Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 436 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Катя, Артемку со 2-м месяцем! Время несется, вроде ж только вы с животами ходили, а уже 2 месяца малышам.

В Метро дня четыре назад большую пачку зеленых брали (132 шт, 4-ка), по цене получилось в районе 4 грн/шт, точно не помню, но дешевле, чем в "Еве". На сайте Метро не нашла сейчас эту акцию, они ж там меняются постоянно. Как будем там, гляну.
    Да, в Метро часто бывают акции, но мы там не бываем))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А мы когда-то купили зеленые памы, а они с сеточкой были. Так я радовалась когда они закончились - и воняли, и протекали, и сыпь на попе была...
    Я тут еще писала,что нам не подошли. А с месяц полтора назад муж купил снова зеленые ( послала за подгузами,не уточнила какими) , и они без сеточки и отлично подошли.
    Мы только зелеными пользуемся, ни разу не было с сеточкой. Это премиум кеа с сеточкой. Может то премиум были, они же тоже есть зеленые?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Артемчика с датой! Спокойных ночек! И новых умелок!

Дописів
    833

Типово

Артемку с двоечкой! Растите большими и здоровыми, а так же радуйте маму и папу.

Дописів
    1 122

Типово

Юлю, Катю и мальчуганов с датой! Пусть растут здоровенькие ,без болеющих животов,зубчиков и прочего!
    Действительно,только недавно переживали по поводу родов, а тут деткам уже по 2 месяца

Дописів
    1 715

Типово

Катюш, с даткой вас! Пусть сынишка растет здоровеньким и радует своих родителей крепким сном, спокойным животиком и новыми умелками!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мы сами думаем как так быстро 2 мес прошло, только вспоминала как в декрет уходила с работы с мокрыми глазами
    Вес не знаем т.к в поликлинику не ходили та и боюсь сейчас идти из-за вирусов... Рост у нас с мужем получился ориентировочно 59 (+5) за 2 мес.
    Очень изменился за этот месяц, начал рассматривать все вокруг внимательно, любит смотреть на окна. Обращает внимание на что-то яркое, мобиль или коврик развивающий, но не очень долго интересны такие девайсы . Мама успевает мало за это время(( ручки для Артёма самое важное, как нам кажется. Спать хочет опять таки на любимых руках, на улице спит минут 30-40 и просыпается, а дальше как повезет, могу укачать еще минут на 40 или нужно идти домой т.к плачет в коляске, а на руках долго не поношу на улице. Хорошо держит голову, может ухватить ручками что-то неосознанно еще, то мой волос, то цепочку улыбается все чаще и чаще, отвечает улыбкой на улыбку. Начал агукать и что-то рассказывает периодически, в основном когда смотрит на окно. Еще любит раздеваться, прям так рад... Одевается нормально, но если дело касается шапки и комбеза, то весь подьезд слышит что мы собираемся на улицу
    Очень надеемся на какой-то режим в скором будущем.
    Девочки, вы как-то способствовали выработке режима или он сам у вас появился? Имею ввиду кто постарше.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Артёму с 2 месяцами! Катя, да, очень быстро летит время, вроде только недавно поздравляли с рождением)

А у нас новая умелка, засыпает в одном конце кроватки, просыпается в другом.это чё, ползания начинаются??

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, вы как-то способствовали выработке режима или он сам у вас появился? Имею ввиду кто постарше.
    Как-то не особо, просто сначала подстраивалась под мелкую. Знала, что вот сейчас покормила, значит, можно на 2 часа убежать, оставив на папу.. чем старше, тем выработалось уже само что-то похожее на режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, такая тишина в темке все выбрались на прогулки в такой солнечный день?

девочки, думали уже что будете одевать на улицу в апреле деткам? т.е на весну. В марте наверное еще зимнее, а дальше в переход от зимы до лета? наверное какой-то демисезонный комбез или что носят?
    Смотрю картерс на сайте, не могу понять что лучше выбрать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девочки, думали уже что будете одевать на улицу в апреле деткам? т.е на весну. В марте наверное еще зимнее, а дальше в переход от зимы до лета? наверное какой-то демисезонный комбез или что носят?
    Я пока не покупаю на весну, неясно какой размер будет. Вернее, я купила в декабре комбинезончик не сильно теплый на 3 мес, но носим его уже сейчас. Наверное проще будет пледом прикрыть по весне)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас такой переход обычно: дубняк, дубняк...лето, что не знаю даже. У тебя ж еще бегать не будет, я бы покупала демисезонный с запасом, чтоб на осень был. Осенью точно носить будете, а весной - не понятно, день-неделю-две?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У нас такой переход обычно: дубняк, дубняк...лето, что не знаю даже. У тебя ж еще бегать не будет, я бы покупала демисезонный с запасом, чтоб на осень был. Осенью точно носить будете, а весной - не понятно, день-неделю-две?
    Отож, поэтому и задаюсь вопросом что лучше взять...а с запасом на осень - очень хорошая мысль, но как знать какой размер? а покупать на весну и потом на осень очень затратно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Не понимаю как можно брать с запасом.осенью дети уже большие будут, да и одевать комбез не по размеру то ещё удовольствие.я вчера так одела, малой утонул в нем просто.да и пристёгиваться совсем неудобно

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Если будешь покупать что-то на картерсе, маякни. Я там тоже пару вещей хотела, могли бы объединиться)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Если будешь покупать что-то на картерсе, маякни. Я там тоже пару вещей хотела, могли бы объединиться)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Ок, знать бы что взять))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Не понимаю как можно брать с запасом.осенью дети уже большие будут, да и одевать комбез не по размеру то ещё удовольствие.я вчера так одела, малой утонул в нем просто.да и пристёгиваться совсем неудобно
    Пока ребенок не ходит, нормально на вырост комбез одевается, понятно, что не на два размера больше. Малому еще беременная покупала 1 комбез на осень и 2 на зиму, а он у меня крупным оказался, так вот уже два месяца, как не влазит ни в один из них), а размеры были 3-6, 6-9 и 6-12 мес. Поэтому следующий комбез взяла на вырост, а то жирно 10 комбезов за сезон, да, великоват, но не критично, в коляске и не видно особо. А пристегивать вообще без комбинезона советуют, как я тут узнала в этом сезоне)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Толком до полугода у нас режима небыло. Первые месяцы вообще мрак ) знала только во сколько уснет на ночь и проснется утром , потом проще. Режим сейчас вот только могу назвать режимом. Появился у нас режим когда кушать прикорм начали, до этого малая могла грудь просить и каждые пол часа, и чернз два часа...Со старшей раньше появился режим, но она с трех месяцев искусственница , с режимом быстрее все устаканилось.

Дописів
    1 715

Типово

День хоть и солнечный, но морозец прихватывает. У нас уже несколько дней такие концерты доча закатывает, что и не до писаний в темке, плюс тюльпаны начали зацветать. Так и мотаемся, то к коляске, то в теплицу... По одежде я буду смотреть туда ближе, но в целом мне нравятся спальники с открытыми рукавами, наверх есть теплые кофты. Если как в прошлом году снег в середине апреля, а через неделю жара, то и не знаю стоит ли покупать на вырост. У нас Ксюша в этом месяце и в росте, и весе резко прибавила, а до осени неизвестно как будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тут ещё и психологический момент...после зимы "раздеваться" сложнее)))))) я помню, когда через дней 5-7 после апрельского снега, в последних числах апреля - я сама в босоножках на босу ногу и длинной юбке был, и детей вывела уже в кроксах гулять (в смысле - классические клоги, без носков, на босу ногу), и в укороченных х/б штанах, а многие дети ещё в куртках-шапках гуляли.
    Поэтому часто зимняя одежда сменяется сразу летней, когда уже совсем жарко

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 252 з 436 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті