"Мы разрушаем города истошным криком идиота"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мы разрушаем города истошным криком идиота"![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А фракция у нас - крепостные? Во фракции БПП есть такие депутаты как Лещенко, Найем, Залищук. (взял их чисто как нагшлядный пример, про более неизвестных говорить не буду) - порох и ими управляет? Наверное он их заслал в другую партию как шпиёнов и в антипрезидентсвом митинге вместе с Михо заставил учавствовать из... из...блин, подскажите из каких соображений, бо у меня даже фантазии не хватает
Вы как из детсада. Там больше 400 людей и у каждого свои интересы. Думаю у половины как минимум шкурно-торговые с той самой расиюшкой.
Это не говоря о том что даже по вашим лекалам "крепостничества" у БПП всего 136 штыков чего явно мало для принятия чего либо.
То же самое про назначения. През не назначает, он только предлагает кандидатуры на утверждение Верховной Раде. Шокина не помню в каких условиях назначили, а Луценко... у вас есть другой вариант за кого тогда могли проголосовать 226 депутанов? Тоже самое со всеми. Любые назначения и законы это компромисс. Да, Порох имеет большое влияние, но далеко не единоличное и даже не решающее. Поэтому не надо все подряд валить на него.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
За Вакарчука и Рабиновича голосуют "противсихы". Так что не вижу ничего удивительного. Кстати учитывая антирейтинг, для Пороха что одиин что другой весьма хреновый вариант во втором туре.вакарчука и рабиновича тянут во второй тур
Удивляет антирейтинг Тимошенко. Традиционно у нее всегда очень высокий. Не думаю что народ у нас аж настолько поумнел
Впрочем у Тягнибока то же самое. Очевидно это потому что они в тени политики сидят и не отсвечивают. Так что для какихто предсказания итогов выборов данный опрос вообще никак. Там они всплывут и антирейтинг их вместе с вспоминанием фамилий.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Откуда снова Бойко?
вышкибойко - уже как мэм
вакарчук в опросе для отвлечения внимания.
странно мало за Арсения
опять ведут к Юля-Петя. с предсказуемым исходом?
...было ясно написано в статье, что!...
"Применить в отношении подозреваемого Горбаня мера пресечения в виде личного поручительства депутатов..."
и
"Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган. "
... то-есть вы хотите сказать, что Прокурор Луценко ничего НЕ знал о поручительстве депутатов преступнику??!!... ню, ню...(((
+10000
ППКС У нас на этаже сняли замки с металлопластиковых дверей, которые только три месяца назад установили. В этом тоже Порошенко виноват, ага.А у нас тапки по всем вопросам чето летят в Пороха, даже по вопросам к кторорым он отношения не имеет. У меня тут мусор не вывозят, это полюбому Порох тоже виноват
А там что, компьютеры сидят, подчиняющиеся щелчку мышки? Или всё-таки живые люди, которые хоть и являются членами партии Порошенко, но всё-таки НЕ компьютеры и даже не рабы, имеют своё мнение/желания/мысли и т.п. Да, Порошенко может требовать, но ЗАСТАВИТЬ - нет. Разве что под дулом пистолета, да и то вряд ли получится. Тебе просто УДОБНО винить во всех бедах одного Порошенко, т.к. в этом случае не нужно думать, анализировать, делать выводы и т.п.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks