Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 141 по 160.

Тема: Культурний простiр нашого мiстечка

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    У меня при входе клиент выбирает - на каком языке ему сайт показывать (хоть на итальнском). Так вот в домене ЮА 60% по русски. Это люди выбирают наедине сами с собой. Школ в Донецке и Луганске у меня нет.

У меня не общеобразовательная школа - да просто так называется М - Маркетинг - тут Кислород прав на 100% Так что всех предметов нет.
    зайшла на сайт.
    - сил виправити старі назви міст на нові, судячи з усього, швидке рахування не допомагає.
    - завантажується сайт одразу рос.версією.
    - ви взагалі не викладаєте нічого окрім лічби?

що за каша тоді..яка школа? учбовий центр - так, але ж не школа в межах дискусії минулого дня.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    зайшла на сайт.
    - сил виправити старі назви міст на нові, судячи з усього, швидке рахування не допомагає..
    Лениво. Через год опять выборы. Придет еще кто-то. Опять править?
    Кстати не я один такой. Не далее как вчера летел в дальномагистральном аэробусе широкофюзеляжном. Туркиш Эирлайнс. Так там мы все равно Днепропетровск.

Да я ж сказал - тут речь именно про подбор персонала. Как его сложно найти качественного. Сюда же в дискуссию можно последние новости - про инициацию запрета работать тренерам спортивным кто общается не на мови. Тоже не школа в классическом понимании.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    зайшла на сайт.
    - сил виправити старі назви міст на нові, судячи з усього, швидке рахування не допомагає.
    - завантажується сайт одразу рос.версією.
    - ви взагалі не викладаєте нічого окрім лічби?

що за каша тоді..яка школа? учбовий центр - так, але ж не школа в межах дискусії минулого дня.
    Школа звучит, а учебный центр (курсы) не звучит. Это как санитарка не звучит, а младшая медсестра звучит.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Школа звучит, а учебный центр (курсы) не звучит. Это как санитарка не звучит, а младшая медсестра звучит.
    Ну где-то так.

watra
    Guest

Типово

нініні..зачекайте.

вчора дискусія точилася про саме УКРАЇНСЬКУ ІСТОРІЮ та МОВУ.
    тобто принципово лише про це.

то, мабуть, ви просто вирішили нагадати на правах реклами про себе.
    бо навіть те гіпотетичне питання, що мені поставили, було про укр.мову-історію.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Нам очень важно ваше мнение.
    Спасибо.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нам очень важно ваше мнение.
    Спасибо.
    )))
    Родилась, выросла, получила воспитание и образование, создала семью, вырастила детей, воспитываю внуков в Днепропетровске, на родном мне русском языке. Помню, в свои студенческие годы, в 70-х годах, с гордостью носила редкой красоты вышиванку, ходила в ней на прогулки, свидания по К.Маркса, в парки, кино и нигде меня никто не останавливал, не цеплялся, не арестовывал (как теперь часто пишут укрмифотворцы). В те годы я была настоящей, от души и сердца, патриоткой Украины, хотя и была Украина в составе СССР. Я гордилась своей родиной, учила стихи украинских поэтов, пропагандировала украинские народные песни, когда выезжала на отдых или на студенческую практику в другие республики.
    Все это искренне продолжалось до начала бардака.
    А уж, когда нам начали навязывать свое (единственно правильное мнение) тупые, уж простите, националисты, во мне родился протест. С той поры, нет я, конечно, не разлюбила свой край, свою Родину, но детей стараюсь воспитывать в понимании истории, зависимой от конкретных временных рамок и жизнедеятельности людей, проживавших свою единственную жизнь в тех самых обстоятельствах. Но, вот гордиться своей сегодняшней родиной я не могу. Не получается. Я – человек. Я свободный человек. Какие «вятровичи-кириленки-князевичи» смеют указывать мне кого я могу слушать, читать, смотреть, любить?
    Да мне мой родной днепропетровский суржик (наречие) в любом селе или поселке милее галицянского надменно-менторско-яценюковского говора. И не пытайтесь скрутить людей, обзывая их «ватниками-сепарами» и пр. словами. Свобода во мне сильнее страха насилия. Простите, за не складный стиль. Накипело.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    )))
    Родилась, выросла, получила воспитание и образование, создала семью, вырастила детей, воспитываю внуков в Днепропетровске, на родном мне русском языке. Помню, в свои студенческие годы, в 70-х годах, с гордостью носила редкой красоты вышиванку, ходила в ней на прогулки, свидания по К.Маркса, в парки, кино и нигде меня никто не останавливал, не цеплялся, не арестовывал (как теперь часто пишут укрмифотворцы). В те годы я была настоящей, от души и сердца, патриоткой Украины, хотя и была Украина в составе СССР. Я гордилась своей родиной, учила стихи украинских поэтов, пропагандировала украинские народные песни, когда выезжала на отдых или на студенческую практику в другие республики.
    Все это искренне продолжалось до начала бардака.
    А уж, когда нам начали навязывать свое (единственно правильное мнение) тупые, уж простите, националисты, во мне родился протест. С той поры, нет я, конечно, не разлюбила свой край, свою Родину, но детей стараюсь воспитывать в понимании истории, зависимой от конкретных временных рамок и жизнедеятельности людей, проживавших свою единственную жизнь в тех самых обстоятельствах. Но, вот гордиться своей сегодняшней родиной я не могу. Не получается. Я – человек. Я свободный человек. Какие «вятровичи-кириленки-князевичи» смеют указывать мне кого я могу слушать, читать, смотреть, любить?
    Да мне мой родной днепропетровский суржик (наречие) в любом селе или поселке милее галицянского надменно-менторско-яценюковского говора. И не пытайтесь скрутить людей, обзывая их «ватниками-сепарами» и пр. словами. Свобода во мне сильнее страха насилия. Простите, за не складный стиль. Накипело.
    Поздравляю. Вырваться из совка таки не смогла. Даже в вышиванке. В принципе ничего страшного. Тут таких подавляющее большинство. Но гордиться чес говоря нечем. Да и внуков воспитывать в таком стиле не стоит. Зачем детей обрекать на нищету и выживание.
    ЗЫ более чем уверен, что ты хрен поймешь что я тут написал. Хоть и написал я по русски.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поздравляю. Вырваться из совка таки не смогла. Даже в вышиванке. В принципе ничего страшного. Тут таких подавляющее большинство. Но гордиться чес говоря нечем. Да и внуков воспитывать в таком стиле не стоит. Зачем детей обрекать на нищету и выживание.
    ЗЫ более чем уверен, что ты хрен поймешь что я тут написал. Хоть и написал я по русски.
    Спасибо, Шурик(гость). Я, действительно, Вас не понимаю... Наверное, потому, что свободна, в отличие от Вас с Вашей зашоренностью, раньше, очевидно, в про-коммунистической, теперь в про-националистической, идеологии. Разъяснений не надо, не стоит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А это как понимать?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QIP Shot - Screen 185.jpeg
Переглядів: 40
Розмір:  7,4 КБ
ID:	2163329

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Спасибо, Шурик(гость). Я, действительно, Вас не понимаю... Наверное, потому, что свободна, в отличие от Вас с Вашей зашоренностью, раньше, очевидно, в про-коммунистической, теперь в про-националистической, идеологии. Разъяснений не надо, не стоит.
    Совок в принципе не может быть свободен. Ты мне пох. Мне твоих внуков жалко.
    ЗЫ каких не хрен разъяснение, ты потерянное поколение. И свой минимальный шанс стать по настоящему свободной ты даже не заметила....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А это как понимать?

Злые мы, ушла она от нас...

Дописів
    13 721

Типово

... в 70-х годах, с гордостью носила редкой красоты вышиванку, ходила в ней на прогулки, свидания по К.Маркса, в парки, кино и нигде меня никто не останавливал, не цеплялся, не арестовывал (как теперь часто пишут укрмифотворцы). В те годы я была настоящей, от души и сердца, патриоткой Украины, хотя и была Украина в составе СССР. Я гордилась своей родиной, учила стихи украинских поэтов, пропагандировала украинские народные песни, когда выезжала на отдых или на студенческую практику в другие республики.
    ....
    Ти диви... а ми, теж російськомовні, нічого такого не робили, навіть не замислювалися над цим...
    А у поляндії у 90-х ми усі були "руские", тому що розмовляли російською, і це сприймалося так - ніяк...
    І, навіть, десь у 2001 му дивувалися з наших знайомих, які дітей своїх почали віддавати в українські класи-школи.

Аж поки параша крим не почала віджимати...
    Потім все змінилося, на 180 град.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А это как понимать?

Она, это.. Она..... сгорела. (с)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Думаю що справа не в вас...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

)))

Да мне мой родной днепропетровский суржик (наречие) в любом селе или поселке милее галицянского надменно-менторско-яценюковского говора. .
    З якого дива він ("галицянский") "надменный"?

Дописів
    13 721

Типово

Тому що "яценюковский"...

Людина написала про те, що їй наболіло. А що ж наболіло?
    Пише що у 70-ти була справжньою патріоткою України і полюбляла все українське, і мову, і вишиванки і пісні. А зараз її до чогось принуждають... до чого, якщо вона і раніше все це полюбляла-робила...? Невже дійсно не дають можливості спілкуватися російською ? Чи що? Фільми на російській дивитися в кінотеатрах? То мені якось все одно, ось на англійській проблематично...
    Вчорашня батьківщина, сьогодняшня батьківщина, завтрашня...

Дописів
    6 880

Типово

Человек слаб умом - ему даже в голову не приходит трудно отделить информацию от носителя - не зря же гонцов, приносящих плохие новости убивали и наоборот.
    Поэтому, чтобы пополнять ряды мохеровых войск, достаточно высказывать правду по-хамски, а зло показать страдающим.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    З якого дива він ("галицянский") "надменный"?
    Ви тіки подивіться і послухайте - яка краса

А що в нас підправили рік заснування Катеринослава?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ватра девочка? оууу....

зы. а вся эта большая тема посвящена Высоцкому, который Владимир Семенович?
    уже и он вредит нашему самосознанию?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті