Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 436 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Пока ребенок не ходит, нормально на вырост комбез одевается, понятно, что не на два размера больше. Малому еще беременная покупала 1 комбез на осень и 2 на зиму, а он у меня крупным оказался, так вот уже два месяца, как не влазит ни в один из них), а размеры были 3-6, 6-9 и 6-12 мес. Поэтому следующий комбез взяла на вырост, а то жирно 10 комбезов за сезон, да, великоват, но не критично, в коляске и не видно особо. А пристегивать вообще без комбинезона советуют, как я тут узнала в этом сезоне)
    Я про пристегивание в коляске. Хотя если люлька, тоне надо, да.нотогда лучше мешок, в ее комбез мне кажется.у меня просто прогулка с раскдавыющимся сиденьем, и там пристегивание надо. В автокресло да, нельзя объемные вещи. Девочки, а в Украине на сайт таргет или волмарт зайти можно? Там тот же Картерс, только дешевле намного. Комбез счас по 10$ можно взять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а в Украине на сайт таргет или волмарт зайти можно? Там тот же Картерс, только дешевле намного. Комбез счас по 10$ можно взять
    На сайты можно всегда войти, через тот же vpn, только доставка в Украину не везде есть. На волмарте я по 5 дол комбезы брала, правда вес ещё на 5 затянул), но они не картерс были, а Child of Mine by Carter's, осенний велюровый классный, мягкий такой, красивый, я б еще его взяла. А зимний такой конвертом и с дыркой для ремней коляски не понравился, очень не удобно было, почти им и не пользовались.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я сама в босоножках на босу ногу и длинной юбке был, и детей вывела уже в кроксах гулять (в смысле - классические клоги, без носков, на босу ногу), и в укороченных х/б штанах, а многие дети ещё в куртках-шапках гуляли.
    Мне всегда так этих деток жалко, когда солнце парит, а им шапки зимние надевают еще и на завязках, "шоб не продуло")

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, такая тишина в темке все выбрались на прогулки в такой солнечный день?

девочки, думали уже что будете одевать на улицу в апреле деткам? т.е на весну. В марте наверное еще зимнее, а дальше в переход от зимы до лета? наверное какой-то демисезонный комбез или что носят?
    Смотрю картерс на сайте, не могу понять что лучше выбрать.
    Мы в марте- апреле носили вот такой http://la-la.com.ua/products/?ELEMENT_ID=3337 .Когда было сильно прохладно- укрывали сверху одеяльцем.

Дописів
    833

Типово

Девочки, а как вы одеваете деток зимой но в плюс, вот как вчера +7? В зимний комбез, но под низ на один слой одежки меньше? Если в минус я одеваю хб слип, флисовый слип и сверху конверт ленне, то в +7 без флиса?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Девочки, а как вы одеваете деток зимой но в плюс, вот как вчера +7? В зимний комбез, но под низ на один слой одежки меньше? Если в минус я одеваю хб слип, флисовый слип и сверху конверт ленне, то в +7 без флиса?
    Мы вчера под конверт-одеяло на синтепоне одели хб человечек , шапку потоньше зимней, но всеравно жарковато было.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Отож, поэтому и задаюсь вопросом что лучше взять...а с запасом на осень - очень хорошая мысль, но как знать какой размер? а покупать на весну и потом на осень очень затратно
    Я раздельный комбез или куртку+штаны буду покупать (или шить) . Если сдельник покупать навырост, то весной малая в нем утонет , а осенью можем не влезть. А в раздельном комбезе можно шлейки отрегулировать + внизу подкатить штанишки и нормуль.
    На сайты можно всегда войти, через тот же vpn, только доставка в Украину не везде есть. На волмарте я по 5 дол комбезы брала, правда вес ещё на 5 затянул), но они не картерс были, а Child of Mine by Carter's
    О, и я нагребла комбезы Child of Mine оттуда и флисовые слипы отличные от Картерс ) по 5-7,5 $ брала...
    Мешок Картерс кстати девачковый у меня новый лежит 3-6 мес., мне не пригодился, мы ж на руках гуляли, а не в коляске в то время. Если кому-то нужен - маякуйте, покажу фото)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, такая тишина в темке все выбрались на прогулки в такой солнечный день?

девочки, думали уже что будете одевать на улицу в апреле деткам? т.е на весну. В марте наверное еще зимнее, а дальше в переход от зимы до лета? наверное какой-то демисезонный комбез или что носят?
    Смотрю картерс на сайте, не могу понять что лучше выбрать.
    Демикомбез ещё осенью купила на вырост, как раз на весну будет впору.
    Комбезы удобнее всего

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Тоненький человечек хб и сверху зимний комбез

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Отож, поэтому и задаюсь вопросом что лучше взять...а с запасом на осень - очень хорошая мысль, но как знать какой размер? а покупать на весну и потом на осень очень затратно
    У нас был деми конверт-комбез трансформер. Очень удобно. Он шел 68-80 размером. Но в 80 конечно был уже коротковат. Зато отпахал больше чем 2 сезона

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем привет. А мы сегодня прививку сделали! Наш мальчик молодец, даже не заплакал) муж сказал конечно,три женщины вокруг него крутились

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Всем привет. А мы сегодня прививку сделали! Наш мальчик молодец, даже не заплакал) муж сказал конечно,три женщины вокруг него крутились

Умничка! Мужичек!!!

А у меня с грудью какой-то звиздец... Две последние ночи малая дает жару. Ну оооочень плохо спим((( Это уже видимо два верхних зуба на днях таки вылезут. Без конца на груди, часто всхлипывает, трет нос, куда-то ползет... А вчера утром проснулась с каменной грудью я, болючей,горячей... Откуда такой прилив молока резкий и почему застоялось, интенсивно мы так ночью жуем ведь. Утром прикорм не дала малявке - она хорошо мне грудь разработала, комков нет. Но болюююючая, как молоко приливает - так чуть не уписиваюсь от приятных ощущений. Не думала я, что на восьмом месяце ГВ можно вот так с грудью приколоться .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юля, с прививкой Максима, молодец какой, мой орет во все горло). Какую сделали? Гепатит?

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А вчера утром проснулась с каменной грудью я, болючей,горячей... Откуда такой прилив молока резкий и почему застоялось, интенсивно мы так ночью жуем ведь. Утром прикорм не дала малявке - она хорошо мне грудь разработала, комков нет. Но болюююючая, как молоко приливает - так чуть не уписиваюсь от приятных ощущений. Не думала я, что на восьмом месяце ГВ можно вот так с грудью приколоться .
    Ой-ой-ой, держись, пусть пройдет быстрей, Диана лучший помощник! Бывает и на 8, и на 11, помню девчонки, у кого дети постарше, писали , что при устоявшейся лактации были проблемы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Максик силач!!! Правда мы последнюю так же перенесли! А ещё у нас на прививки, анализы только папа, мама пассс.....

Дописів
    760

Типово

Умнички! Молодец мужичек))

Дописів
    760

Типово

А мы сегодня в Запорожье прошли терапевта, невропатолога и хирурга.
    Саня 4350, 54 см (2470, 44)
    Соня 4060, 53 см (2170, 41)
    Но Саня больше, думаем замерили не точно.
    Хирург Соне подрезал уздечку под язычком. Было не критично, но решили сделать сейчас, чем уже в более взрослом возрасте.
    У Саши на попе гемангиома, сказал обрабатывать пока препаратом. Если не поможет, то оперировать и удалять.
    За пупочки сказали лучше пластырем заклеивать, но тоже ничего критичного.
    В четверг наконец-то сделают БЦЖ (в нашей Днепропетровской амбулатории 2 месяца не могли сделать, вечно то проводка сгорела, то вакцины нет, то холодно).
    Девочки, у меня очень мало молока. Кто что делает, чтоб улучшить лактацию? В день около 250 мл. Уже думаем с мужем, если не наладится, бросать это дело.
    И как ваши детки какают? У нас Соня без трубочки не какает... и Сашка последние два дня не ходит без трубочки. Раньше он почти после каждог кормления ходил...

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, у меня очень мало молока. Кто что делает, чтоб улучшить лактацию? В день около 250 мл. Уже думаем с мужем, если не наладится, бросать это дело.
    И как ваши детки какают? У нас Соня без трубочки не какает... и Сашка последние два дня не ходит без трубочки. Раньше он почти после каждог кормления ходил...
    Сколько вы жидкости выпиваете?
    И можно и ГВ и смеси, если не хватает и вы чувствуете , что голодные.
    Но , если весы показывают , что дети набирают вес, то не нужно дополнительно прикармливать.

Дети, младенцы могут до 5 - ПЯТИ дней не какать!
    не вставляйте трубочку, чтобы покакал
    если молоко хорошо усваивается - отходов нет!
    И да, дети могут какать по 5 раз в день, а потом перестать, сделать перерыв))) и опять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юля, с прививкой Максима, молодец какой, мой орет во все горло). Какую сделали? Гепатит?

Ой-ой-ой, держись, пусть пройдет быстрей, Диана лучший помощник! Бывает и на 8, и на 11, помню девчонки, у кого дети постарше, писали , что при устоявшейся лактации были проблемы.
    Не,мы гексаксим делали. Так сказать, полный комплект

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

А мы сегодня в Запорожье прошли терапевта, невропатолога и хирурга.
    Саня 4350, 54 см (2470, 44)
    Соня 4060, 53 см (2170, 41)
    Но Саня больше, думаем замерили не точно.
    Хирург Соне подрезал уздечку под язычком. Было не критично, но решили сделать сейчас, чем уже в более взрослом возрасте.
    У Саши на попе гемангиома, сказал обрабатывать пока препаратом. Если не поможет, то оперировать и удалять.
    За пупочки сказали лучше пластырем заклеивать, но тоже ничего критичного.
    В четверг наконец-то сделают БЦЖ (в нашей Днепропетровской амбулатории 2 месяца не могли сделать, вечно то проводка сгорела, то вакцины нет, то холодно).
    У нас вот только 5 дней не какал, до этого раз в день или раз в два дня ходил. Но его это не беспокоило, живот не вздутый был. Посчитали что такое может быть.Стали просто ждать, и вот на 5й день как напудил,другого слова нет. В паме аж лужа стояла) сходил сам, даже намека не было что какать будет. Так что не переживай, как пишут, организм тестирует возможности кишечника.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не,мы гексаксим делали. Так сказать, полный комплект
    А, точно, сейчас же с 2-х месяцев акдс делают. Мы Тимке 3-тью гексаксимом сделали, отлично пошла.

Вика, возьми консультацию специалиста по ГВ, уйти на смесь всегда успеете, это всё-таки недешёвое удовольствие, особенно для двойни. Из опыта и того, что читала, первым делом настрой измени, это важно, постарайся так не переживать, не надо сцеживаться и взвешивать молоко. Увеличить количество молока помогает частое прикладывание, т.е. дети сами должны "насосать" себе молоко, работает схема " больше едят- больше молока выработалось". В Фейсбуке есть папа двух пацанов, их кормят одновременно. В общем, сложно советовать, представляю, как тебе непросто с двумя, но смотри, вес хорошо набрали, не голодают. Может попытайся постепенно уменьшить количество докорма (ты ж даешь смесь?), увеличить количество/время кормлений. Девочки, которые по ГВ консультируют, лучше подскажут. К Оле (Зетте) многие обращались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, а у кого и где вьі узи детям делаете? А то нам узи тазобедренньіх суставов прописали, а я не знаю куда идти

Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk

Сторінка 253 з 436 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті