| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дадно, Жабель, поняла...
лови версию намбэ два - он решил, что тебя не достоин![]()
Цена не показатель, с внутренней начинкой не угадаешь пока под капот не заглянешь.. В неприглядном запорожце может быть начинка брендовая ,ручной сборки, мастера золотые руки при изготовлении поставили. А в мазераттяхх китайчатину могли сунуть при сборке пофигисты изготовители. Я ж о чем толкую, смотреть нужно более пристально шоб выводы делать. На вид все они одинаковы, внутри бывают сюрпризы. Хотя если стучит громко на ходу, то однозначно пустота где-то))
Интересно, а присутствуют ли тут дамы, которые домагались (то есть намерения были продекларированы), а им мужик не дал? О_о
Мне вот Рекс, сабака бешеная, не даёт.
Когда я знакомилась с женихом на сайте, то вполне адекватно давала себе отчет что могу и не приглянутся.)))
Но у меня были одинокие сестра и подруджка, я тут же сказала что еси я тебе не мила посмотри моих девочек)))
Он тактично сказал что не хочет других девочек, а хочет меня смотреть и изучать)))))
Но отметил что девочки прехороши))))
Я переживала за девочек и хотелабы устроить из судьбу))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks