| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бгггг
это бесподобно ))
Долучення 2163562
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
шота кактофранцузский журнал объявил другой конкурс: "Представьте себе, что вы
сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам
нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем
так, чтобы это было правдой и прилично звучало? Первое место заняло такое
объяснение: "Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас
чуть позже."
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Разве такое бывает.? как по мне,то ЧСВ есть у всех. Просто у некоторых он незаметный, тихо себе функционирует в фоновом режиме, лишних ресурсов на себя не тянет ,внимание не привлекает.
Технически исправный узел не требующий техподдержки.
У других же поврежденный в ходе эксплуатации, обслуживание такого сплошная головная боль. Для себя и окружающих.
а вообще чатик всегда со своими выводами веселит ))))
особенно некоторые![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
100 ротков и все без платков
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks