| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемчика с датой! Спокойных ночек! И новых умелок!
Артемку с двоечкой! Растите большими и здоровыми, а так же радуйте маму и папу.
Юлю, Катю и мальчуганов с датой! Пусть растут здоровенькие ,без болеющих животов,зубчиков и прочего!
Действительно,только недавно переживали по поводу родов, а тут деткам уже по 2 месяца![]()
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы сами думаем как так быстро 2 мес прошло, только вспоминала как в декрет уходила с работы с мокрыми глазами
Вес не знаем т.к в поликлинику не ходили та и боюсь сейчас идти из-за вирусов... Рост у нас с мужем получился ориентировочно 59 (+5) за 2 мес.
Очень изменился за этот месяц, начал рассматривать все вокруг внимательно, любит смотреть на окна. Обращает внимание на что-то яркое, мобиль или коврик развивающий, но не очень долго интересны такие девайсы . Мама успевает мало за это время(( ручки для Артёма самое важное, как нам кажется. Спать хочет опять таки на любимых руках, на улице спит минут 30-40 и просыпается, а дальше как повезет, могу укачать еще минут на 40 или нужно идти домой т.к плачет в коляске, а на руках долго не поношу на улице. Хорошо держит голову, может ухватить ручками что-то неосознанно еще, то мой волос, то цепочкуулыбается все чаще и чаще, отвечает улыбкой на улыбку. Начал агукать и что-то рассказывает периодически, в основном когда смотрит на окно. Еще любит раздеваться, прям так рад... Одевается нормально, но если дело касается шапки и комбеза, то весь подьезд слышит что мы собираемся на улицу
Очень надеемся на какой-то режим в скором будущем.
Девочки, вы как-то способствовали выработке режима или он сам у вас появился? Имею ввиду кто постарше.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Артёму с 2 месяцами! Катя, да, очень быстро летит время, вроде только недавно поздравляли с рождением)
А у нас новая умелка, засыпает в одном конце кроватки, просыпается в другом.это чё, ползания начинаются??
Девочки, такая тишина в темкевсе выбрались на прогулки в такой солнечный день?
девочки, думали уже что будете одевать на улицу в апреле деткам? т.е на весну. В марте наверное еще зимнее, а дальше в переход от зимы до лета? наверное какой-то демисезонный комбез или что носят?
Смотрю картерс на сайте, не могу понять что лучше выбрать.
Пока ребенок не ходит, нормально на вырост комбез одевается, понятно, что не на два размера больше. Малому еще беременная покупала 1 комбез на осень и 2 на зиму, а он у меня крупным оказался, так вот уже два месяца, как не влазит ни в один из них), а размеры были 3-6, 6-9 и 6-12 мес. Поэтому следующий комбез взяла на вырост, а то жирно 10 комбезов за сезон, да, великоват, но не критично, в коляске и не видно особо. А пристегивать вообще без комбинезона советуют, как я тут узнала в этом сезоне)
Толком до полугода у нас режима небыло. Первые месяцы вообще мрак ) знала только во сколько уснет на ночь и проснется утром , потом проще. Режим сейчас вот только могу назвать режимом. Появился у нас режим когда кушать прикорм начали, до этого малая могла грудь просить и каждые пол часа, и чернз два часа...Со старшей раньше появился режим, но она с трех месяцев искусственница , с режимом быстрее все устаканилось.Девочки, вы как-то способствовали выработке режима или он сам у вас появился? Имею ввиду кто постарше.
День хоть и солнечный, но морозец прихватывает. У нас уже несколько дней такие концерты доча закатывает, что и не до писаний в темке, плюс тюльпаны начали зацветать. Так и мотаемся, то к коляске, то в теплицу... По одежде я буду смотреть туда ближе, но в целом мне нравятся спальники с открытыми рукавами, наверх есть теплые кофты. Если как в прошлом году снег в середине апреля, а через неделю жара, то и не знаю стоит ли покупать на вырост. У нас Ксюша в этом месяце и в росте, и весе резко прибавила, а до осени неизвестно как будет.
тут ещё и психологический момент...после зимы "раздеваться" сложнее)))))) я помню, когда через дней 5-7 после апрельского снега, в последних числах апреля - я сама в босоножках на босу ногу и длинной юбке был, и детей вывела уже в кроксах гулять (в смысле - классические клоги, без носков, на босу ногу), и в укороченных х/б штанах, а многие дети ещё в куртках-шапках гуляли.
Поэтому часто зимняя одежда сменяется сразу летней, когда уже совсем жарко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks