюбому Порох тоже виноват ).
    Вот может потому так херово и живем что у нас народ не может отделять мух от котлет?...
    а депутаты каких фракций в "большинстве", а какая фракция самая большая в ВР?
    отбеливание пети и "все бояре плохие" как то диссонирует с назначениями Шокина, Луценка, Гонтаревой и т/д
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    240

Типово

Президенту Порошенку

Дописів
    6 847

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...аппетит приходит во время еды!... Пэтя Мальдийский окажет честь и...
    ...
    Ну он тудой хоть под своим именем поедет? А то "под секретным псевдонимом мистер Петр Ланкастер Пек жил в гостинице мальдивской украинский человек...". А сразу после этого, между прочим, на Мальдивах майдан начался... Чтой-то мне за Вену тревожно стало.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

ось воно як виходить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ось воно як виходить

вакарчука и рабиновича тянут во второй тур
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 877

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чтобы во втором туре у кого то из них выиграть
    ибо с Тимошенко или Бойко - сложно будет, да и денег надо будет поболе потратить с негарантированым результатом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

Ну да, "воровка" не пройдеть))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

отбеливание пети и "все бояре плохие" как то диссонирует с назначениями Шокина, Луценка, Гонтаревой и т/д
    А фракция у нас - крепостные? Во фракции БПП есть такие депутаты как Лещенко, Найем, Залищук. (взял их чисто как нагшлядный пример, про более неизвестных говорить не буду) - порох и ими управляет? Наверное он их заслал в другую партию как шпиёнов и в антипрезидентсвом митинге вместе с Михо заставил учавствовать из... из...блин, подскажите из каких соображений, бо у меня даже фантазии не хватает
    Вы как из детсада. Там больше 400 людей и у каждого свои интересы. Думаю у половины как минимум шкурно-торговые с той самой расиюшкой.
    Это не говоря о том что даже по вашим лекалам "крепостничества" у БПП всего 136 штыков чего явно мало для принятия чего либо.
    То же самое про назначения. През не назначает, он только предлагает кандидатуры на утверждение Верховной Раде. Шокина не помню в каких условиях назначили, а Луценко... у вас есть другой вариант за кого тогда могли проголосовать 226 депутанов? Тоже самое со всеми. Любые назначения и законы это компромисс. Да, Порох имеет большое влияние, но далеко не единоличное и даже не решающее. Поэтому не надо все подряд валить на него.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А фракция у нас - крепостные? Во фракции такие депутаты как Лещенко, Найем, Залищук. (взял их чисто как нагшлядный пример, про более неизвестных говорить не буду).
    Вы как из детсалда. Там 400 людей и у каждого свои интересы. Думаю у половины как минимум шкурно-торговые с той самой расиюшкой.
    Это не говоря о том что даже по вашим лекалам "крепостничества" у БПП всего 136 штыков чего явно мало для принятия чего либо.
    То же самое про назначения. През не назначает, он только предлагает кандидатуры на утверждение Верховной Раде. Шокина не помню в каких условиях назначили, а Луценко... у вас есть другой вариант за кого тогда могли проголосовать 226 депутанов? Тоже самое со всеми. Любые назначения и законы это компромисс. Да, Порох имеет большое влияние, но далеко не единоличное и даже не решающее. Поэтому не надо все подряд валить на него.
    ок, царь отличный
    бояре суки
    народ йуховый

Дописів
    21 443

Типово

ок, царь отличный
    бояре суки
    народ йуховый
    Я так не говорил. Но не надо на него валить _все подряд_. Ушлепки везде. Развешо на счет народа пожалуй соглашусь. Какой народ, такие и бояре.

Дописів
    21 443

Типово

За Вакарчука и Рабиновича голосуют "противсихы". Так что не вижу ничего удивительного. Кстати учитывая антирейтинг, для Пороха что одиин что другой весьма хреновый вариант во втором туре.
    Удивляет антирейтинг Тимошенко. Традиционно у нее всегда очень высокий. Не думаю что народ у нас аж настолько поумнел
    Впрочем у Тягнибока то же самое. Очевидно это потому что они в тени политики сидят и не отсвечивают. Так что для какихто предсказания итогов выборов данный опрос вообще никак. Там они всплывут и антирейтинг их вместе с вспоминанием фамилий.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я так не говорил. Но не надо на него валить _все подряд_. Ушлепки везде. Развешо на счет народа пожалуй соглашусь. Какой народ, такие и бояре.
    Ром, так дела херово, что решил рошеновской подработкой перебиться?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

За Вакарчука и Рабиновича голосуют "противсихы". Так что не вижу ничего удивительного. Кстати учитывая антирейтинг, для Пороха что одиин что другой весьма хреновый вариант во втором туре.
    Удивляет антирейтинг Тимошенко. Традиционно у нее всегда очень высокий. Не думаю что народ у нас аж настолько поумнел
    протывсихи вообще то не голосуют))

Дописів
    2 354

Типово

Откуда снова Бойко?

вышкибойко - уже как мэм

вакарчук в опросе для отвлечения внимания.

странно мало за Арсения

опять ведут к Юля-Петя. с предсказуемым исходом?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис

Кисуля! Ты хоть читай тобой цитируемое....
    ...было ясно написано в статье, что!...

"Применить в отношении подозреваемого Горбаня мера пресечения в виде личного поручительства депутатов..."
    и
    "Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган. "

... то-есть вы хотите сказать, что Прокурор Луценко ничего НЕ знал о поручительстве депутатов преступнику??!!... ню, ню...(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Чтой-то мне за Вену тревожно стало.
    ... и я о том же...(((... жалко оперу, жалко бал, может обойдётся простым чьим-то обмороком, как это уже бывало при появлении Пэти...

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл13.gif
Переглядів: 10
Розмір:  42,3 КБ
ID:	2163775
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

И если ставить вопрос кого разгонять, то я за то чтоб Раду.
    +10000
    А у нас тапки по всем вопросам чето летят в Пороха, даже по вопросам к кторорым он отношения не имеет. У меня тут мусор не вывозят, это полюбому Порох тоже виноват
    ППКС У нас на этаже сняли замки с металлопластиковых дверей, которые только три месяца назад установили. В этом тоже Порошенко виноват, ага.
    А там что, компьютеры сидят, подчиняющиеся щелчку мышки? Или всё-таки живые люди, которые хоть и являются членами партии Порошенко, но всё-таки НЕ компьютеры и даже не рабы, имеют своё мнение/желания/мысли и т.п. Да, Порошенко может требовать, но ЗАСТАВИТЬ - нет. Разве что под дулом пистолета, да и то вряд ли получится. Тебе просто УДОБНО винить во всех бедах одного Порошенко, т.к. в этом случае не нужно думать, анализировать, делать выводы и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А там что, компьютеры сидят, подчиняющиеся щелчку мышки? Или всё-таки живые люди, которые хоть и являются членами партии Порошенко, но всё-таки НЕ компьютеры и даже не рабы, имеют своё мнение/желания/мысли и т.п. Да, Порошенко может требовать, но ЗАСТАВИТЬ - нет. Разве что под дулом пистолета, да и то вряд ли получится. Тебе просто УДОБНО винить во всех бедах одного Порошенко, т.к. в этом случае не нужно думать, анализировать, делать выводы и т.п.
    Laws, like sausages, cease to inspire respect in proportion as we know how they are made ©

Сторінка 700 з 2220 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті