| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
так его ж партия выступала за покупку угля у террористов,его компании покупают сырье в рф ну и т.д.
опять не он виноват?
так он же приписывает себе безвиз,а безвиз дали из-з принятия законов,а законы опять рада.
нестыковочка.
не?
а вот у вас память плохая,есть еще один способ-бандитский,как делал янык.
и пофиг на законы.
пы.сы у нас большая проблема,у нас все завязано на начальнике еще с ссср.
и вот без этого начальника нихрена не сделают.
гляньте на программы типа схемы и пр. ,где не раз показывают как именно к пороху ходят советоваться,что будет на след.день.
ведь на след день будет не работа пороха,но будет так ка кон решил вечерком
Погоди ППКСить: значит, когда Овощ был - он всему виной был, Рада вапще дети малые обманутые злым рецыдивистом оказались - а здесь как попереобувались все и ты вместе с ними - да?
Цикавый пинг - понг выходит, дурачки бегают за мячиком а вы перебрасываете его друг другу и рыгочете, да?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Андрій Білецький-
Оцініть одним словом 4 роки президентства Петра Порошенка.
Провал.
Михайло Саакашвілі друг чи ворог України?
Незваний сусід.
За кого ви особисто голосували на президентських виборах 2014 року?
«Азовці» не голосували, тому що тоді все було зрозуміло, хто стане президентом. А по-друге, у нас як і завжди значно цікавіші та важливіші справи.
Якщо у другий тур президентських виборів наступного року вийдуть Петро Порошенко і Юлія Тимошенко. За кого проголосуєте?
Не люблю фільмів жахів, тому не буду навіть розглядати такий варіант розвитку поді
та прям...
В Україні завжди було "Де два українці - там три гетьмани".
Якщо прослідкувати за подіями української історії, можна побачити цікаву особливість: кожен її наступний період відбувається за одним і тим самим сценарієм. Спочатку українців об'єднує певна справа чи ідея, переважно – ідея власної держави; вони починають разом її реалізовувати, при цьому творять дива й неймовірні подвиги.
Але на певному етапі, коли, здавалося б, перемога вже в кишені, українці неминуче починають чубитись між собою – і враз втрачають усе.
..Ця особливість української ментальності притаманна не лише політичним та державним діячам...
І сьогодні ми знову маємо неукраїнську владу. Я маю на увазі не етнічне походження нинішнього керівництва держави, а його відірваність від українського народу й неспроможність останнього впливати на розвиток власної держави.
....Щоразу, коли держава жадатиме згуртованих командних дій, знаходитимуться ті, хто, не зважаючи на державні інтереси, тягнутимуть ковдру у свій бік. Це супроводжуватиметься зрадами, розбратом, брехнею та байдужістю. Діти відцураються батьків, і брат піде супроти брата.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Они приходят ночью....крысы....вампиры....твари....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"У нас" - это у вашей гоп-компании совков и раша-любителей? Ну, и кто вам доктор?
Тебе так точно.
Можно цитату, где я писала, что, если в нашем доме что-то украли, то виноват Овощ?значит, когда Овощ был - он всему виной был, Рада вапще дети малые обманутые злым рецыдивистом оказались - а здесь как попереобувались все и ты вместе с ними - да?
Если же ты про Раду, то тогда тебе лечиться надо. Как минимум от склероза. Овощ переделал страну в ПРЕЗИДЕНТСКО-парламентскую республику. Т.е. высшим органом власти был ПРЕЗИДЕНТ, т.е. он сам. А это совсем другая песня. Разжёвывать детали не буду - всё равно не дойдёт.
Кого ни спросишь - никто не голосовал!Сколько ж трУсов-то у нас в стране!
Лично видел? Или скрытые камеры поставил?
Как же достали эти х.ловские "всезнайки".![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
есть еще UMG - Ukrainian Marketing Group. они тоже проводят также соц. опросы.
со второй половины девяностых знаю Артура Герасимова. коллеги по исслед. цеху, ткскзть. был относительно удивлен, как быстро он взлетел по полит. карьерной лестнице с 2014 года. спинным мозгом чуял, что чудес не бывает: Укр. Маркет. Группа всегда была на плаву, независимо от колебаний рынка маркетинговых исследований (1998-99; 2004-2006; 2008-2009; 2013-2016).
ну а Социс, это ведь прямое продолжение ВЦИОМ (всесоюзный центр иссл. общественного мнения) с несменным Николаем Чуриловым еще со времен СССР. потом он купил франшизу у TNS, были попытки купить франшизу у Гэллап (был одно время Социс-Гэллап, но после фееричных фальсификаций 2004 года Гэллап разорвал с Чуриловым контракт). под брендом TNS до сих пор работает по маркет. исслед. а вот политика - это Социс.
Аплодисменты, господа!
8 февраля, Вена!
Наш Гарант, наконец-то "вышел в люди" (с) и вывел страну свою ... (или завёл?)...
На мероприятии будет присутствовать президент Австрии Александр Ван дер Беллен с женой Дорис Шмидауэр. Они примут чету Порошенко в своей ложе.
Да будет, Бал!
Трепещут свечи в канделябрах,
Гостей, в сияющих нарядах
Всех, отражает свет зеркал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks